Гость
Статьи
Парень выбрал друга …

Парень выбрал друга вместо меня

Временно живу в другом городе, приехала в его город только на выходные. Всю неделю парень мог видеться со своими друзьями но в течении недели у них не получалось. Сейчас на выходных мы должны были встретиться, но в последний момент он сказал, что очень вымотался за день и не хочет ехать ко мне, а хочет встретиться с друзьями, так как они сами приедут к нему. Встречаемся 3 года. Не знаю как на это реагировать, очень обидно. #друзья
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Т.е. ты его три года секс- обслуживаешь, не так ли?
Дело твое, канешна.
А прИтензий к нему предъявлять не можешь. Ты ему никто. А он тя только трахает.
Гость
Я с таким рассталась. И правильно сделала. Он вас не ценит совсем или перестал…
Ненуачо, с друганами пивка-то попить завсегда лудше....
просто ему пофиг на вас. за 3 года уже пожениться можно было.
Гость
Гость
Я с таким рассталась. И правильно сделала. Он вас не ценит совсем или перестал…
Просто тебе нужен бесполый подкаблучник
Гость
мужская солидарность в действии
Гость
Гость
Просто тебе нужен бесполый подкаблучник
ага. А те пусть *** друзей! Все честно )
Гость
Может для вас он парень, а вы для него приятное время и секс. Поэтому и выбрал друзей или может другая девушка.
Гость
Гость
ага. А те пусть *** друзей! Все честно )
Авторша решила прикинуться гостем
Василий
За три года вся гиперсексуальность в отношении вас у него прошла. Наверное, он знает вашу вислоухость, и что вы никуда не денетесь. Возможно, с парнями-друзьями будут и женщины-подруги...
Стойте в очереди на внимание, сожительница...
Гость
Василий
За три года вся гиперсексуальность в отношении вас у него прошла. Наверное, он знает вашу вислоухость, и что вы никуда не денетесь. Возможно, с парнями-друзьями будут и женщины-подруги...
Стойте в очереди на внимание, сожительница...
Автор не сожительница. Она же написала, что три года встречаются. Вместе не живут. Приехала к парню на перепих, а он к друзьям убежал...
....Автору надо поступать, как в том анекдоте, когда мужчина выдвигал своей невесте условия. Что он привык к независимости, в браке контроля тоже не признает...когда хочу-прихожу-ухожу...На что она ответила: " У меня только одно условие. В 9 вечера ежедневно у меня секс. Независимо, будешь ты в это время дома или нет..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова