Муж обидел
Часто начал пилить по чистоте. И что работа у меня я там ничего не делаю якобы. Он устает. Вчера пришел я на диване прилегла после работы. Все дела поделала. Он разошелся что яйца красить а ты лежишь. И не хозяйка я и вообще полусонная девица это вообще обалдеть .. Я торты ему сама пеку. Посье работы пылесос. Жратва. Реву целый день морда как шар. Обидно. Хотела в выходной красиво покрасить. #муж
Яна московская
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены441 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 540 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Честно сказать, нафиг такого мужа. Если бы мой вот так по пустякам претензии вываливал, я бы была уже свободна и довольна одна. Это проявление неуважения к вам. Но если вариант с "Выпнуть нафиг из жизни" не рассматривается, то лучше поговорить, конечно. Прямо и настойчиво сказать "Мне очень неприятно, когда ты так говоришь. Я стараюсь как могу и хочу. Чего ты хотел добиться, когда говорил всё это?"
Гость
А что ревете то, вы же знаете что все делаете, и даде большея а он со своими заскоками пусть сам разбирается. Или вы может подскочите и начнете ему угождая что-то доказывать?)
Как всё запущено. А *** посылать почаще не пробовала своего отбитого муженька, хозяюшка?
Гость
Честно сказать, нафиг такого мужа. Если бы мой вот так по пустякам претензии вываливал, я бы была уже свободна и довольна одна. Это проявление неуважения к вам. Но если вариант с "Выпнуть нафиг из жизни" не рассматривается, то лучше поговорить, конечно. Прямо и настойчиво сказать "Мне очень неприятно, когда ты так говоришь. Я стараюсь как могу и хочу. Чего ты хотел добиться, когда говорил всё это?"
Мы не знаем какие у них отношения в общем. Скорее всего муж давно придирается к автору, а та терпит. Надо уходить от такого не раздумывая и никакие разговоры не нужны
Гость
Муж ваш не прав!Может,у него на работе не идут дела,поэтому он решил сорвать на вас гнев?А может,завел себе какую-то девицу и придирается к вам.Не обращайте на него внимание,покричит и перестанет .И не плачьте,не унижайтесь.А ему скажите,что вы также работайте и устает,как он.И не надо на вас кричать.Вот отдохну и потом
Мы не знаем какие у них отношения в общем. Скорее всего муж давно придирается к автору, а та терпит. Надо уходить от такого не раздумывая и никакие разговоры не нужны
Я полностью согласна, но понимаю, что такие отношения человека затягивают как в омут с головой, в таком случае и 7-ю телегами не вытащишь. А при разговоре есть шанс, что он ляпнет что-нибудь настолько несуразное, что глаза откроются
Гость
Уволься
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема