Годовщина, а парень едет отдыхать с другом
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это вы хотели отмечать, а он нет. Это вам важна эта дата, а ему нет.
А ты небось ещё ему и верность хранишь
Гость
копец ей обидно, а то что за муж не зовет так это не обидно ей, еще потеряй на него 4 года, потом тихо разойдетесь и все
Тутта
Вот в этом вся проблема. Вы думаете что вы замужем, а он думает что он свободен. Наивность женщин поражает.
Гость
Судя по написанному парень изначально договорился в этот день съездить с другом, а только потом узнал, что вы хотите отметить в этот день годовщину? Ну тогда правильно сделал, что не кинул друга, представь себя на месте этого друга, он уже подготовился, а его кидают из-за годовщины отношений, которую можно и в другой день спраздновать. Согласись это обидно.
Забей, с празднуете в другой день. И вообще почему вы 4 года встречаетесь, но он не делает тебе предложение?
Забей, с празднуете в другой день. И вообще почему вы 4 года встречаетесь, но он не делает тебе предложение?
Гость
Хотели? Что за формулировка? Хотела. Если бы он хотел, то отметил бы. Прекращайте решать за других, иначе жизнь будет полна разочарований.
Гость
нет у тебя отношений
секс интрига есть.. уже 4 года.. гы гы!!
секс интрига есть.. уже 4 года.. гы гы!!
Гость
нууу Марьюшка привезёт качестве трофея хламидиозов целую кучу а если повезёт то и сифилисом побалует 😄
Гость
Поздравляю! 4 года - как раз крайний срок любых отношений, так что очень показательный случай)
Заведи новые отношения, эти закончились ничего хорошего уже не будет. Разве ты не видишь, как ему скучно с тобой, аж к другу побежал в "годовщину".
Я абсолютно нормально отношусь к человеческим слабостям, залипаниям, прокрастинации, это всё - твоё дело, поступай так как считаешь нужным. Я просто всегда советую слезать с мёртвой лошади и идти дальше не оборачиваясь. Поскольку всегда следующие парни будут лучше предыдущих. Если вы учитесь на своём опыте, конечно, мои дорогие друзья!
Заведи новые отношения, эти закончились ничего хорошего уже не будет. Разве ты не видишь, как ему скучно с тобой, аж к другу побежал в "годовщину".
Я абсолютно нормально отношусь к человеческим слабостям, залипаниям, прокрастинации, это всё - твоё дело, поступай так как считаешь нужным. Я просто всегда советую слезать с мёртвой лошади и идти дальше не оборачиваясь. Поскольку всегда следующие парни будут лучше предыдущих. Если вы учитесь на своём опыте, конечно, мои дорогие друзья!
Гость
Зачем бабе замуж, ты чо? Замужество - грех нелюбови к себе, рабство и насилие над собой. За исключением тех случаев, когда нашла богатого оленя. Но это редчайшие исключения.
Единственный рабочий вариант - использовать мужиков для секса.
Единственный рабочий вариант - использовать мужиков для секса.
Гость
годовщина свадьбы ещё ладно, а годовщина отношений - это что? с какого момента? с первого привета или первого кекса?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтра он поедет отдыхать с другом за город (меня не зовет)
Я просто думала, что он все таки этот день решит провести вместе и что это тоже важно для него. Мне просто как-то обидно(