Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Энтеросгель, хофитол, Атоксил, Сорбекс... Кому что помогало от токсикоза?

У меня токс начался на 6 неделе. Рвоты нет, но в транспорте укачивает и тошнит в течении дня. Стараюсь дробно питаться, пить больше воды, гулять - это помогает, но ненадолго и слабо.
Только не пишите, пожалуйста, "потерпи, само пройдет" или "а у меня не было токсикоза".
Я очень рада за тех, у кого токса не было (у меня его тоже не было в первую беременность) и я понимаю, что он сам пройдет рано или поздно.
Меня интересует конкретно - кому что помогало.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Ренни всегда с собой возила и кучу пакетиков - до 6 месяцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Соленый огурец

    Нравится0
    Не нравится0
  • сухарики из черного хлеба. Только без всяких добавок, сама сушила. На работе сидела и грызла. Помогает реально. Укачивало до третьего месяца. Может, это и банально, но действительно "само проходит" после 3-4 месяцев у очень многих

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3. ну да, ну да....два месяца по больницам под капельницами, сама есть не могла, язвы в желудке, - само прошло, к 6 месяцам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    3. ну да, ну да....два месяца по больницам под капельницами, сама есть не могла, язвы в желудке, - само прошло, к 6 месяцам


    у многих, не значит у всех. Кого-то тошнит всю беременность, а кого-то вообще не тошнит. Но реально процентов 80 после 3-4 месяцев об этом забывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Допустим, мне помогали окрошка, спрайт, рассольник с колбасношпикачечным ассорти, уха из рыбьих голов с перловкой, лимонная кислота хлебопекарная, пшёный гарнир, черешня, карика, брусника, шелковица, горбуша, масло рама на бородинском, инжир, хлорамфениколовая мазь на стопы и в частности межпальцевые промежутки, спирт в уши, гексикон в 3,14ску, сульфацил и ципро глазные капли, кишмиш, хурма и ламинария, салат свекольночесночноореховый именуемый в быту свёклой с майонезом; не факт что это применимо в ВАШЕМ случае, просто специфика профвредности. Да, ещё работа стоя, включая работу авторучкой и на компьютере, очки тонированые без диоптрий при общении с клиентами, мытьё рук казёным сейфгардом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Честно, автор? НИЧЕГО. Перепробовано было много. От рвоты сосуды в глазах лопались..Рвало от всего, вообще от всего. Знаменитые рецепты - "кисленького, солененького, сухарики" - делали еще хуже. Капельницы давали облегчение на 15 минут, затем по новой. Единственное что все же посоветую - побольше свежего воздуха.
    А вообще, блин..в космос полетели, а от токсикоза нет лекарства. Обидно.
    О, вспомнила. У нас одна девочка выживала на авокадо. Пробуйте, вдруг поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю, что ничего. У жены сильный был - я километр текстов буржуазных сайтов прочел по теме, как снизить интенсивность. Так и не нашел ничего. С ним борются серьезными лекарствами, но это оправдано только в случае критических проявлений, когда сила токсикоза такая, что наступает обезвоживание и недоедание.
    Но вы не грустите - наука пишет, что наличие токсикоза является статистически значимым фактором снижения риска выкидыша :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Димыч

    Я думаю, что ничего. У жены сильный был - я километр текстов буржуазных сайтов прочел по теме, как снизить интенсивность. Так и не нашел ничего. С ним борются серьезными лекарствами, но это оправдано только в случае критических проявлений, когда сила токсикоза такая, что наступает обезвоживание и недоедание.Но вы не грустите - наука пишет, что наличие токсикоза является статистически значимым фактором снижения риска выкидыша :)


    Димыч, я Вас обожаю, честно) Мне так импонирует Ваш подход ко всему - серьезно, вдумчиво. Умничка Вы! Сейчас такие толковые парни редко встречаются.
    Всегда приятно читать Ваши посты - люблю умных людей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Димочка Димулька!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Панацеи нет, а вот облегчает состояние совсем скотское и не допускает появления кетоновых крестов, только Эссенциале в капельницах, рингера раствор, глюкоза. Из конкретной барбитуры: супрастин и церукал. Вот этим нас лечит минздрав. Запахи и правда становятся не такими жуткими, тошнота не отступает, а вот сильную рвоту убирают, при условии, что нет амнамнеза связанного с заболеваниями печени. Автор, можете взять направление в дневной стационар, от части лекарств отказатся(церукал и супрастин). Может вам станет легче. Или пропейте хоффитол, но он лично мне, как мертвому припарки... Дай бог, чтобы у вас токсикоз прошел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня при обеих беременностях был токсикоз. Ни лекарства типа эссенциале, ни народные способы типа поесть с утра сухариков или яблочко не вставая с постели не помогали.
    При первой беременности облегчили состояния капельницы в больнице. Но все равно блевала до самых родов, поддерживая руками живот.
    При второй беременности мутило сильнее, но рвота была реже, в больницу не положили. Спасалась тем, что сразу спать ложилась как с работы приходила. Есть могла только жирнючего морского языка и жареную картошку. Мне муж все это жарил, будил меня, я ела и опять спать. В 13 недель токсикоз прошел. Если я сейчас слопаю столько жареной картошки с жареным морским языком, то меня стошнит, а тогда от этой еды легче было.
    Кстати, Димыч прав, что токсикоз снижает вероятность выкидыша. У меня была беременность между этими двумя. Самочувствие было шикарное, казалось, что я летаю. А потом резко этот подъем настроения пропал, потом кровотечение, больница, выкидыш. Уж лучше токсикоз пережить. Я после этого выкидыша на сроке всего лишь 6 недель потом год восстанавливалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего. На время можно отодвинуть чем-нить кисленьким или сухариком, но потом все равно рвота( у меня была раз в 2-3 дня, врач говорила, это не страшно, если у Вас не часто, то наберитесь терпения, пройдет к 12-13 неделе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я наверное неправильная беременная. Но до 9 недель не было никаких признаков беременности. А с 9 до обеда хорошее самочувствие. Ближе к вечеру начинает подташнивать и все вонять. Помогает салат из свежего огурца с маслом и шоколадка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про мореный могу сказать что долгий прием вредит организму. Во вторую беременность мой токсикоз начался в 4 недели. И сразу мощно. Помогли знания аюрведы и ароматерапии. Хорошо выводит продукты отравления из организма имбирь и артишок. Если нет аллергии на эти продукты пробуйте чай с лимоном и имбирем свежим или молоко горячее с имбирем сушеным. Артишок можно купить в аптеке или у распространителей Вивасан. Совет - исключите из рациона некоторые специи. Мята , корица вызывают сокращение матки. Меня спасает очень хорошо имбирь. Благодаря ему мой токсикоз закончился недели через 3. Удачи!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хофитол насколь я знаю при гестозах прописывают, при раннем токсикозе - неа. Пишут про имбирно-лимонные напитки - да, это помощник, но до тех пор, пока не надоест, потом может только усугубить. Вообще лучше у Вашего лечащего врача спросить, а не собирать мнения посторонних людей))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне в стационаре прописывали Метионин 1т. 3 р./день . Не особо помогло, как и Хофитол... Но все индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогали капсулы Энерлив.Токсикоз как рукой снимало.И вообще этот препарат люблю,выручал не раз.
    А на счет Энтеросгеля,Сорбекса и прочего скажу только,что они крепят(запор),а беременные и так с этим мучаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врач мне Энтеросгель назначала, что бы выводить гадость всю из организма. Мне помог, вот статья хорошая как раз про беременность и это средство http://enterosgel.info/pri-beremennosti-i-toksikoze/

    Нравится0
    Не нравится0
  • у МЕНЯ был ужасный токсикоз с 5 недели рвала от всего даже от воды по 7-6 раз, так терпела две недели пока с кровати не смогла встать от бессилия! в итоге положили в больницу капали две недели потом пила хофитол не помогал он мне... спасали только капельницы! с 5 недели до 18 скинула 6 кг...потом пошло все на спад рвота была до 18 недель точно как часы каждое утро и на том спасибо что не по 6 раз в день... сейчас бывает периодически тошнит- срок 21 неделя! пью энтеросгель и хофитол до еды! мне так легче нет чувства тяжести после еды! ем по чуть чуть и то что хочется! Всем удачи

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье