Свекровь раздражает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это уже было. Ну вы чо там, в глаза долбитесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня1 ответ
- Первая любовь не прошла1 ответ
- Зачем долго тянуть?15 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?35 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта382 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?166 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться137 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сыновьям говорит, какие они хорошие, тревожатся за неё, невестки ее не любят, хоть она и тепло к ним отнеслась. Проблемы решать не умеет. Даже, когда жив свекр был, они всегда рассчитывали на чью-то помощь. Могли просто сказать : мы приедем к вам, остановимся у родственника (вот счастье то родственнику постоянно их принимать кормить). Свекровь сразу начинает якобы по дому помогать , готовить взамен того что их хорошо кормят .Но это все начинает всех раздражать.
Потом свекр умер и мать осталась одна беспомощной. Работать не умеет, образования нет и желания на хорошую работу идти тоже нет. Туда где попроще - нянечкой в сад, уборщицей в гостиницу. Раньше она торговала на рынке, челночила ,возила баулы. Типа работала на себя. А на кого-то идти работать боится. Хотела поближе к сыну переехать, не могла жить в городе одна после смерти свекра. Сниму говорит квартиру, устроюсь на работу, может кто пропишет из родственников,у многих же квартиры что жалко что ли. Невестка сразу воспротивилась, мол какая работа, какая квартира в чужом городе, она ж к нам сядет (когда по делам приезжала, всегда жила по 2-3 недели у них, невестка уставала).
Свекровь в слёзы: никто ее не любит, давление поднимается, тревожность. Сыновья переживают, что мать нервничает, стараются помочь, но жёнам ничего сказать не могут. Для сыновей она, как жертва - денег мало получает, совсем мало,если едет в гости, надо отвозить - встречать, всегда быть с ней если приехала на неделю в гости, ибо сама она боится выйти из дома и заблудиться.Ой говорит хорошо что хоть минимальная пенсия есть,не быть обузой.Раздражает.У меня все бабушки самостоятельные,работают,есть увлечения а тут #свекровь