Друзья-парни у девушки – это нормально?
Нормально ли, когда у девушки есть друзья мужского пола, в том числе, один лучший друг?
Опрос
Это приемлемо?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Да, это вполне нормально. Как и друзья девушки у парня)
Гость
Нормально это только в том случае, если у ее парня тоже есть друзья-девушки. Тогда квиты
хладнопалый
нормально
Гость
Конечно, иначе как же она выберет себе пару? Со многими должна дружить, прежде, чем определится!
Гость
Да, друзья помогают девушкам материально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в браке. До брака она свободна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рога только в браке могут расти. Пока человек не женился/не вышел замуж, то гуляет с кем хочет и когда хочет.
Гость
У вас может быть все, что угодно.. любые друзья.. любые с ними отношения.. и все, все, все... до того момента пока вы сами по себе.
Как только вы задумались об отношениях.. друзей и их наличие будут учитывать и скорее всего попросят прекратить с ними общение..
Я бы не стал встречаться с девушкой которая дружит с мужиками, куда то с ними ходит, созванивается.. пусть и дальше с ними общается
Как только вы задумались об отношениях.. друзей и их наличие будут учитывать и скорее всего попросят прекратить с ними общение..
Я бы не стал встречаться с девушкой которая дружит с мужиками, куда то с ними ходит, созванивается.. пусть и дальше с ними общается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты любишь такое, если не женишься. С друзьями так-то не занимаются сексом, а вот несколько романов одновременно крутить можно, когда незамужняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная более полугода тратить на мужика не будет без брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с друзьями спать законом не запрещено, значит разрешено. пусть спит с кем захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть дружит и до брака, и в браке. законом это не запрещено, значит разрешено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ее право. тебе нужно освободить себя от предрассудков. на дворе 21 век! может она проводить время как захочет и с кем захочет до брака, во время брака и после брака. она же свободный человек!
Гость
У вас может быть все, что угодно.. любые друзья.. любые с ними отношения.. и все, все, все... до того момента пока вы сами по себе.
кто говорит, как ты, у того девственницы нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По молодости это ещё можно понять а вот во более взрослом возрасте трудно понять. Ну есть у тебя муж, *** тебе друзья, если тебя устраивает тот за кого ты вышла, друзья тебе нужны в плане помощи и поговорить а почему ты тогда за них не вышла? Мне вот эта *** не понятна!
Гость
это ее право. тебе нужно освободить себя от предрассудков. на дворе 21 век! может она проводить время как захочет и с кем захочет до брака, во время брака и после брака. она же свободный человек!
Неее. Глупо. Так она вызовет недоверие и ее никто не возьмёт замуж. Очень глупая логика быть шлююююхой в отношениях и быть со шлюююхой в отношениях и надеется что в браке она резко станет порядочной. 🤣
Гость
Гость
Неее. Глупо. Так она вызовет недоверие и ее никто не возьмёт замуж. Очень глупая логика быть шлююююхой в отношениях и быть со шлюююхой в отношениях и надеется что в браке она резко станет порядочной. 🤣
Дополню. До брака она вызовет к себе недоверие, а в браке будет так же недовериеь . и ничего хорошего в браке с такой бабой не будет. Он будет так же подозревать ее в изменах.
Гость
По молодости это ещё можно понять а вот во более взрослом возрасте трудно понять. Ну есть у тебя муж, *** тебе друзья, если тебя устраивает тот за кого ты вышла, друзья тебе нужны в плане помощи и поговорить а почему ты тогда за них не вышла? Мне вот эта *** не понятна!
А если мужа нет, только пиxaри-обеспечуны?
Гость
потому что как можно все в одном человеке совместить? вот нравятся тебе 5 мужчин. почему ты должна ограничивать себя и в интимную близость с одним вступать? в каком законе это написано? ни в каком! значит ты можешь иметь столько половых партнеров, сколько пожелаешь, а муж у тебя может быть только один. поэтому замуж за одного мужчину женщина выходит, а половых партнеров имеет столько, сколько пожелает и законом это не запрещено, а значит разрешено.
Гость
какая тебе разница с кем она спит? это ее право спать с тем, с кем она пожелает. почему ты хочешь ограничить ее в правах и какое право на это ты имеешь? вот поэтому и разводятся с мужчинами женщины, потому что мужчина должен уровень жизни женщины улучшать, а он его только ухудшает. супруг должен жене, наоборот, помогать.
Гость
Зачем? С мужем разведется и будет крутить. В браке достаточно одного, которого выбрала на постоянку, ну и он соответственно выбрал ее.
если тебе достаточно одного, тогда пусть у тебя будет один, а другим одного недостаточно, поэтому пусть у них будет столько, сколько им надо. ведь один раз живем, а значит не нужно возможности упускать, чтобы потом горько не было за бесцельно прожитую жизнь.
Гость
какая тебе разница с кем она спит? это ее право спать с тем, с кем она пожелает. почему ты хочешь ограничить ее в правах и какое право на это ты имеешь? вот поэтому и разводятся с мужчинами женщины, потому что мужчина должен уровень жизни женщины улучшать, а он его только ухудшает. супруг должен жене, наоборот, помогать.
Иди на трассу шлюююха. А то мужу принесешь зппп🤣 они проблемы от тебя
Гость
мужчина может обещать женщине, что в браке у него не будет других женщин, а женщина может обещать мужчине, что у нее в браке будут другие мужчины или ничего не обещать. если не дала женщина тебе никаких обещаний, то значит она может делать, что пожелает и если она хочет в браке других мужчин иметь, то она вправе их иметь, а ты не вправе ее права нарушать.
Гость
мужчина может обещать женщине, что в браке у него не будет других женщин, а женщина может обещать мужчине, что у нее в браке будут другие мужчины или ничего не обещать. если не дала женщина тебе никаких обещаний, то значит она может делать, что пожелает и если она хочет в браке других мужчин иметь, то она вправе их иметь, а ты не вправе ее права нарушать.
Не обещания это, а условия.
Гость
Нет,замужней и женатому крутить романы непорядочно. Причем здесь закон? Свои собственные должны быть принципы и уважение к человеку с которым находишься
у нас на дворе не 16 век. все очень порядочно стало в 21 веке, чтобы непорядочно было в 16 веке.
в 16 веке непорядочно было женщине в брюках ходить, а теперь это всем позволяется.
в 16 веке непорядочно было женщине в брюках ходить, а теперь это всем позволяется.
Гость
Дополню. До брака она вызовет к себе недоверие, а в браке будет так же недовериеь . и ничего хорошего в браке с такой бабой не будет. Он будет так же подозревать ее в изменах.
так пусть сразу до вступления в брак этот вопрос проговорит с ней, что она будет интимную близость иметь с кем пожелает, а он не будет в ее дела свой нос совать.
Гость
а чем это хуже мужа? ты говоришь так, будто муж что-то ценное такое, за что держаться стоит. ничего ценного в муже этом нет. и он ничем не лучше других мужчин, а чаще всего даже хуже. так почему женщина должна себе отказывать в лучшем? вот есть мужчины, с которыми она может иметь очень хороший секс. почему она должна иметь плохой секс с мужем?
Следующая тема