История трогательная. Светлая и позитивная. Приятная тема.
Свою собственную рассказывать не очень хочу. Она тоже по-своему мила, но только с мужем уже в разводе. Теперь история нашего первого знакомства предстает в несколько поблекшем виде, сами понимаете.
Если в самых общих словах, то все произошло до банального просто. Я была юная девочка. Школу еще только заканчивала. Весна выпускного класса. Да. Было это давно. Он наоборот - уже вполне себе взрослый мужчина. Мотоцикл у него был. Тогда они оба казались мне большими, и очень мощными такими ... Серьезными. Надежными, что ли. В общем, произвести впечатление на неопытного человека всегда просто. А еще мы были похожи. Не во всем. Вернее даже наоборот - во всем были непохожи. И это вполне естественно. А вот одно объединяющее сходство у нас было. У меня не было мужчин. Мальчиков, молодых людей или женихов, уж как там их не называй, без разницы. У него не получалось с женщинами. Сходство, вообще, конечно, условное. Не без натяжки. Но оно было.
И брак-то оказался неплохим. И продержался долго. То, что он оказался не вечен, так это вполне объяснимо. Нельзя создавать пары, если заведомо известно, что эти двое людей очень разные. Прям даже слишком разные, между собой.
Если спросят о том, как бы поступила сейчас, если бы можно было возвратить время назад, то ответила бы - так же и поступила бы. Тоже пошла с ним. И замуж тоже вышла бы, точно так же, как и в первый раз. Не стала бы отказываться. Пусть брак и распался, со временем. Но он был. Это главное.
Потом мы снова приехали к бабушке в гости. И я увидела его... Он меня тоже увидел... Мы побежали друг к другу и поцеловались... Это был мой первый поцелуй. Мне тогда было 15 лет, практически 16. Ему—16, через месяц исполнилось 17. Мы начали дружить, постоянно общаться, у нас отлично развивались отношения.
В мои 22 года (в его 23) у нас случился первый с**с. Через год мы поженились... Сейчас мне 28 лет, ему—29. Мы счастливы в браке, планируем ребёночка. Мы с Никитой навсегда вместе, навечно рядом и нас никто не сможет разлучить! Дай Бог, чтобы так было всегда!😊
Давайте поделимся своими историями!
Как вы познакомились со своим будущим мужем? Когда вы его в первый раз увидели? Какие чувства у вас в этот момент возникли? Через сколько времени вы в первый раз поцеловались? Как развивались ваши отношения?
#муж