Наверное ей всё-таки неудобно и она сама такого никак не ожидала... Вроде немного пообщались, но категорично она меня не отшила... На предложение вместе сходить в кино, говорит, что сильно загружена; тогда я говорю, давайте хотя бы ненадолго пересечёмся, пообедаем в бистро в том торговом центре, где мы встретились недавно, она там рядом работает и часто заходит туда за продуктами, и готовить Вам тогда дома ничего не надо будет, но тоже уклончивый ответ... Не знаю, может поджидать её после занятий, но не хочется быть назойливым и вызывать в ней раздражение...
Говорит, зачем это мне надо связываться со взрослой женщиной, ведь любая молоденькая девушка будет рада быть вместе с таким статным парнем как я, как бы делает мне комплимент, а я говорю, что она ещё тоже очень молодая и очень красивая))
Наверное ей действительно неудобно, хотя если она делает мне комплименты насчёт моего телосложения, значит хоть как-то я ей нравлюсь. Да и писать ей она мне вот так прямо не запрещает.
Наверное поэтому ей и нравятся молодые парни или это было простое исключение, а у нас разница в возрасте ещё больше. Друг сейчас учится в Москве, далеко. Не знаю, есть ли у меня шансы, стоит ли рисковать и портить со всеми отношения? Кто что может сказать и посоветовать? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?