Стабилизаторы, эмульгаторы и т.п.
Купила вчера нарезку из говядины, дома посмотрела, там в составе указана говядина, соль, перец и восемь(!) штук Е. Меня теперь ждет мутация? Кто живет заграницей, как у вас дела с Е?
живем нормально,вторая голова растет и третья нога
http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm
Я себе даже распечатала.
Ужжассс,гость 2.Я теперь боюсь еду
http://www.vz.ru/columns/2007/9/11/108057.html
Ужжассс,гость 2.Я теперь боюсь еду
Так и я в шоУ прибываю.
Не знаешь что и можно есть сегодня :-((
Смотря какое Е. Е330-лимонная кислота, Е330-витамин С.
не, ну зачем восемь Е добавлять в нарезку? обычная нарезанная говядина так ужасно выглядит и быстро портится что ли
я сейча иду в магазин,ЛЮДи,что покупать?
даже в хлебе этих Е доху*я.мама дорогая- помогииииииииии!((((((((((((((((
Блин прочитала, так везде эти Е, что же есть то? Особенно поразило что гостпотребнадзор знает что некотрые Е вредные и опасные и не запретили их!
http://www.prodobavki.com/ Читайте на здоровье и не пейте Актимель! :)
http://www.prodobavki.com/ Читайте на здоровье и не пейте Актимель! :)
Актимель- химоза еще та! лучше кефир термостатный пейте -не жлобтесь на своем здоровье
Ой. девчонки, от плохой экологии можно загнуться раньше, чем от стабилизитаров и красителей.
Сейчас ВСЁ опасно. человек сильно оторван от природы.
Даже бодрствовать после захода солнца вредно для биоритмов, эндокринной и всех связанных с ней систем.
Не парьтесь. Или едьте жить в деревню
Смотря какое Е. Е330-лимонная кислота, Е330-витамин С.
С каких это пор лимонная кислота стала витамином С??????????????
В нарезку кладут разные Е - для того стобы цвет оставался розовым и не становился серым - красители и стабилизаторы цвета, затем чтобы вода не вытекала - стабилизаторы консистенции, затем консерванты - чтобы протухло не сразу... А вообще все эти Е - имеют предельно допустимые концентрации, которые не превышают норм. Хотя если каждый день пожирать по две сосиски хотя бы - то рак тебе обеспечен, потому что там часто добавляют нитрит натрия для стабилизации окраски, который часто превышает все нормы ПДК, и вызывающий раковые заболевания, так как повреждает ДНК
Стабилизаторы, эмульгаторы и т.п.Купила вчера нарезку из говядины, дома посмотрела, там в составе указана говядина, соль, перец и восемь(!) штук Е. Меня теперь ждет мутация? Кто живет заграницей, как у вас дела с Е?
За границей ситуация не намного лучше, да, там есть так называемые БИО продукты или ОРГАНИЧЕСКИЕ продукты, но очень много бюджетной еды с химией ("Е" и прочие "идентичные" натуральным добавки - слово то какое подобрали).
А по поводу того, что Вас ждёт - как и всех кто вынужден есть продукты с этой химией - проблемы с печенью, ослабление иммуной системы и т.п.
Поэтому совет - не покупайте эту химию, помните, этим Вы стимулируете выпуск этой отравленных продуктов.
Будьте здоровы!
Смотря какое Е. Е330-лимонная кислота, Е330-витамин С.
Мариша, про что Вы говорите?!
Не вводите людей в заблуждение! Производители этой отравы, а это именно отрава, думают не о нашем здоровье, а о своей прибыли.
Кушайте БИО продукты. Есть возможность - выращивайте сами.
Вредны, конечно. Есть полезные, лецитин, например. Есть такие, на которые вообще пофиг, т. н. - не вредные, но и не полезные. А большинство, конечно, опасные. В вашей нарезке - подавно. Табличку с Е носите, проверяйте при покупке еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
... т. н. - т. е. .)))))))))))))