Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вообще, ситуация сложная, конечно. Не знаю, каково это, потерять любимого человека и заново строить отношения с кем-то, но вопросики к мужу имеются. Может, нужно просто прямо с ним поговорить и объяснить свои чувства по этому поводу? Разговор - всегда лучшее решение.
Яна московская
Ужас какой.. мне жаль вас
Любопытно, ревность с покойнице. Такое в литературе ещё не было описано.
Гость
Ну,а что вы хотите?Чтобы он забыл ее и не вспоминал?Может ,он долгое время с ней жил,привык и ее уход-это трагедия для него.Это говорит о том,что он ответственный человек.Она ,наверное,его попросила,чтобы навещал сына,кормил собак,так как сын ее никакой,безответственный.И он ей дал слово,чтобы заботиться о животных.Что вы хотите,чтобы он вычеркнул с ней годы жизни?Зачем тогда выходили за вдовца.?Этот мужчина,на которого можно положиться.Придет время,поутихнет боль и тогда все будет нормально.А пока терпите,так как вышли за него.У меня есть знакомая,у нее такая же ситуация.Так она живёт и ездит с мужем даже вместе на кладбище к его бывшей жене и убирает там все.Сначала ее не принимали его дети,хотя взрослые.Но потом,смирились с этим.Она им всем дарит на день рождение подарки.Ездит к его детям в гости и приглашает из к себе в гости
.Все у них хорошо,у нее нет ревности ,как у вас.И вы смотритесь,не надо ревновать,а нужно понять его.Если не можете это принять,уходите тогда .
.Все у них хорошо,у нее нет ревности ,как у вас.И вы смотритесь,не надо ревновать,а нужно понять его.Если не можете это принять,уходите тогда .
Гость
Она живет в его сердце и если время это до сих пор не стерло, то уже не сотрет...чем то она дорога ему была и походу в этом дорогом ее никто не заменил..возможно это она была его половинкой а не вы, и намного больше по сердцу приходилась...ревнуете-уйдите, иначе так всегда его сердце будете с покойной делить, он не всецело с вами
Гость
Муж ваш, конечно, реально «с золотым сердцем».
Не заморачивайтесь, вам достался взрослый человек, а у него, естественно, есть своё прошлое. И в этом прошлом остался кто-то важный для него, кто умер и своей смертью нанёс ему душевную рану. Эта рана со временем может затянуться, но шрам от неё останется с вашим мужем навсегда. Раз вы приняли человека с таким прошлым в свою семью, то теперь поздно жаловаться. Может быть, с годами ваш муж постепенно успокоится и станет реже думать о покойной. Относитесь к этому так, как будто человек рядом с вами заботится о памяти своей умершей родственницы, а не «бывшей» – не ревнуйте к покойнице, она вас не разлучит. Да это и неуважительно по отношению к мёртвым – пытаться заставить живых забыть о них.
Не заморачивайтесь, вам достался взрослый человек, а у него, естественно, есть своё прошлое. И в этом прошлом остался кто-то важный для него, кто умер и своей смертью нанёс ему душевную рану. Эта рана со временем может затянуться, но шрам от неё останется с вашим мужем навсегда. Раз вы приняли человека с таким прошлым в свою семью, то теперь поздно жаловаться. Может быть, с годами ваш муж постепенно успокоится и станет реже думать о покойной. Относитесь к этому так, как будто человек рядом с вами заботится о памяти своей умершей родственницы, а не «бывшей» – не ревнуйте к покойнице, она вас не разлучит. Да это и неуважительно по отношению к мёртвым – пытаться заставить живых забыть о них.
Гость
Потерпите немного,скоро животных не будет и муж ваш не будет туда ездить,животных свининой нельзя кормить!
Гость
Слушайте, ну ситуация так себе на самом деле. Тут и от вас многое зависит, если его так сильно любите, что готовы ему дать всё, то вам стоит просто сказать: любимый дорогой, я вче понимаю, я тебя люблю и все такое, но в данную минуту ты мучаешься, ты спишь по ночам со мной, а потом уходишь и пропал, это не годится
Предложите ему забрать к себе его детей и животных, примите их как данное
Или отпустите, не готов он к новой семье, пилить его не стоит, но и он тоже должен головой понимать, что душой он в другой семье, а не с вами, по общайтесь
Предложите ему забрать к себе его детей и животных, примите их как данное
Или отпустите, не готов он к новой семье, пилить его не стоит, но и он тоже должен головой понимать, что душой он в другой семье, а не с вами, по общайтесь
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж по вечерам молится на большие иконы, что его бывшая, покойная, вышивала для него бисером. Молится за неё, так как покойным там хорошо, когда о них молятся. Каждый вечер, без пропусков! Замужем я 2,5 года. Люблю его. Он ездит, кормит её собаку и котов, хотя, у неё есть сын, который там же живёт, и кормить их не хочет. Он же- ездит каждый день к её сыну, кормить собаку и котов исключительно мясом, филейной свининой. Каждый день, не пропуская ни дня! А сын её, живя с ними, с этими котами, собаками,- никогда не кормит. Ждёт, пока мой муж приедет, накормит, и ему денег подкинет. Хотя, мать ему оставила две двухкомнатные квартиры, дом, и СТО. Всё сдаёт, не работает, деньги у её сына есть, мать оставила недвижимость, которую не приобрела бы, если бы не мой муж.
Я ревную, и меня сильно это раздражает. Называет муж покойную Натулька. Меня это бесит, ведь меня называет просто, по имени, или роднулька. Но, чужое имя уменьшительно- ласкательно- это для меня перебор. Сейчас уехал к ней на могилу, убирать, купить цветы и конфеты, всегда букеты огромные, и конфеты дорогие.
Всё делает искренне. Сын её даже забывает, что мать умерла 3,5 года назад, и не ездит на могилу.
Я ревную. И не понимаю, зачем на четвертом десятке жизни сына, который палец о палец не ударил, живёт со сдачи имущества матери, мой муж его постоянно опекает. Бесит! 32- х летнему мужику сопли подтирать, а тот- и рад, считает, раз мой муж жил с его матерью, то обязан нянчить и опекать его и его семью, и животных, до конца дней.
Да, муж- золотой человек с золотым сердцем. Но!! Он- МОЙ МУЖ! А не покойных натулек!
Вообще не понимаю и не принимаю этой ситуации. #муж #ревность