Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нужен срочно совет рожавших!!

В воскресенье, т.е. 7-ого числа, у меня был секс и порвался презерватив . До сих пор не понимаю, как это произошло, всегда покупали с молодым человеком дорогие, одной и той же марки и только в аптеке, за 2 с лишним года ни разу не порвались! Причем этот разрыв пришелся как раз на середину цикла и у меня как раз была овуляция, я ее чувствовала, в тот день живот внизу периодически тянул и было много выделений . Через 3 дня после этого секса у меня немного увеличилась грудь и стали очень болезненными соски, дотронуться невозможно.У меня такое бывает перед месячными, дня за 3-4 до них. Но сейчас до них еще целых 11 дней.
Может ли так себя проявлять беременность или это обычный ПМС? Когда у вас появились самые ранние признаки беременности?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • даже если вы забеременили, грудь через 3 дня после этого не заболит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • вы можете быть беременной, а можете и не быть. хоть и риск есть, но не факт, может и прокатить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуй сделать тест, хотя рановато...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне кажется это психологическое, вы боитесь что забеременели, и поэтому находите у себя признаки. у меня тоже такое было, но оказалось всё нормально)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо было постинор пить, если ребенка не хотите.
    А так у вас шанс забеременеть 50 на 50)

    Нравится0
    Не нравится0
  • После постинора можно вообще никогда не забеременеть + получить такие проблемы, что волосы будешь рвать на себе, а ничего не поможет. Зачем советовать идти на подобный риск? Если вы пили и у вас все в порядке, не значит, что и других пронесет.
    Автор, похоже, вы себя просто накрутили) Кроме того, ложная беременность тоже может быть) явление нечастое, но все же :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • беременна второй раз, ни каких признаков не было до задержки, тем более на третий день. Думаю накручиваете себя, постарайтесь спокойно дождаться предполагаемых месячных. И можно померить БТ базальную температуру, при беременности она будет выше 37. Тест думаю ещё ничего не покажет

    Нравится0
    Не нравится0
  • другие признаки до задержки: усталость, сонливость. Самый верный способ узнать на этом сроке - это узи матки. Сделай УЗИ, не жалей денег. Скажи УЗИсту, что беременна и хочешь подтвердить беременность. Тогда он будет хорошо искать. Если скажешь, что хочешь убедиться, что НЕбеременна, то может плохо искать. Что ищешь, то и найдешь, как говорится. Чем раньше сделаешь аборт, тем он безопаснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маришелька правильно говорит, тест ничего не покажет. И базальную температуру измеряй в теч.нескольких дней. В интернете найди как правильно это делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • После того как мы с мужем "были вместе" в день овуляции мне показалось, что я вообще уже беременной встала с кровати

    Нравится0
    Не нравится0
  • все постинор да постинор. Забудьте. Это прошлый век! уже придумали другие лекарства, побочных эффектов там таких нет. Почитайте про них, и пользуйтесь в таких случаях. Это лучше, чем аборт, в любом случае

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, а какие например?

    Нравится0
    Не нравится0
  • сдайте кровь на хгч через неск.дней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На 3 день после секса даже яйцеклетка редко оплодотворяется))) Не паникуйте раньше времени, сейчас это НИЧЕМ не поможет - хотите Вы ребенка или нет. Ждать... Ждать... Ждать... Первого дня задержки. Обычно только после того, как плодное яйцо внедрится в стенку матки (это примерно на 7-10 день после секса в день овуляции), начинается выработка тех самых гормонов, от которых тошнит, кружится голова и портится настроение. А так, каждый здоровый цикл после овуляции начинается фаза, в которой увеличивается грудь и повышается базальная температура. Признаки ПМС, беременности и просто второй фазы слишком похожи, чтобы делать выводы до предполагаемого дня следующей менструации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было так, я черз 4 дня чувствовала что грудь увеличилась, но необращала внимания, хотя и было странно! потом когда узнала что беременна поняла что это было оно. но других знаков не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня вообще никаких особых признаков не было. Просто как обычно признаки приближающихся месячных - чуть тянуло живот и побаливала грудь (как обычно), я и подумать не могла...только вот мес. не начались не вположенный срок, не через неделю))))) А вообще-то, не паникуйте! Забеременеть не так уж просто, даже если незащищенный ПА и в дни овуляции - это еще не факт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, очень похоже на беременность. Я всегда чувствую, что со мной что-то не так еще дней за 10 до месячных и обычно грудь побаливает и увеличивается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    У меня вообще никаких особых признаков не было. Просто как обычно признаки приближающихся месячных - чуть тянуло живот и побаливала грудь (как обычно), я и подумать не могла...только вот мес. не начались не вположенный срок, не через неделю))))) А вообще-то, не паникуйте! Забеременеть не так уж просто, даже если незащищенный ПА и в дни овуляции - это еще не факт!


    Ну, знаете это кому как. Для меня это не проблема.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье