Я таких не встречала. И невестку, которая хорошо бы отзывалась о свекрови не встречала. Только одна знакомая хорошо отзывалась о свекрови, а свекровь о ней. Но потом они с мужем подали на развод и родственники мужа перестали с ней разговаривать, только с внуками общаются, когда муж их забирает.
И для контраста только один раз слышала от одной женщины, что зять у нее плохой, обычно все хвалят своих зятьев. И никогда не слышала, чтобы какой-нибудь мужик жаловлася на тещу.
Мои свекр и свекровь вообще ужасные. Я забеременела, свекр вообще не рад. Говорит - зачем?! Свекровь прямо спросила, что - контрацепция подвела? При этом постоянно к нам лезут с дурацкими советами. Свекровь вообще ревнует ко мне мужа. Клевещет ему на меня. Почему все свекрови не могут быть нормальными?
Я при этом пыталась с ней наладить отношения, разговаривала с ней. В итоге она мне сказала, что у нас будут нормальные отношения, только если мы будем абсолютно всё делать так, как хотят они. И на всё будем у них совет спрашивать. Мы с ними недолго жили. Уже давно живём отдельно и просто не общаемся, только муж по телефону. #свекровь