Гость
Статьи
Через какой срок можно …

Через какой срок можно беременеть после выкидыша?

Так получилось, что месяц назад я потеряла ребенка. Срок был 5 недель. Выкидыш начался сам, потом удаляли остатки вакуумом. Скажите, через какой период времени можно вновь пытаться? Врачи говорят через год. Но столько ждать совсем не хочется.

Радиола
18 ответов
Последний — Перейти
С

Я потеряла ребенка на 9 неделе, вновь забеременела через 3 месяца. Скоро 6 лет исполнится) Беременность и роды легкие были. А вообще врач советуют через полгода беременеть.

С

А по какой причине у вас выкидыш был? И с чего началось?

Гость

Рекомендуют подождать 6 месяцев

Чуча из Бамбуча

у меня в 6 нед, биохимическая. можно сразу было

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

а вpачи сказали по какой пpичине выкидыш ? если нет , то может вам лучше сначала обследоваться и выяснить пpичину выкидывания?

Радиола
С

Сообщение было удалено

Началось с сильной боли в пояснице, пошло кровотечение, как во время месячных. До этого был предпосылки на УЗИ, что-то с желтым телом было не так, но врачи не уделили этому должное внимание. Почему так произошло до конца не знаю, гистологию не стала забирать. Врач предположил, что из-за недостатка прогестерона.

Будумамой

не ждите долго. сама ждала пол-года, сейс=час жалею...уже 5 мес. стараемся, пока никак...

Ёжа

Полгода советуют.

Гость

"не стала забирать" без коментов. А на вирусы анализы делали до ЗБ? А когда отревели после ВА не мучило желание причину узнать? Пфф, а потом посты рождаются про многочисленные ЗБ и выкидыши. Желчью только не исходите автор, от всей души желаю вам потомства.И действительно, после выкидышей и замерших беременеют, рожают, но иогда причина бывает, которую лечить надо не месяцами контрацепции, а долгим и скурпулезным лечением...

яна
С

Сообщение было удалено

яна

причину не знаю,просто начало мазать потом положили в больницу ставили уколы,а потом отправили на узи и выяснилось что яйцо плодное стало или было пустое срок был примерно 5-6 нед!

Gulsana

Pomogite mne pozhaluista.

Ya sdelala test otvet polozhitelnyi, posle u menya bylo krovotechenie, posle sxodila k vrachu sdelala uzi no uzi ne pokazalo, skazali chto vozmochno vnematochnoe zdala analizi okazalos malenkii procent beremenosti posle sdelala opyat test polozhitelen. Proshlo dve nedeli sdelala snova test otricatelnyi nichego ne mogu ponyat beremenaya ya ili net i vrachi nichego ne mogut skazat chto mne delat ppdskazhite pozhalyista

Gulsana

Kakoi srok tozhe neznaiu nichego ne smogli vrachi sdelat i skazat chto so mnoi??? Menya toshnit vremya ot vremeni, plachu iz za vsyakoi melochi, mesyachnye ne prishli, nastroenie menyaetsya vse vremya pozhaluista pomogite

Мама

Семь месяцев назад был выкидыш теперь в течении трех месяцев не могу забеременеть?выкидыш был произвольный все вышло само ничего не беспокоит,посоветуйте что можно сделать?

аминка

можно забеременеть с

разу после кровотечения????

Анжелика

у меня была неразвивающаяся беременность из за стресса гистология ничего не показала и врач так же сказал много нервничаешь по-ходу гармоны сильно повлияли...подскажите может кто знает через какое время можно забеременеть???если не из за всяких потологий это произошло а сама виновата;(((

Люба

Я думаю что можно забеременеть после выкидыша,полгода должно точно пройти!Мое мнение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша
Gulsana

Сообщение было удалено

со мной в больнице рядом лежала девочка с такими же симптомами.поставили внематочная.при чем уже после выскабливания после кровотечения.второй раз узи опять показало достаточно желтого тела ,и врачи решили сделать латороскопию.это ювелирная операция путем 2 или 4 дырок.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: