"[quote="Гость"]Прекрасно Вас понимаю. Сама такая. Мой был женат, при чём она - его первая любовь со школы, в самом начале нашего знакомства он мне честно признался, что так любить и боготворить уже никого не сможет, ибо обжёгся и разочаровался, у них растёт дочка, а на компе у нас висят фотки с их огромной и красивой свадьбы. При чём он про них забыл давно, а вот я перед свадьбой смотрела и рыдала. Просить его их удалить гордость не позволила, всё-таки это часть его жизни. Я долго загонялась, а потом просто села одна с бутылкой вина у зеркала и приняла решение: я могу довести его своей бесконечной ревностью , а могу закрыть эту тему для себя и радоваться жизни - сейчас он со мной. Ну и что, что её он любил больше? Любил и разлюбил, а со мной он здесь и сейчас и надо наслаждаться каждой минутой, а не травить душу себе и ему. \n
У Вас всё гораздо лучше, детей у него нет, Вы - будете матерью его первенца, для мужчины это очень важно, он сам сказал и доказал, удалив всё по первому вашему слову, что Вы - главная женщина в его жизни. Радуйтесь. Если нужно, сходите к хорошему психологу, не травите себе жизнь. У Вас всё хорошо![\/quote]\n
"