Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне тогда проснулась чудовищная ревность и я жутко от этого страдал. Недавно узнал, что она уже не живёт с тем парнем и сразу же как будто гора с плеч свалилась.)) Понимаю, что мне скорее всего ничего не светит, но ужасно хочется к ней подкатить, только не знаю как и не решаюсь. Иногда встречаю её на улице и мы здороваемся, и улыбаемся друг другу. Она очень красивая и обаятельная женщина, и выглядит намного моложе своего возраста.
Наверное поэтому ей и нравятся молодые парни или это было простое исключение, а у нас разница в возрасте ещё больше. Друг сейчас учится в Москве, далеко. Не знаю, есть ли у меня шансы, стоит ли рисковать и портить со всеми отношения? Кто что может сказать и посоветовать? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?
Сергей
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Был ли секс с другими женщинами, у которых дети твоего возраста?
или старше тебя
Сергей
Гость
Был ли секс с другими женщинами, у которых дети твоего возраста?
Нет, не было.
Сергей
Гость
Как у друга дела, не ревнует больше? Ты установил над ним опекунство?
Опекунство давно установил. Конечно сейчас он более спокоен, чем раньше, но полностью от ревности не избавлен.
Сергей
Гость
Ищешь ли таких женщин среди друзей, коллег или знакомых, у которых мамы ещё красивые очень?)
Нет, специально не ищу. Если женщина сама просит, не в силах отказаться. Возраст разный - от 18 до 45 лет. Недавно две подружки по 19 лет сами на член просились.
Гость
Сергей
Опекунство давно установил. Конечно сейчас он более спокоен, чем раньше, но полностью от ревности не избавлен.
Почему? Ведь уже не раз говорил с ним на эту тему: он вроде согласился
Гость
Сергей
Как сейчас его ревность проявляется;что его триггерит?
Гость
Сергей
Не знаю, может он и подглядывает в щелку, когда мы занимаемся любовью, двери мы уже не запираем на замок.
Может быть сам потом признается в этом
Гость
Сергей
У меня 21 см длина и 5 см диаметр.
Тогда так получилось. Я три недели был в командировке, а когда прилетел, у неё месячные. Так и раньше бывало, но на этот раз я не хотел отделываться только оральным сексом, мне давно хотелось попробовать анал и я был настроен решительно. Уговорил её попробовать при условии, что я сделаю ей перед этим анилингус. Она, с некоторыми колебания, в итоге, согласилась. Ей тоже было в какой-то степени интересно, но она, не без оснований, опасалась и за мой размер... До этого она не занималась анальным сексом. Я старался не делать ей больно, вводя его чуть побольше головки, но она потом все равно сильно ругала меня за эту авантюру и сказала, что больше мне никогда так не даст... Но потом ещё один раз, всё-таки дала...
А используете анальную пробку в сексе? Ей нравилось?
Как прошёл последний случай анального секса с ней
Гость
Сергей, ну как успехи, что нового?
Сергей
Гость
А используете анальную пробку в сексе? Ей нравилось?
Как прошёл последний случай анального секса с ней
Прекрасно прошёл!) Это было после театра. В тот вечер она особенно была прекрасна и неудивительно что многие обращали на неё внимание. После спектакля я не удержался и пригласил её а ресторан, где предложил немного выпить её любимого шампанского, а дома я ей сделал ани, стоя сзади неё на коленях, она была в вечернем наряде и в туфлях. Ани ей очень понравилось )...
Сергей
Гость
Почему? Ведь уже не раз говорил с ним на эту тему: он вроде согласился
Всё-таки он её сын и от этого никуда не деться. Может быть ему обидно за своего отца, ведь с ним она так себя не вела и так не одевалась. Но что поделаешь. Конечно же я страстно желал её как женщину, но я же не хотел с ней просто развлекаться, а только всё серьезно и только как муж с женой... Наверное это были слишком уж идеализированные мечты и фантазии, но, возможно, они и сыграли решающую роль: я честно ей признался в обуреваемых мной чувствах, которые уже невозможно было сдерживать, и, О, ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! - она мне поверила!!!!!!!!!!!!!!! И не просто поверила, но и ответила на них!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прекрасно видела что со мной происходит и ей трудно было остаться равнодушной и больно ранить такого ещё совсем наивного и романтичного юношу. Может быть сыграло роль женское милосердие, а может быть что-то совсем иное - то, чего и она в своей жизни ещё не испытывала. Эфемерная незримая нить в процессе нашего общения становилась всё более осязаемой. И вот уже под свадебный марш Мендельсона мы надеваем друг другу кольца, а потом уже я из зала ресторана несу её на руках в номер для молодоженов на брачное ложе...
Я безмерно счастлив, что со мной она совсем по новому раскрылась и расцвела как женщина и любовница и испытала много новых чувств и эмоций, которых прежде не испытывала и любит их испытывать вновь и вновь...
Сергей
Гость
Как сейчас его ревность проявляется;что его триггерит?
Как-то, когда мы собирались на концерт, он ей сказал что она одевается как дама легкого поведения. На что она с улыбкой ответила ему, что его мама просто хочет быть красивой)
Потом как-то он ей сказал, что раньше она таких каблуков и чулок с поясом не носила. Также неоднократно замечает что дома она ходит не в тапочках, а в домашних туфлях и халатики и домашние платьица у неё очень короткие.
Сергей
Гость
Сергей, ну как успехи, что нового?
Всё в порядке. Недавно ездили отдыхать в Турцию.
Гость
Сергей
Как-то, когда мы собирались на концерт, он ей сказал что она одевается как дама легкого поведения. На что она с улыбкой ответила ему, что его мама просто хочет быть красивой)
Потом как-то он ей сказал, что раньше она таких каблуков и чулок с поясом не носила. Также неоднократно замечает что дома она ходит не в тапочках, а в домашних туфлях и халатики и домашние платьица у неё очень короткие.
Я с удовольствием посмотрел на то как вы занимаетесь сексом, даже заплатил бы за такое зрелоще.
Его маму надо одевать в горничную, и просить обслуживать тебя, когда он рядом. принести там что-то и все в таком духе)) надо придумать тебе подобное, сергей
Гость
И не поскупиться на ласки, лёгких шлепков по попе и страстного поцелуя с языком, желательно в открытую все это делать
Сергей
Гость
И не поскупиться на ласки, лёгких шлепков по попе и страстного поцелуя с языком, желательно в открытую все это делать
А как можно это делать в закрытую?!)
Сергей
Гость
Я с удовольствием посмотрел на то как вы занимаетесь сексом, даже заплатил бы за такое зрелоще.
Его маму надо одевать в горничную, и просить обслуживать тебя, когда он рядом. принести там что-то и все в таком духе)) надо придумать тебе подобное, сергей
Скоро Новый год и я хотел бы чтобы она была Снегурочкой или Снежной Королевой))
Но горничная тоже неплохо))
Сергей
"почти ничего"(((((... А может всё-таки есть один шанс из миллиона?!? Тот парень был здоровенький, я тоже стал больше ходить в качалку и думаю уже не меньше его.
Перед праздниками встретил её в торговом центре, она сама меня остановила. Поговорили немного о друге и обо мне, она отметила, что я сильно возмужал и раздался в плечах, наростил мускулы.
В первый раз она поговорила со мной как со взрослым, без посторонних, можно сказать наедине)) Жаль только очень мало((
Хочется пригласить её в кино, чтобы побольше пообщаться, но не знаю это дерзко или глупо?...
Пригласите попить кофе, это самый невинный и ни к чему не обязывающий шаг. И если в кофейне начнете общаться, то дальше и следующую встречу можно обсудить, уже и в кино проще и естественнее можно пригласить. Вы взрослый полноправный человек в 19 лет, нет никаких юридических или этических границ проявлять свои внимание и симпатии любой свободной женщине. Не слушайте шутников на форуме, они просто развлекаются)))
Удачи Вам 🙏
Гость
Nicko
Пригласите попить кофе, это самый невинный и ни к чему не обязывающий шаг. И если в кофейне начнете общаться, то дальше и следующую встречу можно обсудить, уже и в кино проще и естественнее можно пригласить. Вы взрослый полноправный человек в 19 лет, нет никаких юридических или этических границ проявлять свои внимание и симпатии любой свободной женщине. Не слушайте шутников на форуме, они просто развлекаются)))
Удачи Вам 🙏
Ваш совет уже несколько запоздал.
История, конечно, очень необычная и интересная, но и очень хорошо развивается. Они сейчас воспитывают сына и надо полагать в сексе у них всё очень прекрасно.
Ваши слова: "в 19 лет, нет никаких юридических или этических границ проявлять свои внимание и симпатии любой свободной женщине", наводят на интересные размышления. Возраст согласия у нас с 16 лет. Интересно, а в 16 лет есть какие-либо "юридические или этические границы проявлять свои внимание и симпатии любой свободной женщине"?
И во сколько лет по-вашему эти границы исчезают?
Форум: Отношения
Всего: 505 913 тем
Новые темы за неделю: 886 тем
Популярные темы за неделю: 497 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова