Гость
Статьи
Как отличить настоящие …

Как отличить настоящие сумки от подделок?

И не только сумки, но и одежду от известных брендов. Если кто-то знает, поделитесь.

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!!!

Аксинья
Н.Т.Л.

Сообщение было удалено

Аксинья

Простите, не знаю как обратиться... вы очень убедительно рассказали о том, что купленные Вами копии сумок ЛВ, очень качественные, приближается день рождение, хочу сделать себе подарок, но не знаю где купить самые лучшие копии ЛВ? Может будете столь любезны и поделитесь местом приобретения... Буду крайне признательна..

Н.Т.Л.

www.modernbags.ru

Н.Т.Л.
Аксинья

Сообщение было удалено

www.modernbags.ru

Н.Т.Л.

На сумках и кошельках с этого сайта есть даже ID-код как у оригиналов))))

Эля

хаха))) пойду лучше куплю сумку от КФ Медведково.

Бренд - ничто, качество - все. Мне приятнее ность качественные вещи, чем именитые

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Вот уж точно "ХА-ХА", Медведково и качество ))))))))))))) У медведково априори не может быть качества, т.к. у них НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ материалов...

А вот интересно, те кто покупает китайские подделки или копии сумок, кому как больше нравится. Сколько они Вам прослужили и остались ли Вы довольны качеством?

Гость

ждем Вас к нам в гости

С уважением,

Клуб - бутик

www.style04.ru

ольга

http://foto.mail.ru/mail/fedotova121/146

Гость

самая модная it-girl и икона стиля оливия палермо носит топшоп и зара, и не морочится, не думаю,что кто-то из здесь отметившихся круче нее..просто не всем дано со вкусом и непринужденностью смешивать двф например с зарой и выглядеть при этом роскошно.. если не позволяют бабки,а сумку охота,то можно и купить..извините,если не в тему

Игорь

Никак не отличите, гарантированно. Есть уровень копий, их 5-6% от общей выпускаемой продукции, которые от оригиналов не отличит и специалист. Тут просто нужно найти магазин, который торгует суперкопиями, Люксмонди к примеру.

Вопрос стоит в иной плоскости: будет ли Вас лично точить знание того, что пользуетесь копией, а не оригиналом. Меня не точит. Я микширую и копии и оригиналы. Есть модели, которые не копируют, а хочется иметь. Тогда беру оригинал. В любом другом слечае экономлю деньги.

Игорь
alezotti

Сообщение было удалено

Я пользуюсь именно китайскими. Они лучше турецких. Закладываю два года на "продолжительность жизни". Да и оригиналы не намного дольше живут.

Игорь
Н.Т.Л.

Сообщение было удалено

У изделий ЛВ нет ID-кода. Есть номер серии, в котором кодируется страна-изготовитель и номер модели. Оригиналы ЛВ делаются не только в Франции, но и в Италии, Испании, Швейцарии и США. Код идет на вшитых изнутри лейблочках. Если код неправильный, то это явное "палево". Опять же, нужно идти в правильный магазин с суперкопиями.

Игорь
Адэлье

Сообщение было удалено

Вот это золотые слова! Умница!

Н.Т.Л.
Игорь

Сообщение было удалено

Именно это я и имела в виду, наверное не правильно выразилась.

Только есть модели, в которых нет вшитого кожаного "язычка", тогда код будет выбит\выдавлен в нужном месте))))

Н.Т.Л.

P.S. Только в коде зашифрован не номер модели, а страна (буквы) и дата производства (цифры).

Игорь
Н.Т.Л.

Сообщение было удалено

Да, все верно. Это не относится к винтажным предметам, но не о них тут речь.

Лапшина Татьяна

купила сумочку от "Домани" по скидке за 7300. Попала под ливень и на сумке появилось ужасное темное пятно, попыталась оттереть-не получается. То-ли это подделка. то ли брак фирмы! у ее-"Даммани"

татьяна
барсик

Сообщение было удалено

никаких диагоналей там нет,есть горизонтальная полоса,по которой расположены логотипы

Мария
Заука

Сообщение было удалено

Нет, это не фейк. Просто в турции очень много заводов и фабрик Европейских марок - все они офоциальные, в стране происхождения обычно делают только эскизы и лишь 10% от общего числа производимой продукции, остальное - в тех странах, где данный бренд открыл свои офиц.представительства и фабрики. Турция в этом плане очень популярна. Я сама работаю во французском всемирно известном бренде и знаю, что наша продукция производится в большинстве своем не во Франции, а в США, Турции, Китае - НА ОФИЦИАЛЬНЫХ заводах и фабриках! У вас оригинал

nik
Нина

Сообщение было удалено

девушка вы упали и стукнулись головой об асфальт? Я работаю в бутике прада и могу вам сказать что все к нам везеться из италии единственный минус это то что у нас в столешникове очень сильно завышают цены из-за аренды

Joe
nik

Сообщение было удалено

А в Италии как будто нет подделок?!! Посетите местные рынки. Я уже ни во что не верю... Куплю кусок кожи и сама настрочу себе сумку.

А вообще, это всё ВЕЩИ, ТРЯПЬЕ, ШМОТКИ. Как всегда забываем о самом главном....

Гость

Обычно по подкладке видно, но есть очень хорошие подделки, которые даже в бутике не отличат

Julia

Игорь, не подскажете сайт с суперкопиями?

Гость

Породистую девушку или женщину можно одеть в мешковину - все равно будет видна ее сущность. И наоборот. Одежда не сделает из горничной королеву.

tata

[quote="Lady"]Графиня Фоско, а я согласна с 8. Ваш собственный пример не совсем удачен, обувь серьезный показатель, да и вообще человек живущий в достатке сразу виден. Если девушка вылезает из трамвая с сумкой LV или prada, на ней дешевая обувь, а одежда в лучшем случае Зара, никакой эксперт не нужен :))) "

А я вот часто вылезаю из трамвая с кольцом с брюлом в 1 карат и в chopard. и кофточке зара... Вот купила на днях в милане новую очень красивую... так что неверно вы понимаете, как отличить людей в подделках.

И, кстати, хотела тоже написать. Вот есть возможность купить оригинальные дорогие вещи, но даже на главной площади Милана кажется, что лежат подделки. Все криво прострочено, лейбл - буквы в разные стороны наклонены. Никому нелья верить. Муж покупает мне сумки в итоге только в аэропортах Германии... Какие же они красивые настоящие!

Катруся

У меня есть пару оригинальных сумок, очень дорогих, Шанель и Диор. Подарены все мужем. Одеваюсь в заре, даже H&M часто захожу. Не могу сама себе позволить многое, но в миксе выгляжу замечательно. Очки дорогие, том Форд, часы Гесс. Обувь даже в Бершке беру часто. Девочки, главное покупать вещи которые вам нравятся. Свекровь моя очень богатая женщина, у нее все оригинал. Так мы с ней нашли в *** магазин, копии из Гонконга, не по 5000 р конечно, но дешевле. Так она говорит сравнивала две сумки, вообще не отличить, кожа супер! Заказали пару сумок еще и ей и мне. Я вообще считаю что главное как ты выглядишь а не в чем одет, в какие марки. А копии и правда бывают люкс! Только не берите за 3000р это точно

Катруся
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Согласна на все сто! Бренды не сделают из девушки королеву

Сладкий-Сон

А мне американский MadPax http://www.multikraski.ru/GoodsView/Rjukzak_MadPax__Bubble_H​ot_Tamale_Half__puzyri_roz запал в душу. Подруга такой привозила из штатов. Классный! А я у нас нашла. Я сравнивала с ее рюкзаком, когда брала.

Ирина

У меня раньше были только оригиналы, теперь некоторые копии покураю. Цены такие, ах. А на следующий сезон уже другие, особенно одежда и сумки. Главное найти классный магазин, я покупаю Гонконгские копии у девочки, уже год практически. Качество супер. Так что девочки что говорят, нет хороших копий, просто их не видели.

Гостья

Сумку подделку можно приобрести в любом дорогом бутике. Не будьте наивными.Есть много передач где подробно об этом говорится. При проверке подлинности в специальных передачах, выясняется, что даже у звезд подделки оказываются ( просто очень хорошие) . Сейчас оригинал большая редкость особенно в нашей стране. Так что не надо умничать насчет подлинных вещей так как у самих тоже не всегда оригиналы встречаются. Сейчас многие дорогие бутики и даже рынки в одних и тех же складах отовариваются. А люди наивные ведутся. Я помню видела юбку в дорогом фирменном магазине точно такую как у своей подруги,так вот нитки торчали, швы были неровными. У подруги же все идеально с юбкой, швы ровные, нитки не торчат, материал гораздо лучше качеством, но я была удивлена когда она мне призналась, что купила юбку на рынке.Так как после этого судить адекватно?

Нина

Хотите насмешу? У меня красивые, дорогие, настоящие украшения ( Булгари и т.д.)

В Италии мне безумно понравилось кольцо за 10 евро - продавец смотрел-смотрел и говорит: потрясающе дорого на вас выглядит. Я его купила и ношу - все ахают: где ты такое взяла. Информация к размышлению. До той поры носила все настоящее.

Виктор

Продам оригинальную сумку ETRO. Купил в подарок жене, но - женщины народ непредсказуемый. Цена 23000

Фото смотрите на

http://www.etro.com/it_it/woman/autumn-winter/bags/132p00001​07290600.html

Екатерина

а не пробовали в магазинах спрашивать сертификаты? сразу будет понятна настоящая или нет

Ирина

Говорю как человек у которого множество копий и недавно, по счайности нашедший Гонконгский магазин копий шанель, даже документы совпадают с оригиналом, у них даже чек оригинальный прилагается. Но однозначно для тех кто хочет проверить в магазине могцт номера сверить и вы сразу узнаете оригинал или нет.

Катарина

Достаточно будет посмотреть не на твою фирменную сумку или футболку за 5 евро,а на твою физиономию,которая все и без слов скажет.

Natali
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я тоже когда-то заказывала из Гонг-Конга и тоже Шанель. В бутике номер проверять не будут: в копиях практически у всех один и тот же номер на голограмме внутри сумок и на карточках аутентичности. Один взгляд и все ясно будет в бутике. Да и шанелевскую кожу caviar (пупырчатую) в общем-то так и научились правильно копировать. Кстати, в Гонг-Конге не делают копии, их ввозят из соседней китайской провинции Кантон. Там как раз расположены Гуанджоу и Шензень - столицы этой индустрии.

Natali
nik

Сообщение было удалено

Девушка нигде не падала и ничем не ударялась. Если Вы поинтересуетесь у начальства, то вам подтвердят, что существенная часть одежды Прада официально шьется в Китае точно так же как ваша дочерняя фирма Miu Miu шьет свои сумки в Турции. Аутсорсинг сейчас глобальный и все это знают. Просто есть кустарное производство, а есть в Китае и текстильные фабрики мирового уровня.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Покупайте одежду, обувь и аксессуары в фирменных магазинах (диор в диор, дг в дг, прада в прада, лв в лв) и не ошибетесь! И помните, что все брендовые магазины находятся в самых "дорогих" районах вашего города (к примеру в тц на окраине Медведково или в подвале вашего дома вы 100% не купите настоящую вещь! если конечно она не ношена-переношена уже до вас)))

Вероника

Ну дамы вы и даете! Еду в трамвае с сумкой ЛВ, Прада и т.д., чувствую себя приближенной к миру "избранных". Да лучше вы ходите с сумкой более демократичных марок, но ездите на хорошей машине. Сумка или обувь, одежда и т.д. это не показатель успешности. И отдавать последние деньги лишь бы чуть-чуть приблизиться к "избранным", это извините, дурость. На таких как вы, делают деньги умные люди. Многим звездам известные бренды дарят свои сумки, обувь и т.д., чтобы те рекламировали их товары. Это целая индустрия. А потом какая нибудь дамочка из "Кукуева", увидев у своего кумира сумочку, захочет себе такую же, и целый год будет питаться одним хлебом, лишь бы ее заполучить. Ха!Ха! Не в этом счастье. Вот например, у меня очень приличная машина, своя фирма, и поэтому я надену хоть дешевые вещи, но стильные, все думают, что они стоят кучу денег. Мода она переменчива, ничего вечного нет. И чем отваливать кучу денег на какую-нибудь сумочку, купите себе что-нибудь действительно важное. И будет вам счастье!

Гость

как отличить - не покупать их , даже не стремиться иметь их, сторониться, 249, прав. когда у вас есть машина (отнюдь не Лексус или БМВ) , а просто , нормальная (не российская разумеется), вам до всех этих брендов-шмендов дела не будет.

Даша

Ой да ладно, при чем тут одно к другому. У меня есть

Подруги которым все равно хоть они и на лексусах а есть кому нет, у меня все оригиналы, 99% . Но каюсь взяла пару сумок в одном секретном месте, и качеством очень и очень довольно, рискнула во второй раз, первый раз было откровенно плохо, а вот нашла место другое и да. Вообще это дело каждого что брать, не понимаю зачем об этом спорить все время.

Лора

Мне уже за 50 лет и опыт на брендовые вещи за годы накоплен не маленький. Занималась сумками, брала на фабрике в Италии дорогие и очень красивые, и тут угораздило меня сгонять в Китай, в на одной из фабрик встретила хозяина итальянской фабрики, 11 лет он мне вешал на уши, что все у него шьете только на родине. Так что хорошие подделки А класса отличить могут только профессионалы. Если хочется походить с Шанелью или ЛВ - берите и не смущайтесь. Хорошая подделки стоит от 15 тыс. Сэкономите деньги и немножко почувствуете себя особо приближённой к императору. У меня 11 сумок класса люкс родных и я не брезгую фейками. И никто никогда не догадывается, что сумка у меня не родная, потому, что я ношу украшения chopard или bulgary , а вот с них хорошие копии не делают, дорого обходится.

Agness

Сейчас меня наверняка заплюют, ну да ладно. Вопрос был в том как отличить настоящие сумки от подделки? Я вам отвечу в России скорее всего никак. Вот вам история. Мама покупает одежду в основном за границей, но иногда и в нашем родном городе. И однажды нас взяло сомнение по некоторым причинам, а не левый ли наш лоран, купленный за нормальную цену в мультибрендовом магазине. В Париже спросили, оказалось скорее всего да. Сравнивали долго с их, и знаете ,ну не смогла я увидеть разницы. Это было обидно. Магазин считается нормальным. Так что не нужно петь про то,как вы с легкостью эксперта отличите подделку от настоящей вещи .

И к теме про трамваи. Пожалуйста не говорите мне как вы катаетесь на маршрутке, и держите на коленках ЛВ, диор, шанель и эрме. Я никогда не возьму в трамвай мамину боттегу. Честно это смешно когда 20 летняя будет ехать в трамвае с такой сумкой. Не тот у меня возраст для этого, не та обстановка и так далее. Диор не для маршрутки, пусть вы с этим не согласны, но к сожалению это так. И если вы едите на автобусе на вас майка за 5 евро сумка, пусть и настоящая, за 1000, то все простите с вами понятно.

Гость

Народ! Подделки сейчас делают так, что не отличишь от настоящих, если только где-то на подкладке что-то найти. Вранье, что кто-то на глаз отличит хорошую подделку от оригинала! Как настоящий бриллиант никогда на глаз без прибора не отличить от фианита (об этом мне опытный ювелир говорил!).
А на счет "если в метро, то с подделкой", то это всё только в вашей голове! Можно и с оригиналом выглядеть как *****. Так что не стоит вообще заморачиваться на тему "настоящий или нет".
Своими глазами видела фабрику Boss на Маврикии, там работают индийцы и негры. Стоит работа копейки. Но Boss, поэтому дорого-)))))))))) Купившие оригинал, тешьте себя мыслью, что у вас настоящее, а значит, лучшее!-)

Анна
No

Сообщение было удалено

+100, поддерживаю. Я сама лично, не замороченная брендами, еще 5 лет назад не знала, что такое LV, при этом у меня всегда были очень красивые кожаные сумки (редко - кожзам, если только очень красивые) , так что много раз получала комплименты. Сейчас у меня есть пара брендовых дорогих сумок, но купила я их исключительно потому, что идеально мне подошли, а не из-за самого бренда.
Обнаружив в старых сумок подделку Армани, не сильно расстроилась. Покупала, даже не взглянув на "марку", мне просто понравилась расцветка.
Считаю, что если нет денег, не стоит покупать подделку только ради названия бренда. Покупайте, что нравится, но качественное - дольше прослужит и приятнее ходить.

Гость

Я вот вообще только в этом году закончила школу. Я из простой семьи. Одеваюсь в Заре, Манго, H&M. Но раз в год стабильно бываю за границей. Уже второй год подряд бываю в Андорре. Там только шопинг. У меня в гардеробе есть 3 действительно "хороших" сумки. Это GUESS, Майкл Корс, и Армани. Последние две 1000% настоящие, есть сертификаты подлиности. Дак вот, что я Вам скажу, хорошая сумка это 70% всего образа, Вы можете быть в Заре за 20 Евро, но с сумкой за 500, и тогда весь Ваш образ будет приковывать к себе внимание, и все воокруг будут думать, что вещи и Вас тоже фирменные и влетели Вам в копеечку.

Дождь

Ходить с фэйком выдавая за оригинал себя не уважать. Кайф то какой от этого?