Мужчина скупой
Девочки привет,был день рождения с человеком больше трёх лет вместе ,просто равнодушно отморозился ,подарил букет не первой свежести завёрнутый в грязный пакет и все за подарок сказал позже сейчас нет финансов (трудности)ему на день рождения я выбирала подарок очень долго исполнила его старую мечту,как себя вести теперь ,отпало желание вообще видеть и слышать (жадность проявляется давно )но молчала .
Tokimonsta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так он ведь сказал что сейчас трудности. так в чем проблема?
Гость
Муж на день рождения внука подарил 20 000 т. на карточку, сославшись на карточный лимит.
Сын, тщательно, выбирал подарок, исполнил заветную мечту. И вот так поступать, лишь бы отделаться.
Зачем тебе вторая семья? Все уходит на девочку, которую мы не знаем и вглаза не видели.
Сын, тщательно, выбирал подарок, исполнил заветную мечту. И вот так поступать, лишь бы отделаться.
Зачем тебе вторая семья? Все уходит на девочку, которую мы не знаем и вглаза не видели.
Мужло подлое
> подарил букет не первой свежести завёрнутый в грязный пакет
😄 глотай, злее будешь
😄 глотай, злее будешь
Мужло подлое
Нет культуры дарения. Она сделала хороший подарок и ждёт в ответку минимум равноценный. Ничего ждать не нужно, подарок не обязывает к этому
Гость
Автор, это ваши проблемы, ваши несбывшиеся ожидания, но раз вы живёте с этим мужчиной, значит вы большего не достойны.
Головка от патефона
Мне так один бывший принёс шоколадку и мартини, но я не пью вооьще. Я удивилась. Подумала, что денег нет. А потом он просто проговорится, что дал маме 20 тысяч, хотя мать молодая (нет ещё 50) и работает и хорошо получает. Как оказалось, сама потратила свои деньги и решила у сына попросить, а тот просто сделал выбор в пользу бедной матери, которая кстати в поисках нового мужика на гулянки и тратит бабло. Через месяц после др не смогла с такой информацией даже общаться с ним нормально. Мужику 35 лет, он мамке денежку даёт на гулянки, а девушке шоколадку. Так что да, думаю просто нашёл куда поинтереснее сунуть бабло. Такое нельзя прощать, я считаю
Головка от патефона
Мать его рано родила, в 16 от военного
Мужло подлое
Где вы таких уёпков находите
Гость
Мне так один бывший принёс шоколадку и мартини, но я не пью вооьще. Я удивилась. Подумала, что денег нет. А потом он просто проговорится, что дал маме 20 тысяч, хотя мать молодая (нет ещё 50) и работает и хорошо получает. Как оказалось, сама потратила свои деньги и решила у сына попросить, а тот просто сделал выбор в пользу бедной матери, которая кстати в поисках нового мужика на гулянки и тратит бабло. Через месяц после др не смогла с такой информацией даже общаться с ним нормально. Мужику 35 лет, он мамке денежку даёт на гулянки, а девушке шоколадку. Так что да, думаю просто нашёл куда поинтереснее сунуть бабло. Такое нельзя прощать, я считаю
Так он маму 35 лет знает, а тебя без году неделю.)
Подарил что нибудь дорогое, вы другую бы причину расставания нашли. Если каждой девушке дарить дорогие подарки, то бюджет не резиновый, девушек много бывает.
Подарил что нибудь дорогое, вы другую бы причину расставания нашли. Если каждой девушке дарить дорогие подарки, то бюджет не резиновый, девушек много бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема