Гость
Статьи
Мужчины не ценят …

Мужчины не ценят женщин

Мужчины, не ценят то что имеют.
А ведь судьба сводит двух сердец не просто так.
Кто-то проходит испытание, в совместной жизни, (кризис), кто-то наоборот сдается, (ищут на стороне лучше).
Мало кто понимает, лучше есть, надо заслужить.

Изменщикам, и предателям по справедливости -изменщицы и предательницы, и так наоборот.
Богатому- богатая, бедному-бедная, наркоману-наркоманку, алкашу-алкашку, и т.д

Бывает случай когда мужчина сам из себя ничего не значит, но девушка у него симпотная, добрая, милая, и т.д, он ее не ценит, либо ревнует, уничтожает свои отношения. После нее находит хуже, чем она, (только его все устраивает в ней). * Даже тогда когда она алкашка, или даже она выпивает, "но с ней есть о чем поговорить", чем с той с кем жил до нее.

Почему мужчины ценят те отношения, в которых в целом то, будущего не будет, а в тех отношениях, которых есть будущее, мужчины не ценят?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Ценю женщин. И люблю и уважаю. Как же без них?
Яке їхало, таке здибало. Если кратко
Гость
Сделаю все своей женщины.
Гость
В смысле? Инициаторы разводов почти всегда женщины, так кто кого не ценит?
Гость
Потому что при российском законодательстве и 80+% разводов будущее для мужчины мрачнее некуда. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Гость
Задолбали вагинюшки. Если вас что то не устраивает - живите друг с дружкой, что вы ноете вечно.
Такой фееричный бред...
Капустный лист про бессознательное. 😁
Рина
Такой фееричный бред...
Капустный лист про бессознательное. 😁
Привет
Поросёнок Нах-Нах
Привет
Привет сосед.)
Рина
Привет сосед.)
Девушка, отлично выглядите! Вы сильно сегодня замужем?
Поросёнок Нах-Нах
Девушка, отлично выглядите! Вы сильно сегодня замужем?
Сильнее чем сила тока! 😁
Гость
Гость
"она развелась потому что ОН ее не ценил" А васятка ценит, правда через 3 года этот же васятка - следующий кто ценить опять не будет, и опять будет виноват
Рина
Сильнее чем сила тока! 😁
Согласно закону Ома, чем больше сила Вашего тока, там меньше Ваше сопротивление. При неизменном Вашем напряжении.
Поросёнок Нах-Нах
Согласно закону Ома, чем больше сила Вашего тока, там меньше Ваше сопротивление. При неизменном Вашем напряжении.
Чем больше напряжение при данной силе тока, тем больше сопротивление проводника.😁
Рина
Чем больше напряжение при данной силе тока, тем больше сопротивление проводника.😁
Напряжение повышать не будем. Я за равенство потенциалов ;)
Муж читает Ваши посты?
Поросёнок Нах-Нах
Напряжение повышать не будем. Я за равенство потенциалов ;)
Да, да...а то закон сохранения момента импульса, прочувствуем на себе. 😂😂😂
Поросёнок Нах-Нах
Муж читает Ваши посты?
У нас не настолько "высокие" отношения!))))))))
Рина
У нас не настолько "высокие" отношения!))))))))
Вы изменяли мужу. Вопрос неприличный, да простит меня интернет, можете не отвечать.
Поросёнок Нах-Нах
Вы изменяли мужу. Вопрос неприличный, да простит меня интернет, можете не отвечать.
А вы с какой целью интересуетесь? 😁
Поросёнок Нах-Нах
Знак вопросительный забыл, поставьте куда нибудь. Извините
Рина
А вы с какой целью интересуетесь? 😁
С самой что ни на есть практической.
Поросёнок Нах-Нах
Знак вопросительный забыл, поставьте куда нибудь. Извините
Я не лингвист, мои глаза не кровоточат.)
Поросёнок Нах-Нах
С самой что ни на есть практической.
Можно я всё возьму в свои нежные женские руки и скажу: оно тебе не надо сосед!)))
Рина
Можно я всё возьму в свои нежные женские руки и скажу: оно тебе не надо сосед!)))
Конечно можно, я ценю Ваше мнение и Ваш выбор. Может просто кофе попьем когда нибудь.
Поросёнок Нах-Нах
Конечно можно, я ценю Ваше мнение и Ваш выбор. Может просто кофе попьем когда нибудь.
Идея конечно хорошая, я свято верю в ваши благие намерения, но смею отказать. Это не будет правильным по отношению к моему супругу, правда его ранит...ложь неуместна. Я слишком пекусь об его чувствах, чтобы так поступить.
Надеюсь вы поймёте меня.)
Рина
Идея конечно хорошая, я свято верю в ваши благие намерения, но смею отказать. Это не будет правильным по отношению к моему супругу, правда его ранит...ложь неуместна. Я слишком пекусь об его чувствах, чтобы так поступить.
Надеюсь вы поймёте меня.)
Ок, будем знакомы тут :)
Поросёнок Нах-Нах
Ок, будем знакомы тут :)
Я всегда рада общению с приятным человеком.)
Рина
Я всегда рада общению с приятным человеком.)
Целую ручки, пока. Я спать, завтра на смену :)
Гость
Гость
Задолбали вагинюшки. Если вас что то не устраивает - живите друг с дружкой, что вы ноете вечно.
Так это женский форум, мы тут для этого и сидим. Что вы тут делаете, валите на антибабу
Кэп
Ага, именно мужчины не ценят женщин, но почему то в 80% разводов инициатором является женщина - логично🤣
Гость
Гость
А правоцируют развод почти всегда мужчина
Гость
Гость
Т.и надо мирно терпеть когда мужик гуляет или руку поднимает?
Гость
А за что членососку уважать,ценить,за то что в рот всю дрянь тянет,а в очко пускает.7
Гость
Рина
Привет сосед.)
Пошла нах.... отсюда.
Гость
Гость
Потому что при российском законодательстве и 80+% разводов будущее для мужчины мрачнее некуда. Ни ногой в проклятый ЗАГС.
Ни ногой в проклятый ЗАГС (2) !
Аха, не ценим, как же? Я одной 5 лет сахар в попу задувал, лишь бы писечка ни в чем не нуждалась, все равно свалила. Ну и кто кого не ценит? И, кстати, свалила к тому кто только выгоду берет от отношений, с ней.
Гость
Стоимость письего меха падает в цене
Гость
То, что вы написали является плод вашей больной фантазии. В реалии этого нет даже близко. Вы хоть что покуриваете по ночам?
Гость
Женщин ценят, шлюпок нет. Женщин очень мало, шлюпок больше чем крапивы за баней.
Гость
Синий Fantoomuss
Аха, не ценим, как же? Я одной 5 лет сахар в попу задувал, лишь бы писечка ни в чем не нуждалась, все равно свалила. Ну и кто кого не ценит? И, кстати, свалила к тому кто только выгоду берет от отношений, с ней.
Поэтому у тебя на аве *опа, задуватель
Кэп
Гость
А правоцируют развод почти всегда мужчина
Как скажешь 🤣
Гость
Поэтому у тебя на аве *опа, задуватель
Там еще и буковки есть, но тебе, видать только картинки суждено разглядывать. Что за напасть? Что ни тема, то срач.
Мужчины не ценят не ценных женщин...
Кэп
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** тематики пересмотрела?)
Гость
Пошла нах.... отсюда.
*** не тропа, запомни ***.
Гость
Словоблудие сие высказывание есть!
Гость
Поросёнок Нах-Нах
Вы один на белом свете.....
Гость
Поросёнок Нах-Нах
Вы один на белом свете....
Гость
Гость
То, что вы написали является плод вашей больной фантазии. В реалии этого нет даже близко. Вы хоть что покуриваете по ночам?
Нет, есть, мужчины ценят жен, пока не найдут любовницу, которую будут на руках носить и подарочки дарить. А жены сидеть дома, смотреть за бытом.
Потом в один прекрасный момент человек меняеться и все разрушает сам. Сам что строил годами.