Гость
Статьи
Муж завёл сразу двух …

Муж завёл сразу двух любовниц!

Мне мой муж изменил сразу с двумя... Не просто пере*пал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно, ни одна, ни вторая, ни я ни о чем не догадывались.
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
У меня похожая история , только детей больше , на счёт подружками любовницы не стали надеюсь , но да вскрылось существование друг друга , для них это неожиданностью оказалось , надеюсь им это принесёт столько же боли , что и мне ! Одна любовница даже не поверила сначала , но потом думаю мозги включила и осознала правду жизни …..
А вы как мозги включили? Или не включились? Так и держитесь за гулящего. Мрак, ей изменяет муж,, а любовници ,мозги включаются.,, Дурище полная. Тебе муж изменяет, не хочет тебя.
Гость
Гость
Так смешно, и у нас так было 😁
Серьёзно? У вас так было? У вас так и есть. Смейтесь дальше. Лохушка какая то. Пляя.
Гость
Гость
Решила для себя пока не найду лучше не уйду, кредитов куча на мне пусть платит, содержит, на работу я пока выходить не хочу, , дети еще маленькие, пусть помогает, относится он ко мне хорошо, не тиран не алкаш. Периодически мне конечно башню сносит от воспоминаний, но он терпит, говорит сам виноват. Говорит что любит и раскаивается, доступ к его телефону мне свободен, распечатку его звонков каждую неделю делаю, дома много времени теперь проводит, пока что меня это устраивает.
Кредиты? Ну так и дальше гуляет, только теперь аккуратнее. Да-да.. Терпила, терпи дальше.
Гость
Гость
Мне кажется любовницам даже больнее чем жене в таком случае 😄они же себя лучше жены считают а тут еще одна конкурентка☺️самооценка у них реально падает я думаю.
А у жены? Что родной муж её хочет других, лиж бы не жену.
Гость
Гость
А если мужу все равно?! не хочет быть с жено что тогда, живет ради семьи. Даже если жена уделяя много времени он родился таким бабником 😔у меня такая же ситуация сразу 2 любовницы одна почти не давния а второй уже больше 20 лет встречаются а самной он 14 лет.
И кто вам цепями возле него держит. И как столько лет его к себе можно подпускать, зная что он постоянно с другими ахается? Фу, маразм какой? Себя совсем с помойки принесла?
Гость
Гость
А зря
И водить будет, всё равно будет держаться , за его ,, й.
Гость
Пэнс55
Нет,я не циник. Просто ноги сами несли всю жизнь налево и ничего с этим невощможно было поделать: вот такой тип половой слабости у меня)
Ты не слабый, ты больной на голову и передок. Грехом и похотью водимый, одним словом мерзость
Гость
Пэнс55
Нет,не водит,это я точно знаю.
Вряд ли, наверное рога ветвистые и мешают видеть 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: