Девочки как сделать роды безопасными???? Для себя и для ребенка. Денег особо нет, да это и не гарантия что все будет хорошо.
Денег нет, плодиться собралась, одним нищим станет больше.
Мне кажется, от такого никто никогда не застрахован. В любой момент может пойти что-то не так. И дело не в деньгах, конечно же.
Нужно обязательно готовиться несколько месяцев. Готовиться физически, готовиться морально и изучать тему. Тогда можно родить в любом роддоме спокойно.
Я для себя нашла двое курсов, пока не выбрала на какие пойду (оба курса есть онлайн. Так что имею возможность выбрать)
Первый курс - Рождение мамы, автор и ведущая - Аня Семенюк
Второй - название не помню, автор и ведущая Анна Штумф
Обе опытные акушерки. Курсы похожи, смысла проходить оба нет. Тоже не бесплатно, конечно. Но дешевле гораздо, чем заплатить куче акушерок. А потом тебя за твои же деньги наколют или порежут. И скажут, что это был лучший выход
Я уж лучше напрягусь, подготовлюсь, и тогда мне никакие акушерки не страшны )
никак. Роды как ни крути это опасное мероприятие, тут главное пройти их с опытным хорошим врачом, слушать его и самой быть в нормальной физической форме
А это не зависит от денег. И в виппалате может все пойти не очень. Готовьтесь просто. Полно видео по подготовке к родам, по дыханию, по массаж, по позам, тренируйтесь дома с мужем. Узнавайте про акушерок, если будут хорошие отзывы, Старайтесь попасть к конкретным, слушайте акушерку, как дышать, когда тужиться, что делать. Всё будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже с деньгами, нет гарантии что всё пройдет хорошо.
Но я бы не пошла на роды, не договорившись с врачом. Моя врач была всё время со мной во время родов