В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Разве она как-то претендует на вашу семью? Она претендует на алименты, это не одно и тоже.
А зачем тогда свекрам сообщила о внебрачном внуке?!
Гость
[2801006756]
Алина, если вы не родили этому м ребенка, ваша позиция откровенно слабая. А если вы считаете, что он, взяв эту ж с таким естественным результатом, ничего ей не должен, то ваша позиция не просто слабая, но и глубоко ошибочная. если все так, вам остается только одно: очень-очень любить себя :)
Алина, если вы не родили этому м ребенка, ваша позиция откровенно слабая. А если вы считаете, что он, взяв эту ж с таким естественным результатом, ничего ей не должен, то ваша позиция не просто слабая, но и глубоко ошибочная. если все так, вам остается только одно: очень-очень любить себя :)
У нас двое детей
Гость
[51719175]
Так алименты он обязан платить
Бонифаций
[3555065633]
Алина
Надеется на материальную помощь. Вы же понимаете, если бы ей нужен был ваш муж, она бы действовала иначе. Не через свекров.
Гость
[534812853]
То есть муж у вас хороший, а она нахалка? И если у вас нет общих детей, я бы на вашем месте отправила мужа к ребёнку.
Чего это её позиция слабая? Типа каждый хочет ребёнка и муж обязательно свалит к родившей?
Автор, мы все взрослые люди и знаем как дети появляются. Не хотел детей надо было резину натягивать, тем более ахаясь с любовницей. Скажите спасибо что только ребёнка притащил, а не ВИЧ какой нибудь. А теперь ребёнок есть и алименты он платить обязан
Гость
[2801006756]
Алина
У нас двое детей
хорошо. т.к. свойство вашего м - иметь кого-то на стороне, это будет продолжаться. может вам стоить как-то подружиться с этой мадам? это я фантазирую, себе не верю за такой расклад :)
а совокупляться на стороне хотел?! просто жесть, слово уважение вообще скоро сотрётся с лица земли 🤦 по факту алименты платить обязан, не хотел ребёнка не надо было тыкать пис ькой в другую женщину
Гость
[979096231]
Алина
У нас двое детей
Вооооот, а все говорят,что только бездетным женщинам мужики изменяют и на стороне делают детей, вон у автора 2 детей... И ее мужику не помешало ещё одного на стороне заделать. Кобелизм не лечится похоже, уж простите автор...
Автор, мы все взрослые люди и знаем как дети появляются. Не хотел детей надо было резину натягивать, тем более ахаясь с любовницей. Скажите спасибо что только ребёнка притащил, а не ВИЧ какой нибудь. А теперь ребёнок есть и алименты он платить обязан
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Гость
[979096231]
Бонифаций
Надеется на материальную помощь. Вы же понимаете, если бы ей нужен был ваш муж, она бы действовала иначе. Не через свекров.
Автор написала,что есть у нее дети от мужа. Может хватит врать, что только бездетным женщинам мужья такую подляну могут делать?
Гость
[979096231]
Гость
Чего это её позиция слабая? Типа каждый хочет ребёнка и муж обязательно свалит к родившей?
Тем более у автора, тоже есть дети.
Гость
[979096231]
Автор, увы теперь это ваша реальность, с той мадам вам придется пересекаться... Скажите спасибо своему мужу, за такой подарочек. А вообще я слышала такие истории в жизни, только там холостые мужики, так встречались, говорили, что им не надо детей, а тетки все равно рожали и на алименты подсаживали мужиков... Будь я мужиком,я б сделала вазектомию себе. 😁 А то так никаких алиментов не напастить будет.
Гость
[3111269682]
Пусть муж платит алименты на ребёнка и его матери помогает. А вообще радуйтесь: детки - это же счастье)))
Гость
[3894381962]
У меня у подруги отец такой как ваш муж. Двоих настрогал на стороне от разных барышень, мамка хавала. А потом пришел ее час....юридически как-то отцапала квартиру, бизнесс и отправила его к любовнице жить с ребенком. А сама вышла замуж за бывшего одноклассника в 50 лет))))
Пусть муж платит алименты на ребёнка и его матери помогает. А вообще радуйтесь: детки - это же счастье)))
Вы в своем уме?
Гость
[51719175]
Гость
У меня у подруги отец такой как ваш муж. Двоих настрогал на стороне от разных барышень, мамка хавала. А потом пришел ее час....юридически как-то отцапала квартиру, бизнесс и отправила его к любовнице жить с ребенком. А сама вышла замуж за бывшего одноклассника в 50 лет))))
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
Те, кто не хочет детей *** в презике. Ваш муж инфантил- все валит на любовницу. Может, она его изнасиловала еще? А вы еще его выгораживаете. Не боитесь, что настанет день и от вас так же открестится? Да он обязан по ЗАКОНУ платить деньги СВОЕМУ ребенку. Раз уж по совести никак.
Те, кто не хочет детей *** в презике. Ваш муж инфантил- все валит на любовницу. Может, она его изнасиловала еще? А вы еще его выгораживаете. Не боитесь, что настанет день и от вас так же открестится? Да он обязан по ЗАКОНУ платить деньги СВОЕМУ ребенку. Раз уж по совести никак.
Не откреститься. Он наших детей любит
Гость
[3111269682]
Алина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
С точки зрения совести он 2 года заделывал ребёнка и заделал в итоге, и теперь по закону обязан платить алименты как минимум 18 лет, помогать с жильем, обучением, лечением и тд
Гость
[3111269682]
Алина
Вы в своем уме?
А вы в своём?
Гость
[2593902174]
И научите мужа не совать во всякие дырки свое хозяйство. Раз нет мозга.
Гость
[3935539417]
Гость
С точки зрения совести он 2 года заделывал ребёнка и заделал в итоге, и теперь по закону обязан платить алименты как минимум 18 лет, помогать с жильем, обучением, лечением и тд
И не только. Этот ребёнок ещё и наследник
Гость
[3111269682]
Алина
Ну вы же понимаете что с точки зрения совести это не правильно? Отец это когда хотел ребенка, а тут ребенок был не нужным изначально
Вы тоже как жена не нужны, исходя из этой логики. Вам искали замену и нашли. Причём не на раз, а на годы.
Так если она родила для себя то зачем ей помощь?
Облачко
[3669283319]
Автор, ты просто дура конечно, мало того, что сохранила брак зачем то с кабелем сраным, который ещё и ребёнка заделал бабе на стороне, так ещё и хочешь, чтоб та баба сама ребёнка растила, нет уж, раз схавала измену, значит и алименты схаваешь, баба может подать в суд и поиметь алименты спокойно с твоего кабеля тупого. Теперь это твои проблемы, не надо быть дурой.
Автор! Тут вопросов больше к вам, а не к мужу, любовнице и тем более ребенку.
Гость
[3111269682]
Алина
Потому что он внук им. Что непонятно?
Гость
[3111269682]
Алина
Так если она родила для себя то зачем ей помощь?
Помощь ребёнку прежде всего. Материальная и иная.
Гость
[979096231]
Гость
Молодец женщина! 👍 Так держать.
Гость
[2690561769]
Автор, если любовница подаст на алименты, вы встречные подавайте на двоих детей. И пусть муж свою собственность переводит/дарит своим законным детям с условием пользования/проживания. Короче, идите к юристу.
Автор! Тут вопросов больше к вам, а не к мужу, любовнице и тем более ребенку.
Какие у вас ко мне вопросы?
Гость
[979096231]
Гость
И не только. Этот ребёнок ещё и наследник
Вот-вот, автор ещё не до конца понимает, что ей сделал мужинек... Автор совет вам, пока муж ваш жив, заставляйте его на вас дарственную и на хату писать, и на машину, и на дачу, а то он у вас ласты склеит и тот нежеланный ребенок, будет наследником первой очереди на ваше имущество.
Гость
[383138097]
Алина
Какие у вас ко мне вопросы?
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
Опытная
[1500704487]
Алина
Она его обманула. Сказала что пьет таблетки
Вас обманули автор. ВИЧ и другие зпп противозачаточными таблетками не убиваются. 3 класс ей богу.
Гость
[979096231]
Опытная
Вас обманули автор. ВИЧ и другие зпп противозачаточными таблетками не убиваются. 3 класс ей богу.
Похоже я начинаю понимать, кто такие женщины, кто несмотря ни на что поклоняются штанам... Муж у автора реально ей ещё и болячек может натаскать, а ей хоть ссы в глаза, ничего не изменится...
Гость
[51719175]
Гость
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
Ну вы уж не перегибайте, никакие дети дарение оспорить не смогут
Гость
[2690561769]
Гость
Дарение не оспорят.
Гость
[2690561769]
Гость
Дарение не оспорят.
Завещание оспорить можно. Вы, наверное, спутали дарение с завещанием.
Автор, ты просто дура конечно, мало того, что сохранила брак зачем то с кабелем сраным, который ещё и ребёнка заделал бабе на стороне, так ещё и хочешь, чтоб та баба сама ребёнка растила, нет уж, раз схавала измену, значит и алименты схаваешь, баба может подать в суд и поиметь алименты спокойно с твоего кабеля тупого. Теперь это твои проблемы, не надо быть дурой.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница