Ревную к прошлому
Гость
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Вы показали свое лицо
Лечи голову.
Гость
Любовь всегда судит о людях с хорошей стороны, она удалена от злых умыслов, коварства и клеветы. Она извиняет слабости и старается укрепить человека в его силах. Она старается сделать добро каждому, всем прощает и всем служит. Она никогда не отказывается дать доброе наставление и всегда готова помочь примирить несогласие, охотнее претерпевает, нежели мстит, далека от присвоения чужого. Она всегда свободна и усердна к добру, постоянно удаляясь от зла. (с)
Гость
Я бы не смогла с таким прицепом жить
Гость
ты ж от него чего-то хочешь, когда такое транслируешь.
что он должен сделать-то, чтобы ты уже смирилась, что не единственная?
что он должен сделать-то, чтобы ты уже смирилась, что не единственная?
Гость
Несчастные мы, несчастные.
Тоже ревность, что от бывшего только одного родила , и то, по собственной инициативе пропустив таблетку. И супруг поднадоел , хоть и нарожали , унылый зануда , я с ним обабилась совсем...
Тоже ревность, что от бывшего только одного родила , и то, по собственной инициативе пропустив таблетку. И супруг поднадоел , хоть и нарожали , унылый зануда , я с ним обабилась совсем...
Теперь представляешь какого мужчинам подбирать женщин,после многАчисленных партнёров!? Их тоже выворачивает от такого!
Гость
Неуверенность в себе,хотите,чтоб человек был вашей собственностью.Но так не будет никогда.У всех взрослых людей есть прошлое.Либо принимаете,либо нет.Чисто вашим он быть не может.
Гость
Он у вас дурачок. С вами ребёнка смастерил и про предыдущих вспомнил, типа, по аналогии...
Гость
Есть 1 ребёнок.
Там был гб, я не знала об этих детях, узнала случайно.
Вот думаю что за идиот он, как так, неужели из-за дурости нарожал, если видел что женщина не нравится. Причём мы с ним уже больше вместе чем он с ней был
Там был гб, я не знала об этих детях, узнала случайно.
Вот думаю что за идиот он, как так, неужели из-за дурости нарожал, если видел что женщина не нравится. Причём мы с ним уже больше вместе чем он с ней был
Может не он нарожал,а жена подстроила залеты свои.Видела может,что он к ней не тянется,хотела удержать детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если человек ругает бывшего начальника, то его на работу в нормальную контору вряд ли возьмут. А тут о жизни, а не о работе. Жил, детей делал, теперь плохая стала, неудобная. Значит, никого не уважает. Поэтому и неприятно. Подлец потому что, всего ожидать можно.
Гость
Если человек ругает бывшего начальника, то его на работу в нормальную контору вряд ли возьмут. А тут о жизни, а не о работе. Жил, детей делал, теперь плохая стала, неудобная. Значит, никого не уважает. Поэтому и неприятно. Подлец потому что, всего ожидать можно.
В чем он подлец? Может чел пытался уйти от приставучей бабы,которая его шантажировала и жить не давала,беременела каждый раз,за штаны держалась.Вы че все не знаете,на что такие бабы способны? Они 10 родят лишь бы штаны удержать.
Гость
В чем он подлец? Может чел пытался уйти от приставучей бабы,которая его шантажировала и жить не давала,беременела каждый раз,за штаны держалась.Вы че все не знаете,на что такие бабы способны? Они 10 родят лишь бы штаны удержать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Одного родить случайно можно, но трех? Она его связывала и насиловала?
Гость
Три раза? Тогда это супералень. Один раз обманула - позор ей, два раза - тому, кого обманула. Ну а три... Печальная история.
Та ладно
Недавно здесь тема от многодетной была про "изверга" мужа.
Её спрашивали как от такого угораздило расплодиться ,
она уверяла , что и не поняла , как они стали многодетными
Жесть
Недавно здесь тема от многодетной была про "изверга" мужа.
Её спрашивали как от такого угораздило расплодиться ,
она уверяла , что и не поняла , как они стали многодетными
Жесть
Форум: Семья
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Ненавижу мужа изо всех силНет ответов
- Взаимоотношения в семье2 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?40 ответов
- Отношения и семья6 ответов