В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. Грозится подать на алименты и лезет в нашу семью. Откуда-то нашла номер свекра и сообщила ему о внуке. Мы с мужем решили сохранить семью. Он никогда ничем не помогал и не помогает тому ребёнку ради меня. И ей беременной тоже не помогал, сразу как узнал о её положении вернулся в семью. Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков. Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
Я не любовница, но тоже молча таблетки бросила пить. Родила. В графе "отец" стоит прочерк. Ни на что не претендую. Отец ребёнка помогает по мере возможностей. В вашей ситуации надеяться на благоразумие любовницы не стоит. Она уже дала понять, что настроена решительно. В суде установят отцовство. Ваш муж будет платить. Как вариант, припугните её тем, что он не будет давать разрешения на вывоз ребёнка за границу, а в старости будет иметь право подать на алименты на ребёнка. Авось сработает.
О еще одна тва рь
Гость
[1260793196]
Алина
А зачем тогда свекрам сообщила о внебрачном внуке?!
Так это их внук! Им то до вашего штампа в паспорте... Странно- она нахалка а как ребенок появился? Непорочное зачатие?
Гость
[1260793196]
Алина
Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит
По закону должен алименты. Жалуйтесь куда нибудь
Гость
[1260793196]
Гость
Смените место жительства, и номера телефонов, пусть муж возьмет левый волос и волос ребенка сделает ДНК тест который естественно покажет отрицательный результат, и всё никаких ей алиментов.
Так тест не делается. Делают по суду и не так.
Гость
[1260793196]
Гость
Алина похвально, что за свою семью вы готовы сражаться как волчица, это +. Видимо вы в своего мужа слишком многое вложили, иначе это не объяснить. Если бы мой ошарашил бы такой новостью, я бы его выставила. Левые б..ди меня мало бы интересовали, а вот детей я бы ему не простила бы никогда. Я без всякого зазрения совести закопала бы их фото на кладбище, а в качестве откупа закатила бы там пир. В вашем случае это конечно подвиг, не каждый поймет подобные поступки.
А потом бы все вернулось вашим детям и внукам. Откуп не навсегда
Гость
[1260793196]
Алина
Никому этот байстрюк не нужен
Ваши ничем не лучше, если у них такая злобная мать и папаша не пойми что. Штамп в паспорте не делает автоматически детей ценными
Гость
[1260793196]
Гость
Это работало в союзе и в 90-е... И то потому что за такие поступки гнобили, мужиков на собраниях отчитывали, если они изменяли женам, поэтому мужики хобатами направо-налево не махали...
Нет, уже в 70х вроде не лезли в семью. На суде разводили мгновенно если мужик говорил- я люблю другую женщину
Значит в двойне ***. Пусть делает тест! Хоть кровь, хоть волосы, хоть слюну без разницы. У меня брат тоже отказался в начале. Ему наплели, что стакан взяли и отнесли на экспертизу, и ребенок его 100% То что у двух кареглазых, черноволосых родителей, голубоглазая девочка блондинка, никого не смущало. Его отец кареглазый, бабки тоже кареглазые, у его матери вообще серые. Карий цвет доминантен, и вытесняет голубой. Что бы появился голубоглазый ребенок через поколение, нужно что бы у его отца, или хотя бы у бабки, был в наличии голубой цвет глаз. В семье одна я "голубоглазая" мои глаза морской волны, что ближе к зеленому, чем к голубому, но я прихожусь ему двоюродной сестрой, и глаза унаследовала от отца, у моей мамы серые. Но он и его родители реально считали, что ребенок пошел в тётю! Тётю мать ихню. Эта дуреха считала, будто я должна дарить подарки её дочери. Даже попыталась мне звонить. Я её знаю с детства и семью её тоже знаю - поэтому была мной послана. На тесте я таки настояла - оказался отрицательный. 😄
Не совсем. Если у родителей его хоть 1 светлоглазый и у родителей ее 1 светлоглазый, то нет проблем в голубоглазом ребенке.
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница