Годовщина, а парень едет отдыхать с другом
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это вы хотели отмечать, а он нет. Это вам важна эта дата, а ему нет.
А ты небось ещё ему и верность хранишь
Гость
копец ей обидно, а то что за муж не зовет так это не обидно ей, еще потеряй на него 4 года, потом тихо разойдетесь и все
Тутта
Вот в этом вся проблема. Вы думаете что вы замужем, а он думает что он свободен. Наивность женщин поражает.
Гость
Судя по написанному парень изначально договорился в этот день съездить с другом, а только потом узнал, что вы хотите отметить в этот день годовщину? Ну тогда правильно сделал, что не кинул друга, представь себя на месте этого друга, он уже подготовился, а его кидают из-за годовщины отношений, которую можно и в другой день спраздновать. Согласись это обидно.
Забей, с празднуете в другой день. И вообще почему вы 4 года встречаетесь, но он не делает тебе предложение?
Забей, с празднуете в другой день. И вообще почему вы 4 года встречаетесь, но он не делает тебе предложение?
Гость
Хотели? Что за формулировка? Хотела. Если бы он хотел, то отметил бы. Прекращайте решать за других, иначе жизнь будет полна разочарований.
Гость
нет у тебя отношений
секс интрига есть.. уже 4 года.. гы гы!!
секс интрига есть.. уже 4 года.. гы гы!!
Гость
нууу Марьюшка привезёт качестве трофея хламидиозов целую кучу а если повезёт то и сифилисом побалует 😄
Гость
Поздравляю! 4 года - как раз крайний срок любых отношений, так что очень показательный случай)
Заведи новые отношения, эти закончились ничего хорошего уже не будет. Разве ты не видишь, как ему скучно с тобой, аж к другу побежал в "годовщину".
Я абсолютно нормально отношусь к человеческим слабостям, залипаниям, прокрастинации, это всё - твоё дело, поступай так как считаешь нужным. Я просто всегда советую слезать с мёртвой лошади и идти дальше не оборачиваясь. Поскольку всегда следующие парни будут лучше предыдущих. Если вы учитесь на своём опыте, конечно, мои дорогие друзья!
Заведи новые отношения, эти закончились ничего хорошего уже не будет. Разве ты не видишь, как ему скучно с тобой, аж к другу побежал в "годовщину".
Я абсолютно нормально отношусь к человеческим слабостям, залипаниям, прокрастинации, это всё - твоё дело, поступай так как считаешь нужным. Я просто всегда советую слезать с мёртвой лошади и идти дальше не оборачиваясь. Поскольку всегда следующие парни будут лучше предыдущих. Если вы учитесь на своём опыте, конечно, мои дорогие друзья!
Гость
Зачем бабе замуж, ты чо? Замужество - грех нелюбови к себе, рабство и насилие над собой. За исключением тех случаев, когда нашла богатого оленя. Но это редчайшие исключения.
Единственный рабочий вариант - использовать мужиков для секса.
Единственный рабочий вариант - использовать мужиков для секса.
Гость
годовщина свадьбы ещё ладно, а годовщина отношений - это что? с какого момента? с первого привета или первого кекса?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра он поедет отдыхать с другом за город (меня не зовет)
Я просто думала, что он все таки этот день решит провести вместе и что это тоже важно для него. Мне просто как-то обидно(