Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как все подорожало!

Вот ходила по магазинам, диву давалась, как же все подорожало! Процентов на40%!
Это я про одежду. Балетки спокойно раньше покупала по 2000р, сейчас минимум 3000, туфли от 5000р, юбку джинсовую можно было купить за 1500, сейчас уже 3000. Речь идет об обычных магазинах, типа Zara, Mangо и т.д.
Даже стакан колы стал 35! а был когда-то 20... Куда катимся?! А зп все те же...

Ответы (31) Ответить
  • Не покупайте привозное загранишное. Шейте в местном ателье. Ешьте рос. продукты.

  • Реклама

  • Позор! Я уже каждую копейку экономлю. Мне бывает и на проезд в маршрутке не хватает( Знаешь, больно до слез.

  • Меня особорадует проезд и коммунальные платежи. Ну юбку можно и не покупать, на еде поскромичать. А вод траспорт-каждый год и квартиру тоже-и по-моему они никогда не остановятся. Ведь платим -куда деваться. А как позорят тех кто не может платить, у кого долги за квартиру, ужас в общем. Слава богу что на данный момент в семье нет иждивенцев и дочь выросла. А вообще все страшнее жить и издеваться над нами будут пока будем платить и покупать.

  • А вы дальше за Медведика и шоблу голосуйте....еще не то будет

  • Инночка- давно не секрет, что за Медведева никто из моих 150 закомых не голосовал. А людей прогибают, как они позволяют-президент то причем...

  • 5, да проголосуйте за Гайдара, повторите себе 92-й, когда цены были такими низкими, а зарплаты такими высокими.

  • Мда, цены понеслись. Зарплаты урезают в связи с кризисом. Я вот джинсы в нашем задрипищенске раньше за 1400 спокойно могла выбрать, в ноябре присмотрела поприличнее -2 200, сейчас точно такие же 3 500. А ЗП меньше еще будет. Пойду скоро в секонды...

  • ИННА

    А вы дальше за Медведика и шоблу голосуйте....еще не то будет


    Голосуй не голосуй - все равно получишь х_у_й!
    А если проголосовать за другого - сразу рай на земле начнется?

  • я тоже заметила: что год назад было за две - сейчас по три тысячи (((

  • Волевая женщина

    Позор! Я уже каждую копейку экономлю. Мне бывает и на проезд в маршрутке не хватает( Знаешь, больно до слез.


    И что теперь ? Всем тоже что ли переходить на хлеб и воду раз вы нищебродка ?

  • А я себе две пары купила по 500 р. и ещё 10% скидку дали, за двойную покупку. Никогда не понимала нафига за джинсы такие бабки платить:))Просто мне не принципиально какая мулька на заднице висит, все сразу отрезаю. Главное, чтобы было удобно!

  • а Ураган похоже и так летает.....сметая все на своем пути....
    ....
    по теме......угу - подорожало....и действительно больше всего бесит комуналка......
    и телефон городской......неафишируя подняли цены на звонки на мобильные....теперь 2,5 р минута.....дешевле сотовая связь теперь уже....

  • Гость

    А я себе две пары купила по 500 р. и ещё 10% скидку дали, за двойную покупку. Никогда не понимала нафига за джинсы такие бабки платить:))Просто мне не принципиально какая мулька на заднице висит, все сразу отрезаю. Главное, чтобы было удобно!


    мне тож было б все равно......но фигура не позволяет покупать.... по500 р обычно классические джинсы или размер 40-42....

  • Ну да, дорожает. Как будто прям до этого никогда ничего не дорожало и цены были прям одни и те же последние 100 лет )))
    Смысл ныть то ? Надо не попрекать других людей, "вот мол я на проезд нету, а вы жируете", а дамать и крутиться - как быть )

  • Ураган...дорожало конечно же.......и не один раз....
    и в этот раз тож прорвемся....только стукнуть хочется когонить...... когда видишь цены на туфли или счет за коммунуслуги......

  • Да уж.... Пластика подорожала.... Ещё год назад сиськи у нормального хирурга можно было за 200 штук сделать, а сейчас уже 400 с лишним.... Придется одну из машин продавать...Сиськи-то важнее....

  • На проезд нету-ходите пешком,хотя бы с работы.Вот уверяю вас,джинсы через полгода будут 42 размера впору,деньжата будут целее,плюс неожиданный спорт.Совет только для Москвы не пригодится,и частично для СПб,в остальных городах можно за 2 часа город вдоль пройти.Я зимой ходила раз в неделю пешком с работы,с Невского до Лесной.Меньше 2 часов занимает.Потом прибавила еще денек,счас дошла до стандартной 5-дневки.Столько книг уже переслушала в плеере,столько всяких зданий красивых и сквариков узнала,магазинов любопытных,жмущихся вдали от метро.Всем очень рекомендую.

  • 18 он невского до лесной????????????????????????????????
    вы шутите??? 5 раз в неделю?? то есть каждый рабочиц день??? вы знаете, я тоже люблю ппешочком, но согласитесь, каждый день так как вы, это вас не огорчает саму,если по необходимости так ходите?? нет ощущения истощенности, прежде всего моральной?? я приветствую прогулки, но все таки ваш совет не для всех годится, и ножки все таки не казенные, а свои, и спина , у кого уязвимая, начнет тут же реагировать, уж про износ обуви как о капризе в данной ситуации вообще промолчу. Я дума, таки нужна мера))))

  • а я любила раньше от Черной речки до горьковской и петроградской))

  • Тетки, ищите себе новые увлечения вместо шоппинга ;-)

  • Я не понялА, а где миллионЭрши вуманские? Как про з/п рассказывать, так у всех больше 5 тыс. у.е.))))))))))))))))

  • 18, Джиллет Слалом, "в остальных городах можно за 2 часа город вдоль пройти" - это что, шутка? Приезжайте к нам в гости, ну или хотя бы на карты родной страны взгляните.

  • Купила сегодня блузочку, фиолетовую. Раньше за примерно такую за 2.000 - 2.500р. покупала, сегодня 3.500 отдала. Очень понравилась, но почувствовала себя лохушкой:(((.

  • Да уж,жизнь пошла охренительная,а что дальше...

  • Вот в последние несколько дней я металась в поисках того , что было надо, сообщаю москва, туфли в немецких магазинах как была цена на риккер в среднем 2500 так и осталась, встречала сумку белую из кожзама за 2700 мне что то кажется раньше они у метро по 250 руб были, не уверена не знаю, колготки как и были волфорд по 1200 1500 или чулки по 3 и гольфы по 600 так и остались, смотрела шелк но не купила сочла все хламом блузка 4, ночная рубашка 3,5 в орхидее примерно такая же была по 16, мужская рубкашка шелк 5, платочки 2,5, в цуме от 10, очки кстати мы нашли в гуме за 4100, до этого встречали рей бен от 5 и дороже, сертификат в порядке мы его проверяли, однозначно станет дороже как нас предупредили финский трикотаж для дома и отдыха нансо в финском магазине, цена была 1200 заа костюм брюки футболка кажется пара тысяч или дешевле сарафан или платье трикотажное, в общем цены разные что то подорожало что то и подешевле видели, в глобус гурме купили печенье дешевле чем где бы то ниб ыло по москве, хотя цены там высокие. про квартплату телефон согласна, на транспорт слава Богу не тратимся у нас все пенсионеры или имеют инвалидность и проезд бесплатен. Продукты подорожали в среднем на 30 40 процентов. Кока кола и та двухлитровая на 5 рублей.

  • Про продукты... скромнее надо быть в еде... а денек голодания организму идет только на пользу..а уж от колы только сахарный диабет можно заработать..

  • /////на транспорт слава Богу не тратимся у нас все пенсионеры или имеют инвалидность и проезд бесплатен. /////
    Счастливчики!:))))))))))))

  • Ну если говорить про одежду, то больше всего меня убивают цены на обувь. Многие марки которые я носила, подорожали почти в два раза. Туфли были по 2,5 - 3 нормальные, сейчас 5. Радует что все же не все, но что-то мне подсказывает что это вопрос времени. Белье подорожало тоже ощутимо. Особенно самое дешёвое, например хлопок инкантовский просто в два раза дороже стал. А вот на саму одежду я не заметила такого уж сильного подорожания. Юбку джинсовою меньше месяца назад купила за 1800, рубашку с коротким рукавом вообще за 900р, это при том, что еще года два назад я считала нормальной ценой для рубашке 2000, а джинсовую мини мне муж со скидкой в прошлом году покупал за 2500р. В общем мне показалось, что цены в демократических марках остались на прежнем уровне, просто всегда есть разброс, где-то дороже где-то дешевле.

  • "Совет только для Москвы не пригодится,и частично для СПб,в остальных городах можно за 2 часа город вдоль пройти"
    Желаю Вам, милая, поездить по России и посмотреть, что есть в ней очень крупные города миллионники, которые и за 7 часов вдоль не пройдешь. Спортсменка Вы наша. Это про таких говорят "есть ли жизнь за МКАДом?"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода