Доброй ночи! Беременна от мужчины, с которым провела 1 ночь на курорте, он очень мне понравился. После мы обменялись номерами и общались, планировали встретиться в его городе, поездка планировалось и до знакомства с ним, тк командировка, но через какое то время я узнала о беременности. Он настаивает на аборте. Прилетела в этот город, мы встретились, неловкость, птм снова секс и спал обняв мой живот. На утро опять разговоры об аборте. Мне 29 лет, не хочу делать аборт, хочу ребенка очень, но моя семья будет опозорена по моей вине. Знаю что думала не тем местом и дура я полная вляпаться в свои то годы в такое, но ведь дети это чудо. И, к слову, я вижу, несмотря ни на что, я ему симпатична. Помогите советом.
На венерические заболевания проверились? Как можно спать с первым встречным без презерватива?
Каким образом Ваша семья будет опозорена? Вы взрослый человек. Тысячи женщин рожают и сами воспитывают детей. Вопрос только в Вашем желании и возможностях.
Сообщение было удалено
да так половина теток спит мне кажется, на авось.
автор, ну раз чудо - какие проблемы то. и какой позор семьи? вам уже 29 лет, вы что старая мусульманская дева были?
В наше время это не позор!!
Да и возраст у вас в самый раз для лялички!
Родственникам можно соврать что-нибудь,(типа изнасиловали в темноте),если прям они такие строгие!
Парень пошел в ***,вы зачали по любви-это оправдание.
Курортные будни давалки.
Спать с человеком, предлагающим убить ребёнка - это круто!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы сделала аборт. У меня сейчас маленький ребенок 2 года. Это такой гемор, что без мужа б я повесилась.