Гость
Статьи
диета эдить пиаф!

диета эдить пиаф!

Всем привет! К сожалению, никто из друзей не сидит на диетах и не разделяет мою страсть к слежению за фигурой, которая выливается в настоящую параною. Раньше была полненькой - весила 67кг при росте 168 см, потом схуднула до 58 за пару месяцев, а далее и до 55. Было время и до 53,5 доходила, но это на нервоной почве и выглядела я не айс. Для себя определилась - 55 мой идеальный вес.
Пару месяцев назад начала поправляться, а из-за того, что то садилась на диеты, то срывалась по полной, только набирала вес без толку в итоге. Вот решила все-таки довести начатое до конца. Диету выбрала Эдит Пиаф, знакой сидел на ней и за пару месяцев потерял больше 10 кг, я за, тем более она приучает есть без соли, не пить алкоголь и есть овощи. Пыталась сесть на нее месяц назад, дошла до 56,7 (с 58), но сорвалась на 6 день и в итоге все быстро набрала и даже больше. Итак, буду вести здесь дневник, потому что обсудить особо не с кем,а поддержка очень нужна! Скажу сразу, сейчас уже подходит к завершению 3-й день.
День 1 - 59,3
День 2 - 59, 1
День 3 - 58,0

Диеты придерживаюсь строго, когда очень хочется есть - пью улун или пуэр, после 6 не ем,вечером могу травяной чай выпить с кусочком моркови.
Так что продолжаю нелегкий путь. Буду благодарна за поддережку или обмен опытом!

Мармеладка
10 ответов
Последний — Перейти

так вроде там селитёр всем этим ужинал )

Black Devil
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Буэээээээ !!!!!!!!!! Как можно ради фигуры на такие жертвы идти? Фу, люди не соображают совсем! Как можно заводить ради фигуры глистов, ну это просто омерзительно!!!!!!!!!!!!!

Black Devil

Сообщение было удалено

шысятые, ну шо ты хош, ну только с дерева ))

Гость

Это Пиаф не пила алкоголь? Вы это серьезно?

лина

Эдит Пиаф выпивала нормально, так что не верится, что это ее диета. Не знаю насчет селитера (возможно с детства и поселился, учитывая как она жила до того как стала известной). Червь скорее был у Каллас. Вот уж кто невероятным образом похудел.

Шпинатина

ой чет я сильно сомневаюсь, что Эдит Пиаф сидела на диетах. она же вся насквозь больная была, весила 35кг (из-за этого ее и называли Воробушек). а уж безалкогольная диета уж точно не ее тема)

Гость

Автор, вы не замечаете тенденции?? Строгая деита - зажор, опять диета - опять зажор. И так далее, замкнутый круг. Бросайте веши диеты. И начинайте питаться ПРАВИЛьНО. Кормите свой организм тем, что ему нужно - белки, овощи, немного фруктов и нежирной молочки. Исключить сладости, жареное и "плохие" жиры. И ВСЕ.

Мармеладка

Дорогие друзья! Не знаю уж какой там солитер, но пока продолжаю держаться, день 4 - 57!

Тенженция диета-зажор меня, конечно пугает, поэтому и выбрала эту диету- она не очень "голодная" и приучает к рациону из сбалансированного количества мяса, овощей, фруктов и кисломолочки!)) Очень хочется все-таки узнать, кто-то может ее тоже пробовал??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.....

ужс,худели бы медленоо но верно и чтобы быть здоровым человеком.....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: