Муж обидел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я конечно не хочу нагнетать, но это просто не уважение к вам!!!! К каждой девушки бывают слёзы, но нормальный мужчина подойдёт, обнимет и скажет приятные слова, а не так!!!!!
Гость
Не знаю, что вам и посоветовать. У меня муж тоже грубиян. В любом случае копить обиды - это очень плохо. Поговорите с мужем, скажите ему, что у вас на душе. А там, потом сделаете выводы.
Автор, вот не поверю, что это в первый раз...
Твой муж психопат, поздравляю
Как правило такие нытички как ты терпят это годами, вас это все устраивает
Так что уйдя от такого, вы непременно начинаете встречаться и жить с точной копией бывшего
О чем это говорит ?
Так что уйдя от такого, вы непременно начинаете встречаться и жить с точной копией бывшего
О чем это говорит ?
Гость
Зачем вообще работать и еще на заказ потом что то делать - вы, что лошадь? Так пахать...
Может быть это вам сигнал от Бога, пусть муж пашет, меньше зубоскалить будет
Может быть это вам сигнал от Бога, пусть муж пашет, меньше зубоскалить будет
Гость
инфантильность
Ну чтобы в доме царила атмосфера любви и позитива нужно чтобы и сам муж в этот позитив вкладывался. А то как-то нечестно получаеться, вы должны его веселить…а он?
Напомните ему через что вы прошли вместе и что вам хотелось бы той де отдачи с его стороны.
Напомните ему через что вы прошли вместе и что вам хотелось бы той де отдачи с его стороны.
И в любви и в горести. Навтыкали бы ему пряников. А если по теме,автор,Вы с ним носитесь поди,совсем Вас за человека не считает.
Как правило такие нытички как ты терпят это годами, вас это все устраивает
О чем это говорит ?
О чем это говорит ?
Дак и он выбрал в жены такую же эмоциональную, как мать🤷♀️. Так что следующая его пассия, в случае развода, будет такой же.
эльфийка
псих, дурак и козёл. что поделать все они бесчувственные
в след раз припомните когда у него будут проблемы, что хотите только позитива и вам накакать, и весело и позитивно упорхните с подружками
А вообще жизнь боль, даже лучшие подружки вам могут неожиданно посыпать соль на рану, так что никому открываться то и нельзя..
в след раз припомните когда у него будут проблемы, что хотите только позитива и вам накакать, и весело и позитивно упорхните с подружками
А вообще жизнь боль, даже лучшие подружки вам могут неожиданно посыпать соль на рану, так что никому открываться то и нельзя..
Муж автора давно знает, думаю прав.
Василий
Пройдет
Виноградинка
Дак и он выбрал в жены такую же эмоциональную, как мать🤷♀️. Так что следующая его пассия, в случае развода, будет такой же.
Вы о чем? Женщинам нормально быть эмоциональными. Через слезы избавляемся от негатива. Вот ненормально для женщины никогда не плакать. Если не давать выхода эмоциям, то можно очень сильно заболеть.
Виноградинка
Автор, у вас муж маргинал какой-то. Не понимаю, как вы вообще с ним живете. А какие у него плюсы? Пока вижу одни минусы. Находясь в браке вы вкалываете в 3 смены, а он грубиян, эгоист и маргинал.
Надеюсь, что у вас нет детей. Не торопитесь их заводить.
А вообще я бы ушла после такого.
Но вы терпите его грубости и видимо будете продолжать терпеть. Мне очень жаль, тратите только молодые годы на этого хама.
Надеюсь, что у вас нет детей. Не торопитесь их заводить.
А вообще я бы ушла после такого.
Но вы терпите его грубости и видимо будете продолжать терпеть. Мне очень жаль, тратите только молодые годы на этого хама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 227 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Женская злость воспринимается негативно?Нет ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?20 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами19 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит9 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?20 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Не знает как себя вести на свиданиях ?16 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил11 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Одинокие женщины228 ответов
- Куда делись настоящие женщины?120 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?54 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?37 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- После 50 жизнь только начинается30 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь быть краткой. Я занимаюсь тем, что пеку пряники на заказ и получилось так, что неправильно подобранный ингредиент чуть не испортил заказ клиента. Я расстроилась, переживала, плакала.
К слову, делала Я это молча и тихо, мой муж ненавидит слезы. До этого отработала 9 часов на работе, сделала домашние дела. В общем, устала, накопилось.
Получилось так, что он в этот момент зашёл на кухню и увидел мои слезы, матом сказал, что ему надоело это все . Сказал: "мать моя ноет вечно, теперь и ты ещё" и сказал, что хочет жить в радости и позитиве.
Мне было обидно так сильно, что я вообще забыла о чем печалилась изначально. Также он мне сказал, что я сама виновата и что я "лоханулась и обделалась"..
Я вспомнила все, через что мы прошли. Как тяжело было ему на работе , а также период, когда он сильно болел. Я поддерживала его изо всех сил...а теперь слышу такие слова
Не хочется ничего больше.. #брак