Сколько свиданий нужно для первого поцелуя?
Сколько свиданий нужно для первого поцелуя?
Опрос
На каком свидании пора целоваться?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если я хочу,то и поцелуй и секс хоть на первом свидании.Это не влияет никак на развитие отношений,вот серьезно
На первом конечно
Зачем идти на свидание с тем, кто не нравится ?
Зачем идти на свидание с тем, кто не нравится ?
Гость
Свиданий через 100 можно разве что за руки держаться. Для поцелуя слишком рано.
На ваш вопрос нет "вымеренного до грамма" ответа.
Если мужчина вам нравится, то хоть на первом.
Ну а история про 100+... Если бы в теории так случилось и какой-то мужчина согласился с вами сходить на СТО свиданий даже без поцелуя, то это значит лишь одно. У вас к нему никаких чувств нет и они никогда не появятся.
Если мужчина вам нравится, то хоть на первом.
Ну а история про 100+... Если бы в теории так случилось и какой-то мужчина согласился с вами сходить на СТО свиданий даже без поцелуя, то это значит лишь одно. У вас к нему никаких чувств нет и они никогда не появятся.
Гость
Дырка важнее всего в вашей жизни
Гость
Не раньше 4-го. Слишкой доступной тоже быть не стоит. Но и затягивать зачем?
Симфония
Смотря какой поцелуй. Если в щёчку, то я не против такого поцелуя на 2-3-ем свидании, а если по-настоящему (взасос), то не раньше того, как я не буду к парню чувствовать брезгливости. Я чувствую брезгливость к незнакомцу или малознакомому. Но, много зависит от отношения к конкретному парню, от его ухоженности и гигиены. Так что, поцелуй взасос не раньше 10-ти свиданий. Естественно парень должен нравиться. И это при том, что мне около 28 лет и у меня уже были мужчины в постели. Что поделаешь, мной руководит брезгливость малознакомым человеком. А выше себя не прыгнешь, так говорится.
Зависит от того, насколько вы хорошо друг друга знали до этого первого свидания и знали ли вообще. Если вы раньше даже не виделись, то понятно, что и первое, и второе свидание будут рановаты для поцелуев. А если вы хорошо знакомы и часто общаетесь (например, в общей компании, на работе, учились вместе), то и на первом нормально.
Форум: Отношения
Всего: 515 134 темы
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов