Ты не поняла) Надо возвыситься над проблемой. Помести себя на место какого-то великого и умного человека, да хоть на место президента. И детально опиши, что бы он подумал про это всё, какие эмоции у него были бы, как бы он отреагировал и поступил.
Хотя я лично люблю себя представлять на месте огрооомной и древней скалы, которая видела и стихийные бедствия, и войны, и новые цивилизации.
Но ты сейчас смотришь на ситуацию глазами маленькой девочкой, песчинкой во Вселенной, жизнь которой ничего не стоит... А она стоит, и еще как! Какими глазами на себя смотришь, такая и жизнь будет.
Напрасно злые люди щас будут писать, что я *** какая-то, неблагополучная и тд, вот родители и ругаются! Нет, ничего подобного. Они ничего не добились в жизни, и тупр хотят понтоваться перед окружающими моими достижениями (или же "гордиться мной"). Дочка маминой подруги на пятерки учится в Москве, и я должна тоже. Потому что маму зависть берет.
На носу сессия, и меня выгоняют. Мой парень хочет меня забрать к себе, но я понимаю, что с семьей я больше общаться не буду. От этой ситуации у меня началась такая депрессия, что я вообще не уверена, что даже на тройки закрою сессию. Я не знаю, что делать. #родители #дети