Бросил пить, и теперь постоянно ест. Как не дома - фастфуд, как дома - меня припахивает. И обычных блюд не хочет, требует каждый день разное, да и еще и жирнющее. Что мне делать? #семья
Троглодит. Лучше бы постояно хотел секса чем жрать 😀😀😀
Гость
[3577470236]
Что делать? Готовить. Много и вкусно готовить. Участь замужней женщины печальна.
Гость
[991350522]
Бабы, а какого хееера вы замуж выходите ? Одна недовольна что муж жрет, вторая - что муж ипппаться хочет. Я так понял, что для баб идеальный муж тот, который не жрет и не ипппется, только бабки дает.
Гость
[155662762]
Гость
Бабы, а какого хееера вы замуж выходите ? Одна недовольна что муж жрет, вторая - что муж ипппаться хочет. Я так понял, что для баб идеальный муж тот, который не жрет и не ипппется, только бабки дает.
Берите его в напарники, когда будете готовить. Пусть чистит картошку, свёклу, снимает пену, посуду моет, а во время готовки её много надо мыть. И продукты пусть несёт из магазина. Ну и не проводите время постоянно дома, гуляйте там, где нет общепита, берите с собой еду. Точнее, он пусть приготовит и берет. Займитесь танцами. Это пройдёт, но может раздуть желудок и увеличить вес.