Да, я это понимаю.
Хорошие девушки давно разобраны, чужие дети - для меня не вариант, я не смогу маральник воспитывать чужого
Парадокс, многие мужики мечтали бы оказаться на моем месте, квартира, машина- можно каждую пятницу и субб снимать девочек студенток и развлекаться, Но я так не могу, я ещё к тому же и верующий… а так все так Говорят, крепись, время лечит - но ни фига оно не лечит …(
Хаха) то есть вы всё-таки допускаете мысль что вы хороший. От чего же тогда отношение к женщинам такое?
Я там выше написала про "исправил" почему вы решили исправлять и что?
Знаете, есть такой тип мужчин, они считают, что от того что они стелятся (да и женщины такие есть), то это даст какие-то позитивные плоды. А это не так работает. Конечно надо уделять внимание и так далее, но и нельзя быть слабым в большинстве своём. Таких не любят ни мужчины, ни женщины.
Вы делаете выводы, не зная, ситуации. И кто молодец, а кто нет - это только Господь Бог знает
Всегда виноваты оба
Мне не хватило вводных: сколько были вместе, есть ли дети (похоже нет).
Вспомните крылатую фразу: в 40 лет жизнь только начинается.
Так что вам потерпеть всего 2 года))))
В любом случае мужчине в 38 гораздо проще устроить личную жизнь нежели женщине в 38. Это прекрасно, что вы верите в чувства. Найдёте себе девушку чуть помладше и все ещё сложится.
"Всегда виноваты оба" - особенно когда он кулаками машет, то безусловно это не он сам м.разь, это же его баба довела.
Виноваты оба - очень удобная позиция для виноватой стороны.
А выводы я делаю не из его ситуации, а из его нытья здесь в топике и комментариях.
Не всякая женщина так сумеет мозги уесть окружающи, как этот, с позволения сказать, представитель мужеского пола.
Мне в депрессии помогли антидепрессанты. Отличная вещь! Жаль только через 3 недели начинают действовать, а не сразу. Очень рекомендую. Жизнь играет другими красками. Начинаешь радоваться солнцу, птичкам, зелени и всему вокруг.
Вроде все делаю, как по инструкции: спортзал, новые стратегии по работе, обучение, даже на сайте знакомств зарегистрировался, ходил на свидание... Но понимаю, что построить отношения уже вряд ли смогу, мир поменялся, женщины тоже, я чужой в этих новых правилах. У меня есть деньги, квартира, машина - да, я не олигарх, но и не нищий. Я вижу, что не смогу ни с кем отношения построить, уже и нет желания... А просто вести себя как животное мне не подходит, хотя женщины и сами намекают, но не могу я без чувств, да и вера не позволяет...
Вот для чего жить-то дальше? Какое-то бесполезное существование, ощущение, что я просто лишний в этом мире, он меня не радует совсем и не вижу я себя в нем (мыслей о непоправимом нет, скорее - грусть от утраты чего-то ценного и невозвратного)... #жизнь #развод