Сколько времени у вас прошло с момента знакомства со своим будущим мужем до свадьбы?
Сильвия
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Три года,надо же присмотреться друг к другу как следует,что бы потом не было всяких сюрпризов,пожить вместе тоже обязательно надо. Полтора года это очень мало,подруга если согласится потом может и пожалеть,изучать надо мужчину долго и тщательно.
гость
с первым мужем 2 года встречались, затем 3 года вместе жили, потом поженились - через 1,5 года развод.
сейчас есть мч, через 3 недели предложил съехаться, живем вместе третью неделю, все хорошо - летом собираемся расписаться.
сейчас есть мч, через 3 недели предложил съехаться, живем вместе третью неделю, все хорошо - летом собираемся расписаться.
Гость
Встречались мы 4 месяца перед свадьбой)
Смутно знакомы были пару лет (виделись один раз в общей компании, я не заметила его). Потом случайно встретились ещё раз, периодически виделись на мероприятиях в течение 4 месяцев, потом 2 месяца дружили, потом вот 4 встречались и поженились. Довольно долго. Наши папы делали предложения нашим мамам через 2 недели после первой встречи)
Смутно знакомы были пару лет (виделись один раз в общей компании, я не заметила его). Потом случайно встретились ещё раз, периодически виделись на мероприятиях в течение 4 месяцев, потом 2 месяца дружили, потом вот 4 встречались и поженились. Довольно долго. Наши папы делали предложения нашим мамам через 2 недели после первой встречи)
Гость
лет 8
Гость
Если мужчина годами думает, значит он находится все еще в поиске.
Гость
2,5 года
Познакомились на сайте знакомств 7 марта 2011г, часа через 2 приехал. Понравились друг другу - предложил встречаться, мол чего время то терять!? В июне на месяц расстались, потом снова подружились) в конце августа (я прилетела с отдыха) в аэропорту встал на колено с кольцом и букетом). 21 сентября 2012 поженились. И ТОЛЬКО после свадьбы стали семьей в плане совместного проживания. Ну а что!? Мои родители вообще познакомились в январе, в апреле уже свадьбу сыграли, а сестра родилась в ноябре))) Уже 31 год пошел как вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или более ответственно относится к браку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или можно познакомится например в 14.5 лет, как у меня с первым мужем было, не в 15 же лет замуж нужно за него было бежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сексом занимались, то почему бы и не замуж? Если нет, то тогда да.
Гость
6-лет
гостья
в день знакомства сделал предложение, поженились через два месяца. эти два месяца не встречались, по телефону от силы раз 5 говорили. вышла вслепую можно сказать, были притирки конечно, но без них никак. сейчас все хорошо, сына воспитываем)
Алина
Месяцев 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если годами думает женщина-такой вариант вам не приходит в голову?)
Гость
Мы через полтора месяца подали заявление, еще через 2,5 поженились. Красивая свадьба! Живем почти семь лет. С каждым днем все больше и больше друг к другу привязываемся и дорожим. Детей нет
гость
гостья
Сообщение было удалено
а че не встречались-то, сидел что ли?
гостья
гость
Сообщение было удалено
нет, в другой стране был. да и я по натуре своей не любительница частых встреч. я обычно передумываю, пока узнаю человека))))
Рита
Получала в жизни 3 предложения руки и сердца.
1. Через 1,5 г после знакомства. Встречались, вместе не жили. Вышла замуж, прожила еще 2 г, развелись.
2. Через 2 мес со дня знакомства. Отказала, рано. Повстречались еще 3 мес и разбежались.
3. Встречались 2 мес., сделал предложение. Я попросила год подождать моего ответа и просто вместе пожить. На годовщину знакомства решилась. Женаты давно, все хорошо.
1. Через 1,5 г после знакомства. Встречались, вместе не жили. Вышла замуж, прожила еще 2 г, развелись.
2. Через 2 мес со дня знакомства. Отказала, рано. Повстречались еще 3 мес и разбежались.
3. Встречались 2 мес., сделал предложение. Я попросила год подождать моего ответа и просто вместе пожить. На годовщину знакомства решилась. Женаты давно, все хорошо.
Гость
От момента знакомства до ЗАГСа суммарно год и два месяца.
Кристина
5,5 лет были знакомы, 2,5 года встречались) женаты 2 года, счастливы!
Гость
48 лет ждала, когда он созреет. Так и не созрел, *****.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Год. Через полгода уже подали заявление
Гость
Рита
Сообщение было удалено
оооо да вы круты! мне только 1 человек сделал предложение за всю жизнь, хотя ни мозгами ни красотой Бог не обделил. убедилась, что эти данные имеют значение в последнюю очередь.
Гость
Мне тоже сделал предложение через месяц, у меня аж челюсть отпала. Я испугалась, что так быстро, поэтому предложила подать заявление сейчас, но на следующую весну, типа дату забронировать, а самим пожить вместе и готовиться к свадьбе не спеша. Сама подумала, что если вдруг что свалить успею. В итоге год прожили, сейчас уже второй в браке, купили квартиру, сейчас планируем ребенка, все супер. Чего я боялась?
Гость
С момента ухаживаний до свадьбы около 2 с половиной лет с первым мужем. Как такового предложения не помню, решили просто пожениться и пошли в загс узнать даты. Второй муж сделал предложение спустя год, поженились через полгода.
Гость
Мы на второй день знакомства подали заявление в ЗАГС. С паспортами приперлись и пошлину оплатили в сберкассе. Потом разъехались ( в разных городах живем) на 3 месяца. Мобильных тогда не было, денег тоже кот наплакал по межгороду звонить. Мы каждый день писали письма, и раз в неделю созванивались на аж целых пол часа!!!!! Счета были по тем временам аховые. Как срок регистрации подошел, снова приехал. Поженились)))))) Гостей 30 человек было. Почему-то никто не удивлялся, все плясали радовались. Больше 20 лет вместе, трое детей. Мужа обожаю, и он однолюб оказался.
Оглядываясь назад ужасаюсь, где мои мозги были????
Ненакрашенной меня муж увидел первый раз после свадьбы только...
Оглядываясь назад ужасаюсь, где мои мозги были????
Ненакрашенной меня муж увидел первый раз после свадьбы только...
Мне предложение спустя 3 года сделали) А вот моей подруге через 12 лет :)))
Гость
Ещё немного подпорчу вам статистику)
Через 11 лет
Через 11 лет
Гость
Лет 10 где-то. Мы в 16 познакомились и встречаться стали далеко не сразу.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
. Так все ж хорошо закончилось, о чем сожаления сейчас, спустя 20 лет?!))))
Гостья
А я считаю , что главное , это готовность людей к браку, у тому что они несут отвестветственость друг за друга , за умение и желание находить компромиссы, и неважно, знакомы вы 1 день или целую вечность
Гость
Встречаться стали через два года знакомства, через месяц отношений сделал предложение. Но я отказалась, поженились еще через три года, когда я закончила универ и продвинулась на работе. До свадьбы вместе жили только в отпуске, уезжали в другой город. Сейчас понимаю, что если бы расписались сразу, ничего бы не потеряла.
гость
мои родители познакомились в июне, в августе мама уже забеременнела, в октябре свадьба.прожили 15 лет в браке и развелись.
Гость
8 лет были знакомы но не в отношениях. спустя год отношений предложение.
Гость
Мне несколько раз предлагали замуж. Всегда очень быстро - минимум 2 мес встреч максимум год. Предложений никогда не ждала и замуж не собиралась в принципе, каждый раз было как снег на голову.
Аня
6 лет, но когда мы познакомились мне 18 лет было. У меня было условие, сначала универ, жилье и т.д. потом только свадьба и сожительство.
Гость
На 2-м свидании позвал замуж, через 1,5 месяца уже забабахали шикарную свадьбу, в браке прожили пол года
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что вы ! Какие сожаления?:)) Мне просто повезло. Брак это вообще везение, как друга верного найти. Детей своих в такой скороспелый брак не пущу, пусть повстречаются:))
Гость
Несколько раз звали замуж да и быстро как то, но предложения всерьез я не воспринимала, возможно они и были не серьезными ) но в 24 года познакомилась с мужчиной, уж так вышло что сразу забеременела ( предохранялись конечно , но вот что то не вышло) , и сразу женились , все знакомые и родственники в шоке) как так в наше время то и залететь то от первого встречного , но ничего живем 11 лет вместе, 2 детей, нет ни скандалов , ни ссор , оказалось мы очень даже друг другу подходим.
Гость
Родители моего парня поженились через две недели после знакомства)больше 20 лет вместе
SB
ровно 1 год и 1 месяц
SB
ровно 1 год и 1 месяц
Гость
Через недель знакомства сделал предложение. Через 4 месяца поженились. В браке 30 лет))
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
в августе познакомились, в феврале следующего года поженились. 1,5 месяца это ОЧЕНЬ мало даже для того, что бы узнать человека, а уж про замужество и совместную жизнь и говорить нечего. за это время человек даже еще не успел раскрыть все свои причуды, негативные стороны и заскоки. сейчас поженятся, а потом будет много "приятных" сюрпризов
Гостья)
Познакомились еще детьми, встречаться начали в 14, первое предложение сделал после первого секса в 16, начали жить вместе, потом на совершеннолетие и в 19 с кольцом, как только исполнирось 20 поженились (т.*****. встречались больше 5 лет из них 3 года жили вместе) сейчас 4 год женаты) детей пока не хотим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне так же повезло, получается? Встречались полгода , сразу мне было понятно- мое! Ему - также! Бж его ( только развелся) позвонив , не поверила, что он уже женат, думала разыгрывает ее, опомнилась, хотела вернуть, наверное! Но не в этом суть ! Мне сказал- без семьи не могу жить , нужны жена и дети, ни гулять ни отдыхать от брака не хочу! Мне в семье лучше! Итог: больше 20 лет женаты, трое сыновей, живем душа в душу! Третьего родили 3 недели назад!!!!!!! А может это не везение, а та самая любовь настоящая? Может она есть?
Гость
Год. Считаю, что можно было и подольше повстречаться и год пожить в ГБ.муж уж очень торопился " застолбить". год еще потом была притирка, повезло, что никакой гадости про мужа не вылезло. 6 лет в браке, все хорошо, но дочери буду советовать не спешить и пожить.
Катя
почти 5 месяцев. Через 3 месяца знакомства сделал предложения, и почти через 2 месяца после этого была свадьба.
Гость
так от знакомства или от начала отношений? у нас от начала отношений до подачи заявления в загс прошло 10 месяцев. я бы в принципе не рассматривала всерьёз вопрос брака раньше, чем через полгода отношений. а лучше — после нескольких месяцев совместного проживания. а полтора-два месяца — это у нас столько от знакомства прошло до отношений, и то я считаю, маловато, но сложилось, ттт.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько времени у вас прошло с момента знакомства со своим будущим мужем до свадьбы?