Дождь, увиденный во сне, имеет множество трактовок в самых разных сферах жизни. Задаваясь вопросом, к чему снится дождь женщине, важно запомнить нюансы сновидения: был ли это легкий летний дождь или разбушевавшаяся гроза, долго он длился или нет.

Сонник Миллера

Попав во сне под приятный теплый проливной дождь, следует ожидать прилив бодрости, эмоциональный подъем. Если же дождевые струи льются из темных грозовых туч, стоит ожидать неприятных новостей.

Удачная попытка спрятаться от непогоды сулит избавление от многих житейских проблем. В случае, если дождевые струи затекают в дом сквозь дыры и щели в крыше, следует подготовиться к незначительным огорчениям. Промокнуть под сильным холодным дождем – стать жертвой предательства или пересудов в своем ближайшем окружении.

Сонник Ванги

Оказаться под струями теплого дождя – значит, раскаяться и получить «прощение» в содеянных грехах. Такой сон может указывать на наличие каких-либо экстрасенсорных способностей, о которых сновидец даже не подозревает. Радуга, увиденная после дождя, сулит глобальные перемены в привычной жизни.

Сонник Фрейда

Видеть во сне сильный дождь и намокнуть под ним означает большое желание женщины или девушки познать радость материнства. Если же она пытается спрятаться от ливня, это говорит о внутренней неготовности к большой ответственности, которую несет за собой беременность.

Если подобный сон приснился мужчине, ему следует уделить особое внимание проблемам, связанным с потенцией.

Велесов сонник

Дождь во сне предвещает скорое получение прибыли, улучшение финансового положения, долгожданную встречу с любимым человеком после долгой разлуки, исполнение заветного желания. В общем, дождь – очень хороший знак, которые сулит большие перемены в жизни, и уже от самого человека зависит, как он распорядится новыми возможностями, подаренными судьбой.

Малый сонник

Промокнуть под дождем – очень хороший знак, сулящий веселье и радость. Любоваться ливнем сквозь прозрачное окно означает скорую удачу в делах и начинаниях. А вот низкие дождевые тучи обещают получение тревожных известий.

Услышанный шум дождя знаменует предстоящее недомогание, которое начнется с повышения температуры. Сновидение, в котором дождевые струи просачиваются сквозь кровлю, предупреждает об опасности сомнительного досуга.

Сейчас читают