Вы бы родили мужу за подарок ?
Мне 35 ,у нас с мужем 2 детей .
Двое сыновей ,муж мечтает о дочке
Я зареклась больше рожать
А вот муж просит третьего ребенка уже года 4 ,конечно не факт что родится девочка ,но он хочет именно маленького ребенка ,а дети у нас уже подростки почти .
Сказал если соглашусь родить еще раз то купит хорошую машину .
Я очень хочу рендж ровер -моя мечта на протяжении 10 лет . Ну и с детьми удобно ездить будет ,машина большая .
Финансого мы потянет еще и троих детей ,я не хочу рожать потому что возраст ,опять эти пеленки /распашенки ,я уже забыла как это
Ну и снова зубы , не спать ,вечная усталось . Бабушки у нас уже в возрасте ,помочь не особо смогут ,а няням я не доверяю .
28 декабря 2020, 18:49
Автор
[1425666921]
Хотя это не так. У нас страсть и любовь. Мы живем уже 9 месяцев в официальном браке.
Муж мой моряк, 2 недели назад уехал в рейс. Вчера меня встретила свекровь на улице, мы общались, а потом начала оскорблять моих родителей. На что я ей закрыла рот в грубой форме (послала, короче) и ушла.
Эта красавица сегодня пришла к нам домой (открыла ключом дверь) и сказала уматывать, собирать вещи и уходить. Так как квартира ее и она терпеть меня не будет.
Муж в море, связи нет. А я беременна. Она этого не знает, срок маленький. Муж знает, но мы молчали, никому не говорили.
Что теперь делать?
У нее претензии к тому, что я не работаю и сижу на шее мужа, она не понимает, как так можно. И за это оскорбляет моих родителей, что меня плохо воспитали...