Муж обидел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я конечно не хочу нагнетать, но это просто не уважение к вам!!!! К каждой девушки бывают слёзы, но нормальный мужчина подойдёт, обнимет и скажет приятные слова, а не так!!!!!
Гость
Не знаю, что вам и посоветовать. У меня муж тоже грубиян. В любом случае копить обиды - это очень плохо. Поговорите с мужем, скажите ему, что у вас на душе. А там, потом сделаете выводы.
Автор, вот не поверю, что это в первый раз...
Твой муж психопат, поздравляю
Гость
Как правило такие нытички как ты терпят это годами, вас это все устраивает
Так что уйдя от такого, вы непременно начинаете встречаться и жить с точной копией бывшего
О чем это говорит ?
Так что уйдя от такого, вы непременно начинаете встречаться и жить с точной копией бывшего
О чем это говорит ?
Гость
Зачем вообще работать и еще на заказ потом что то делать - вы, что лошадь? Так пахать...
Может быть это вам сигнал от Бога, пусть муж пашет, меньше зубоскалить будет
Может быть это вам сигнал от Бога, пусть муж пашет, меньше зубоскалить будет
Гость
инфантильность
Ну чтобы в доме царила атмосфера любви и позитива нужно чтобы и сам муж в этот позитив вкладывался. А то как-то нечестно получаеться, вы должны его веселить…а он?
Напомните ему через что вы прошли вместе и что вам хотелось бы той де отдачи с его стороны.
Напомните ему через что вы прошли вместе и что вам хотелось бы той де отдачи с его стороны.
И в любви и в горести. Навтыкали бы ему пряников. А если по теме,автор,Вы с ним носитесь поди,совсем Вас за человека не считает.
Как правило такие нытички как ты терпят это годами, вас это все устраивает
О чем это говорит ?
О чем это говорит ?
Дак и он выбрал в жены такую же эмоциональную, как мать🤷♀️. Так что следующая его пассия, в случае развода, будет такой же.
эльфийка
псих, дурак и козёл. что поделать все они бесчувственные
в след раз припомните когда у него будут проблемы, что хотите только позитива и вам накакать, и весело и позитивно упорхните с подружками
А вообще жизнь боль, даже лучшие подружки вам могут неожиданно посыпать соль на рану, так что никому открываться то и нельзя..
в след раз припомните когда у него будут проблемы, что хотите только позитива и вам накакать, и весело и позитивно упорхните с подружками
А вообще жизнь боль, даже лучшие подружки вам могут неожиданно посыпать соль на рану, так что никому открываться то и нельзя..
Муж автора давно знает, думаю прав.
Василий
Пройдет
Виноградинка
Дак и он выбрал в жены такую же эмоциональную, как мать🤷♀️. Так что следующая его пассия, в случае развода, будет такой же.
Вы о чем? Женщинам нормально быть эмоциональными. Через слезы избавляемся от негатива. Вот ненормально для женщины никогда не плакать. Если не давать выхода эмоциям, то можно очень сильно заболеть.
Виноградинка
Автор, у вас муж маргинал какой-то. Не понимаю, как вы вообще с ним живете. А какие у него плюсы? Пока вижу одни минусы. Находясь в браке вы вкалываете в 3 смены, а он грубиян, эгоист и маргинал.
Надеюсь, что у вас нет детей. Не торопитесь их заводить.
А вообще я бы ушла после такого.
Но вы терпите его грубости и видимо будете продолжать терпеть. Мне очень жаль, тратите только молодые годы на этого хама.
Надеюсь, что у вас нет детей. Не торопитесь их заводить.
А вообще я бы ушла после такого.
Но вы терпите его грубости и видимо будете продолжать терпеть. Мне очень жаль, тратите только молодые годы на этого хама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше83 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?62 ответа
- Выбор женщин49 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь быть краткой. Я занимаюсь тем, что пеку пряники на заказ и получилось так, что неправильно подобранный ингредиент чуть не испортил заказ клиента. Я расстроилась, переживала, плакала.
К слову, делала Я это молча и тихо, мой муж ненавидит слезы. До этого отработала 9 часов на работе, сделала домашние дела. В общем, устала, накопилось.
Получилось так, что он в этот момент зашёл на кухню и увидел мои слезы, матом сказал, что ему надоело это все . Сказал: "мать моя ноет вечно, теперь и ты ещё" и сказал, что хочет жить в радости и позитиве.
Мне было обидно так сильно, что я вообще забыла о чем печалилась изначально. Также он мне сказал, что я сама виновата и что я "лоханулась и обделалась"..
Я вспомнила все, через что мы прошли. Как тяжело было ему на работе , а также период, когда он сильно болел. Я поддерживала его изо всех сил...а теперь слышу такие слова
Не хочется ничего больше.. #брак