просто знала. откуда - не знаю. все три раза.
Сходите на узи
чувствовала, что не девочка
Ни как не узнать пока на УЗИ не сходите и впрочем какая разница то лишь бы здоровый был ребёнок. Я не знала точно кто будет до 32 недели на 1 скрининге был мальчик на втором сказали девочка, но не были уверены, вот уже на 3 скрининге увидели девочку, но мне было без разницы кто, главное она была здорова и это был мой ребёнок какого пола он бы не был. Если вы переживаете какого цвета вещи покупать берите нейтральные просто я так делала.
С мужем решили до родов не узнавать пол) Но я чувствовала ,что мальчик будет. Когда даже спрашивали ,кто у вас ,я всегда отвечала ,что мальчик будет ) Больше всего тянуло на сладкое. От соленых огурцов воротило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдать кровь на y хромосому после 9 недель