Ювелирные украшения и такие разные цены на них Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ювелирные украшения и такие разные цены на них

Дамы! Расскажите, пожалуйста, на что вы ориентируетесь при покупке украшений? Бренд? Цена? Только внешний вид?
Сейчас очень много украшений и цены на них такие разные. Есть украшения из серебра за 1500 руб и за 50 тыс рублей. И часто эти украшения за 50 тыс не выглядят дорого. И всегда есть сомнения - натуральные ли это камни.

Ответы (29) Ответить
  • характеристика камня, дизайн

  • Реклама

  • если пробы одинаковы и например нет камней - один металл, то покупая у завода-производителя, которому изделие обошлось дороже, оно будет дороже стоить и для конечного потребителя. 2. вопрос качества работы - если есть вырезанные допустим линии - видно как на качественном изделии это лучше сделано. зависит так же от того, где производят, раньше было дешевле в азии делать, сейчас говорят у нас выгоднее. плюс заводская вещь всегда будет дороже стоить чем вещь черновой работы

  • я для себя ориентируюсь на дизайн, качество изделия и качество исходных материалов или материала. или бренд если это ювелирная бижутерия

  • я люблю только белое золото. серебро не подходит. и обычное золото не люблю.

  • Пандора чтоли, такой отстой и браслеты растягиваются

  • самое ценное в ювелирке- вес. белое золото как вложение денег- фигня.., да и смотрится как нержавейка

  • Вы про Тиффани? Ну, они за марку берут. Серебро начинается от 8000 руб за тощую цепочку на руку, без камней.

  • Гость

    Пандора чтоли, такой отстой и браслеты растягиваются


    Мы в Германии накупили золота её в аутлете. Почти по цене серебра той же марки. Тяжёленькие, не то, что сейчас, из фольги.

  • Покупайте белое золото, платину, если простое, то светлое. Камни бывают гидротермальными, т.*****. выращенными искусственно, но натуральными, а могу быть из земли - они самые дорогие. В бриллиантах важны хар-ки (чистота, огранка, опять же природный или нет, ну и каратность). Вне зависимости от вкуса - чем лаконичней украшение, тем изысканней оно смотрится.

  • А звездочки там что скрыли, вуман?))))

  • Я не воспринимаю гидротермальные камни. Куча украшений с абсолютно идентичными камнями - так не бывает. Дешевка по цене недешевой. "рубины" - вообще отстой, розовый марганцовочный цвет. Фу. Я лучше нормальное золото куплю, желтое или белое. Когда разбогатею).

  • Сириус

    А звездочки там что скрыли, вуман?))))


    они закрывают кириллицыны e, x, y, чтобы предотвратить маты ))

  • исходите из стоимости золота за 1 грамм- 2000рублей-в заводском изделии.Натуральные сейчас, только топазы, аметисты, ну может изумруды, и всякие полудраги-агаты, хризопразы, и проч,хня. Попробуйте в ломбардах поискать интересные вещи,может повезет.

  • Что скажете про сваровски или фианит?

  • Ювелирка из серебра? Вот уж смех. Серебро хорошо только для столовых приборов, подсвечников, статуэток. А в золоте надо смотреть на дизайн, что б не бабушкин, чтобы не полупустое (это прям край как мерзко), чтобы бриллианты были не мелочью (до 0,3 карата не считается бриллиантом) и настоящими. Это вкратце

  • Сколько стоит грамм золота на ювелирные изделия в этом году? Есть ли изменения?

  • мне нравятся украшения из камней на сайте www.formygirl.ru. но не решаюсь купить через интернет, вдруг что-нибудь не то пришлют. кто-нибудь покупал через интернет?

