Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс забеременеть?

Здравствуйте! Хотелось бы успокоить своих внутренних тараканов хотя бы вашими ответами.
Недавно в моей жизни произошло такое событие как первый секс. Хотелось бы узнать шансы забеременеть, ибо мои тараканы скоро меня сожрут.
Секс был с защитой (презерватив). Длился около нескольких минут и прекратился по моей инициативе (было больно, т.к не была подготовлена физически). Естественно, ни Я, ни мужчина не кончил. Мч утверждает, что из-за того, что сильно переживал за меня, то у него даже не такой твердый был член к началу процесса.
Сразу после этого пошла в душ.

Заранее спасибо! #тревога #секс #беременность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гинеколог

Я тощюсь как гомно по Енисею )))
С гон/доном и даже не кончил гггыыы )))
Ты ещё бойся что он в рот кончит. - Там точняк залетишь )))
Сроду кондомом не пользовался, и пока не кончил - ни одна из
б/л/я/дской роты не залетела.

Нет конечно 🤦🤦
Больше не занимайся этим, а то не дай бог еще от святого духа залетишь

ТИМОФЕЕВНА

Нет конечно 🤦🤦
Больше не занимайся этим, а то не дай бог еще от святого духа залетишь

А вообще с такими нервами реально лучше не заниматься больше, а то от стресса месячные пропадут, будешь еще себе надумывать и с нервным срывом увезут на скорой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И я в афиге)
Автор, вам действительно нельзя заниматься сексом с такими тараканами в голове.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: