Вы как моя хорошая знакомая, у которой погибли муж и дочь в аварии, ей тоже всё не мило стало, ни бизнес, ни жизнь. Психотерапевты не помогали, она по чьему то совету, начала волонтерить. Инвалиду- одинокой женщине, ремонт оплатила, другой одинокой женщине спасла почку, оплатив ей операцию, то детдому поможет, то приюту животных, сама оживать стала и выбралась из депрессии. Интерес к жизни появился, после того, как увидела, скольким хуже, чем ей. Правда, перед тем как помочь, проверяет человека от и до, чтоб на мошенников не нарваться.
Вроде все делаю, как по инструкции: спортзал, новые стратегии по работе, обучение, даже на сайте знакомств зарегистрировался, ходил на свидание... Но понимаю, что построить отношения уже вряд ли смогу, мир поменялся, женщины тоже, я чужой в этих новых правилах. У меня есть деньги, квартира, машина - да, я не олигарх, но и не нищий. Я вижу, что не смогу ни с кем отношения построить, уже и нет желания... А просто вести себя как животное мне не подходит, хотя женщины и сами намекают, но не могу я без чувств, да и вера не позволяет...
Вот для чего жить-то дальше? Какое-то бесполезное существование, ощущение, что я просто лишний в этом мире, он меня не радует совсем и не вижу я себя в нем (мыслей о непоправимом нет, скорее - грусть от утраты чего-то ценного и невозвратного)... #жизнь #развод