Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Изменения в гардеробе с возрастом

Мне 28 лет (в удачные дни могу выглядеть и на 20-23 :) , в среднем, думаю на 25). Фигура хорошая, рост 167. Работаю дизайнером, на дому, в офис не хожу. В деловой обстановке бываю очень редко.
Проблема: вещей в гардеробе достаточно много, ношу каждую по 3-4 года (не снашиваются, *** :) ), поэтому многое из купленного например в этом году буду носить и в 30-31 год. Вопрос: что перестать покупать? Молодежные вещи? Короткие юбки-шорты? Смешные сумки? А что начать покупать? Более дорогие вещи?

В общем, расскажите, как изменяется ваш гардероб с возрастом?

Ответы (20) Ответить
  • м-да... Вы же дизайнер, значит чувство стиля в Вас должно быть по определению! С возрастом у женщины появляется именно это.

  • Реклама

  • 1, не обязательно.
    автор, да доживите вы сначала до 31! а потом - при такой творческой профессии можете одеваться как вам заблагорассудится ))) самое главное - не выглядеть при этом смешно

  • У меня произошло только одно изменение , стала одеваться дороже, теперь не могу купить какую нибудь прикольную дешевую вещичку!!!

  • Дизайнер ныне ассоциируется с любовницей папика - вкус на вумене прививать себе бум?

  • 4, неужели в России все понятия так извращены?

  • 5 - ага. Как любовница - сразу дизайнер (диплом покупается как пропуск в новую жизнь) и квартира в "Алых парусах" ))) Дизайнеров посему, как собак нерезанных.

  • После ремонта своей новой квартиры - каждая спец великий и в "Квартирный вопрос". Ваять. А Вы юбку выбрать не можете. Берите пример с Вивьен Вествуд и Сони Рикель и не задавайте глупых вопросов.

  • 6, печально. хотя не думаю, что автор из этой категории.
    кстати, самой одеться намного сложнее, чем одеть кого-то...

  • Мне 27 лет. Со временем исчезают из моего гардероба коротенькие кофточки, шортики. Только летом на отдыхе могу себе позволить, хоть и с фигурой повезло. А в общем, мало что меняется. Состояние души у меня осталось 20-летней

  • Кпассические вещи не имеют возраста.И никогда не будут смешными.Но яркие цвета я себе позволяю.Носите вещи которые могут себе позволить женщины с хорошей фигурой и все будет ок.

  • исчезают мини-юбки, короткие шортики, яркая дешевая бижутерия, вроде все...

  • С 35 лет перестала носить джинсы и всю джинсовую одежду, считаю что смотрится это просто убого, фигура моя позволяет, но мне самой просто ужасно стыдно это надеть и куда-то пойти, даже за хлебом, может на дачном участке можно, но уж не выходя с него, потому что джинсов у меня десятки, раньше любила их и многие как новые, ну перестала также носить мини потому что смешно, а в остальном тоже самое и осталось

  • Исчезли джинсовые вещи, всякие курточки-сарафанчики, кроме самих джинсов, но не с китайского, конечно, а получше, без блях и стразов. Появились платья, раньше как-то все в штанах. Появились вещи из хорошей ткани, пражи, а раньше спокойно носила всякую синтетику. Ну в общем сдвиг в сторону качества высокого, а по стилю 30 лет это еще не тот возраст, когда в шаль заворачиваются и длинные юбки, так что носите что нравится. Да, еще всякие вырезы и украшения должны смотреться стильно и женственно, а не просто как в 20 лет сиськи вывалить и чтобы лифчик торчал (часто замечаю на многих))).

  • боже мой, старухи какие-то собрались!

  • гость 14, старухи или нет, не вам решать, вы может молодка в стразах на толстой попе. А работа требует приличного вида, особенно если ты не соплюшка студентка на подработке.

  • Мне 30. Перестала носить: все джинсы и брюки, юбки выше колена, туфли на каблуке и открытую обувь летом, обтягивающий трикотаж, приталенные жакеты, украшения. Начала носить: обувь на плоской подошве, юбки до середины икры или до щиколотки, прямые свободные пиджаки, блузки с закрытым воротом. Остригла волосы (раньше были ниже лопаток) до "под мальчика". Жизнь закончена - для кого в таком возрасте наряжаться?

  • Да, кстати - поймала себя на мысли, что устала от джинсов, правда :)хотя ходила в них 90% времени с юности :) В общем, соглашусь - больше обращаю внимания на качество, хотя и раньше обращала :) Костюмы стали появляться, и мне самой стало в них больше нравиться :)Но подбирать вещи сложнее, у нас как-то в магазинах любят две крайности, или до 16, или после 45 :)
    Злобная , ну вас ;-) я уж было хотела сказать "а я тока начала все носить " ;-)

  • Мне 39 лет. С возрастом стала меньше носить мини юбки, правда зимой ношу туники с легинцами! Фигура что в 20, что сейчас не изменилась! Стало больше хороших, качественных ,дорогих вещей Джинсы ношу часто, их у меня штук 30, люблю платья, а вот рубашки терпеть не могу! Воoбще могу одеться в спортивном стиле так и в классическом, еще не могу носить вещи со стразами и вышивками и крашусь более естественно! Но думаю изменился только достаток, да и времена другие, можешь многое себе позволить!

  • Стала носить чаще золото (разных оттенков), чем серебро. Стали к лицу более крупные украшения. Бижутерию почти перестала носить, только к определенным нарядам. Яркий макияж по-прежнему взрослит меня, поэтому крашусь почти незаметно. Шорты, мини, джинсы итд носила и носить буду, пока фигура будет позволять. Джинсы и скечерсы так вообще и на пенсии буду - как америакнские бабульки. В целом могу сказать что гардероб стал более разнообразным, сформировался вкус. Если я не сильно накрашена, волосы в хвост, джинсы, балетки и кофточка с капюшоном, то могут и 20 дать. Если в платье и на каблуках, с макияжем и в брюликах то 25-26 могут дать. Мой возрат давали всего пару раз в жизни. Сейчас у меня мальчик на 9 лет младше. Мне в ноябре будет 29. Помните, что одежда, макияж и прическа могут как молодить, так и старить. Не спешите одеваться в стиле "прощай молодость". Но и меру надо знать, чтобы смешной и нелепой не выглядеть (конечно если это не намеренный эпатаж и вы не ловите от этого кайф - у меня так иногда бывает, ловю кайф от того что шокирую людей).

  • Какие тут все раскрасавицы, а выглядят то они на 10 лет младше и фигура всё как у девочки, что в 30, что в 40, что в 50))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода