ответить. Пошёл какой-то бесконечный несвязный трёп. В общем - бесполезный разговор, ничего не дал понять. Мой муж говорит не знаю, что она себе придумала, общались только по работе , максимум о коллегах, спрашивала что читаю. Все звонки якобы начинались с рабочих вопросов. Далее уже как дела у того , как дела у этого. С её мужем решили сделать детализацию звонков. За полгода. С того момента как мой вышел с отпуска и непосредственно с ней сталкивался каждый день. Если не брать в расчёт рабочее время с 8 до 17.00 , то звонков остаётся не сильно много. Но смущает один , около 6-7 утра , длительностью в час. Говорит, что напился и позвонил ей , что не придёт.(она ответственная за это точно знаю). Она его отчитывала все это время. И несколько звонков в районе 8 вечера по 5-10 минут. Работают они в одном городе, я живу в другом. Где и с кем он был сказать не могу, но подозрений ничего не вызывало. У коллег косвенно спрашивала , все только смеются , все уверены , что он так не мог. Да и я его знаю. Робкий, в женских штучках глупый даже, обвести вокруг пальца- раз плюнуть. Но это не оправдание Разговаривала с ней и спокойно, и неспокойно. Она вообще какая-то невнятная, ни на один вопрос ответов нормальных не услышала. Через пару дней после скандалов она опять ему пишет, он не стал скрывать , все показал. Там целая поэма, но суть одна: не уходите с работы , не увольняйтесь, я думаю не стоит так поступать из-за такого недоразумения, тем более ничего не было и все в этом роде. Опять ругань меня кидает из стороны в сторону. Я знаю его и не могу поверить в это все. Даже сходила к гадалке. Уже просто не знала, что делать. Я 5 минут прощаю, потом часами все высказываю, потом иду разводиться. И так по кругу моё личное мнение на данный момент: женщина давно положила на него глаз. Он и сам не понял , как они начали общаться. Она намекает , он не понимает Естественно, это его никак не оправдывает. Тем более , что ситуация с корпоративом должна была его научить чему-то.
Если вы не хотите терять семью зачем вы игрались в Шерлока Холмса ? Получили информацию ,а теперь не знаете ,что с ней делать . Шесть лет прошло ,а взрослая замужняя тетя женатому взрослому дяде пишет о прекращении общений . Когда они общались вы думаете они друг другу стихи читали или цветочки нюхали все 6 лет .
"Другая женщина, в преклонном возрасте, этот факт подтверждала. "
Это вы писали про стертое сообщение 3 года назад. " Женщина преклонного возраста" - это вы об этой, 35 летней ?
Ваш муж думал о семье ,когда общался с замужней теткой ? Почему она просит вашего мужа не увольняться с работы ? Зачем замужней женщине общение с чужим молодым мужем ? У нее своего нет ? ей не с кем общаться? Она не знала ,что у вашего мужа есть вы .
Вы конечно очень решительная женщина. Прям сразу быка за рога .
А вы с той женщиной разговаривали - что вы ее спрашивали и что она вам отвечала ?
Не надо быть такой максималисткой , но и лохушкой быть не стоит . Автор ,но не общались они по телефону полгода , рассказывая друг другу о собачках и о погоде .
Ваш муж думал как вы его будете прощать ? Он у вас такой мямля ,что не смог за полгода объяснить раз и навсегда чужой замужней женщине ,что он женат и левые бабы его не интересуют . Зачем он поддерживал с ней общение .
Но крыша у меня едет конкретно. Даже к гадалке сходила, это вообще ***.
Самооценка итак невысокая, так еще опустилась на самое дно. Просто даже когда иду по улице , мне некомфортно , чувствую, что я какая-то не такая.
Вниманием мужчин никогда обделена не была, но в годы именно брака, все жестко пресекала
А вообще , что я чувствую сама внутренне по поводу физической измены. Я чувствую , что ее не было.
Но факт даже пусть общения - для меня тоже измена. Такая легкая , но измена.
И смогу ли я с ним смириться...
Но крыша у меня едет конкретно. Даже к гадалке сходила, это вообще ***.
Самооценка итак невысокая, так еще опустилась на самое дно. Просто даже когда иду по улице , мне некомфортно , чувствую, что я какая-то не такая.
Вниманием мужчин никогда обделена не была, но в годы именно брака, все жестко пресекала
Нельзя через чур растворятся в семье ,в муже . У вас сейчас такое состояние ,что с вас высосали всю энергию Все с вами так ,просто ваша женская энергия уходит на семью и мужа ,а на себя не остается . Мужчины это чувствуют и ваш муж тоже - они ищут женщин у которых высокая женская энергетика . Такие женщины их притягивают .