Если мужчина захотел детей от определённой женщины
Если мужчина не хотел детей ни от одной из своих женщин, но встретив определенную -захотел. Только с ней и от неё.Это какая она?
Мужчины разные. Есть те, кто делает детей и не задумывается вообще от кого и тд аххахах. Есть те, кто хочет детей чисто по своему желанию своего потомка захотелось иметь и пофиг какая рядом женщина А есть те, кто выбирает. Кому важно от кого и какая она. Не ко всем просыпается инстинкт. Какие это женщины как правило? От которых очень хотят детей мужчины, которые тщательно к этому вопросу подходят #отношения
Да, такие бывают. Кстати, это самые качественные мужики. Они могут себе позволить выбирать. Выберут конечно же ровню по интеллекту, потому что могут.
Гость
[333627212]
Тоже мне Гебельссы
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
[2210905058]
Что значит "захотел"? Обязали его, вот он и "захотел". Имитирует инициативу. Пропаганда запрограммировала его на то, что мужчина должен проявлять инициативу для услужничества женщинам.
Мужчинам всё запрещено... мало того, табу на слово "хочу"... и если он говорит "хочу" - значит, он - либо камикадзе, которому так и так сдохнуть через секунду... либо это слово может себе позволить тот, кто имеет какую-то защиту...хоть и шаткую, но хотя бы такую. "Под шумок" ляпнуть женщине: "хочу".... тем самым, изобразив из себя бесстрашного камикадзе... которому уже по барабану на свою жизнь.
Гость
[333627212]
От тех на чью внешку залипают обычно. От которых они текут.
Мужчины разные.
Есть те, кто делает детей и не задумывается вообще от кого и тд аххахах.
Есть те, кто хочет детей чисто по своему желанию своего потомка захотелось иметь и пофиг какая рядом женщина
А есть те, кто выбирает. Кому важно от кого и какая она. Не ко всем просыпается инстинкт.
Какие это женщины как правило? От которых очень хотят детей мужчины, которые тщательно к этому вопросу подходят
#отношения