  • Я покупаю в Дарине. Очень нравится!!! Читал в интернете, что их изделия высоко оценили Эрмитаж и Кремлевский музей... очень много шикарных украшений и разного более простого))) сайт у них skdarina.ru

  • Парни часто задают вопрос, можно ли дарить на помолвку серебро, если его избранница не носит золота. Некоторые считают, что можно заменить его белым золотом. http://apetin.ru/

  • Я такие вещи обычно заказываю в интернет-магазинах (проверенных, конечно). А вот чтобы не лохануться, советую ознакомиться с интересным ресурсом http://online-otzyvy.ru/ Здесь можно узнать всё об интересующем магазине и уже делать соответсвующие выводы

  • Советую обратить внимание на магазин Диамант. Люблю те бренды, которые там представлены. Особенно Соколов и Дельта мне нравятся. Себе на день рождения сделала вчера подарок. Заказала стильные часы от Соколов на кожаном красном ремешке, имитирующим кожу ящерицы. Корпус часов сделан из серебра. Красивые и точные! Давно высматривала их и мечтала о таких)

  • А для меня Диамант вообще самый любимый магазин украшений. Каждый месяц стараюсь себя чем-то радовать. Причем заказываю как серебряные, так и золотые изделия. Акции радует. Недавно по специальному предложению заказала золотые гвоздики в виде короны с бриллиантами. Необычная форма меня привлекла сразу. Просто не могла успокоиться, пока не почувствовала эти серьги на себе) У меня уже от Соколова из Диаманта несколько изделий.

  • Автор

    Дамы! Расскажите, пожалуйста, на что вы ориентируетесь при покупке украшений? Бренд? Цена? Только внешний вид?
    Сейчас очень много украшений и цены на них такие разные. Есть украшения из серебра за 1500 руб и за 50 тыс рублей. И часто эти украшения за 50 тыс не выглядят дорого. И всегда есть сомнения - натуральные ли это камни.


    Девченки, бренд как Тифани накручивает от 330% на цену изделия. Так что, можно сделать кольцо любой формы и марки, но по адекватным ценам. С бриллиантами хуже. Почти все бриллианты в ювелирных магазинах хреновой огранки. Good+-. Сам русский...,еврей, короче живу я в Израиле. Сравнивал цену в Израиле и магазинах в России, разница очень большая. Иногда даже дешевле приехать сюда на неделю, отдохнуть, купить здесь и уехать обратно. И стоить это будет дешевле (Если камень 1 карат +). Как-то так.

  • Мне вообще очень нравятся серебряные украшения с эмалью, особенно радуют кольца и серьги от SOKOLOV. Частенько радую себя украшениями без повода. Единственное, в разных магазинах цены отличаются, но нашла неплохой интернет-магазин Diamant, (их сайт diamant-online ru), вот что интересно. У них цены ниже, а они реально продают изделия от SOKOLOV? Из за чего цена ниже. Вообще стоит ли у них покупать? Девчонки хотелось бы узнать отзывы от реальных покупателей.

  • Здравствуйте девушки!
    У меня есть небольшой видео блог, где я пытаюсь научить народ выбирать украшение. Так как заканчивал курс геммологии на Бриллиантовой бирже в Рамат Гане ( Израиль), речь пойдет о них самых.
    https://www.youtube.com/channel/UCI1qugXmzBzfy-V7EUISobA
    Это не заработок, а так, хобби. Сам работаю программистом, советы раздаю бесплатно и ничего не продаю. Цель немного научить.
    Как то так. Спасибо за внимание.

  • Предпочитаю брендовые украшения у проверенных диллеров , к примеру, барака - https://planeta-zolota.com.ua/catalog/tsepochki/pol__muzhskoj/type__cepochka/brend__baraka

  • Лично я предпочитаю дизайнерские украшения. Популярный бренд - это конечно хорошо,но не вызывает восторга, так как везде разрекламировано и имеется у каждого. На днях супруг подарил очень красивую подвеску и цепочку.. Очень понравились. Говоря о цепочке - очень универсальна оказалась.. У меня есть черная шелковая блузка, так на ней вообще классно смотрится!)) Не знаю, может пригодится кому, но там реально классные вещицы, на днях присмотрела Несессер, выглядит очень красиво https://resdepot.ru

  • С брендом украшений, какой понравится – не угадаешь. Лучше, чтобы на сайте было несколько брендов, а там выбирай, что понравится. Главное чтобы цены были адекватные – вот это да. А то на одни и те же украшения разница в цене может до нескольких тысяч доходить. Я вот кстати, сколько сравнивала ценники – в Диамант часто дешевле получается. Из-за скидок. То есть если без скидок – там цена, как обычно. Но скидки там бывают нереальные просто. Вот последний раз кольцо покупала с брюликом – минус 35% от цены!

  • Ах , как Соколов Диамант втюхивает свою рекламу. Неужели никто кроме меня не заметил??))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь