Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Итальянская обувь.Девочки подскажите!!!!

Нашла себе зимние сапоги.Красивые,черные.Каблук обтянут кожей.
Кожа на сапогах мягкая,нежная.Ну и на каблуке такая же.
Боюсь что через очень быстрое время каблук привратится неизвестно во что.От снега или от воды.
Все равно зима есть зима.
Девочки подскажите.Может кто то сталкивался с этим.

Ответы (11) Ответить
  • В обувном магазине спросите у продавщицы, она вам посоветует водоотталкивающие и другие средства по уходу за обувью.

  • Реклама

  • Эх, добрая я сегодня... Делюсь сакральными знаниями.
    Лучшее средство по уходу за кожаной обувью - касторовое масло. Сразу после покупки, ну и потом время от времени, обильно смазывать обувь на ночь касторовым маслом. Утром остатки промокнуть салфеткой.
    Правда, каблук, обтянутый кожей, да еще в зимних сапогах, обречен по-любому. Очень быстро поцарапается.

  • Да, касторка лучшее средство защиты от соли и воды зимой, но каблук задерется по любому - даже по морозу - обдерете о какую-нибудь ледышку. Или в машине потрется от педали.

  • Да точно, каблук врядли удастся сохранить невредимым, у меня туфли были с каблуком, покрытые лаковой кожей, через месяц весь ободрался, отдала мастеру, он подклеил, вроде носить можно. Хотя другие каблуки тоже царапаютсэ!

  • Конечно красивые сапоги зараза.Хоть и на машине езжу,но все равно.
    И цена у них приличная 20 тыс.Стоили бы они 10.Наверное взяла бы не думая.
    А так выходит на сезон.

  • Кожанный каблук будет страдать в первую очередь. Сколько раз уже зарекалась покупать, каблук попадает в какую-нибудь решетку и все. Хотя, если кожа не оторвалась, то можно подклеить, конечно, но уже не то.

  • С обоодранным каблуком сапоги за 20000 будут выглядеть на 3 тыщи пятсот. Половину видатаких сапог по красоте занимает как раз гладкий лакированный а не завафленный каблук.

  • если вы будете надевать их иногда и это по крайней мере третья пара зимних сапог то покупайте. А так при каждодневной носке каблук испортится быстро, да и трудно будет на кожаной подошве и каблуках бегать по галоледу или полужидкому снегу.
    Поверьте, зимой особенно на ваши ноги и смотреть не будет. И несомненно более практичные сапоги будут выглядть значительно привлекательней.

  • Я счас такие вот купила, ну выбора совершенно больше не было, очень понравились и подошли, так бы тоже не стала :)В принципе мне подсказали, что если силдьно поцарапается, в крайнем случае или заменить каблук, или оклеить заново, но не черной кожей, а как наборный :)

  • Правда, я про осенние говорю, там проще, а зимние...ну только елси совсем уж ничего не купить и не очень дорого :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь