Девушки, помогите!! Уже год как не могу забеременеть.Нашла вроде бы хорошего врача она сказала что у меня желтое тело которое при овуляции маленькое и что жидкости тоже мало. Прописала мне курс дюфастона и ПРОГИНОВЫ. А я как человек очень мнительная начинаю лазить по интернету так там такое про прогинову пишут(набор веса, рак груди, боль в груди, Вены могут полопаться, отеки и т.д) Прошу девочки помогите мне!! Кто может пил или знает ситуацию как лучше быть? Скажите что все там фейки и не так уж и опасен это лекарство. (пить мне его сказали 1 раз в день утром 2 недели вместе с фолиевой кислотой) #беременность #здоровье #нуженсовет
Может надо парня сменить, а не таблетки пить от которых стресс
Обычно пара должна вдвоем проходить все анализы, а не только девушка.
А еще, когда не получается забеременеть, то отправляют на лапороскопию, чтобы осмотреть проходимость труб. Не пейте таблетки, не нужно здоровье свое колечить!
Если у вас все ок, то это уже у мужчины что-то не то.
Сходи в синагогу, церковь или мечеть попроси у Бога ребёнка, он обязательно поможет
Я тоже долго ходила, мне врачи сказали есть восполнение, потом мне рекомендовала одна бабушка (бывшый гинеколог) место куча таблеток, спринцеваться вагил порошок разводять теплой воде и на ночь делать тампоны обмоченной облепиховой масле, так делала около 10 дней, и у меня получилось забеременеть!
У не которых бывает по крови не совместимы
Всмысле? Зачать вместе не можете, а обследовались только вы?
Мой муж тоже обследовался, ему говорят что все хорошо, а вот мне причину сказали «маленькое желтое тело и видимо эндометрий тоже» поэтому прописали мне это, а я не хочу пить все эти таблетки, но совесть моя сжирает меня изнутри…. Я думаю что может есть другой вариант!!(
Мой муж тоже обследовался, ему говорят что все хорошо, а вот мне причину сказали «маленькое желтое тело и видимо эндометрий тоже» поэтому прописали мне это, а я не хочу пить все эти таблетки, но совесть моя сжирает меня изнутри…. Я думаю что может есть другой вариант!!(
Если вам врач прописал это лекарство, зачем лезть в непонятные недостоверные источники, выискивать побочные эффекты, потом загоняться и страдать. Может, вы и не хотите детей на подкорке?
Желтое тело это значит либо вы беременны, либо в этот период можно благополучно забеременеть, чем больше держится желтое тело дней, тем больше вероятности забеременеть.
А мужчина делал сдержание неделю перед овуляцией?
Забеременеть это ведь не так просто.
Попробуйте еще год сами забеременеть, следуя всем рекомендациям, куда-нибудь желательно съездить, в санаторий к примеру. Исключить стресс и постоянные мысли об этом.
Желаю удачи)))
Ему говорят или вы лично видели его документы с печатью мед организации? Я вам тоже так на словах много чего могу сказать!!! Такие наивные, ужас. Ну хотите пейте и колите себе гормоны всякие и болячки зарабатывайте. С другим здоровым молодым человеком вы бы давно 100% залетели и не мучались!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не один десяток лет не было беременности, двух полосок или подобного.
Хотя бывало разное.
С бывшим мужем жила два года без предохранения.
Обследовалась, ибо у него был ребенок от первого брака.
Разошлись больше пяти лет как.
Встретила мужчину, он сразу сказал, что у него проблемы со спермограммой, жил много лет и не наступало беременности у разных девушек. Что детей хочет.
В общем, с третьего цикла задержка, тесты с двумя полосками. Никто пока не верит. В пн на УЗИ.