Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новый год, новое похудение! Кто со мной?


Доели сегодня все салаты и сладости. Собираюсь с завтрашнего дня на здоровое питание.
Вообще худеть мне особо не надо, мне надо только согнатъ углеводную воду, нромализовать водно-солевой баланс, войти в форму, наладить режим сна, восстановить психологическое равновесие, подкачаться, очистить организм от нажранного сахара, если скинется больше кг буду рада.
Мое питание будет незамысловатым, сахара и белую муку прочь, молоко тоже. Кисломолочные очень органиченно. Акцент на салаты, овощи фрукты, рыбу , и здоровые жиры. Так же правило -есть маленькую порцию за раз и не есть без голода,то бишь между приемами пищи хороший перерыв, никакого кусочничества.
В общем начинаю приводить себя как физиологически так и физически в норму.А там по мере сил и новых идей.




Ответы (42) Ответить
  • Автор, я с вами:))) после новогоднего майонезного обжорства с запаиванием соковыми сиропами, буду сушиться обратно:))) наверное, для простоты, начну с продуктов с низким ги.

  • Реклама

  • Гость 2, корова это ты:))) Иди доедай свой таз Оливье. Если после праздников не восстанавливаешь зож, значит ты впринципе о нем ни сном, ни духом:))) я бы тебе свою фотку скинула, чтобы ты сдохла от зависти, да не хочется злобствовать в начале года:))

  • Гость

    Да вы не нужны никому коровы


    пошла вон из темы, коза драная

  • Я с вами хочу..Перехожу на пп

  • А у меня понос с утра...(((( Думаю яблочный сок виноват

  • Тоже пора брать себя в руки. В наличии двадцать пять лишних кило и пять месяцев для их удаления.

  • Я на праздники тоже расслабилась, ела то, что обычно не позволяю, еще и вино сладкое несколько бокалов. Вроде лишних кг нет, но ощущение тяжести не проходит. Сегодня разгрузочный день, завтра наконец то работает спортзал, снова перейду в обычный правильный режим питания

  • я тоже буду, планирую после 7-го

  • автор, сейчас нет здоровой еды. Вообще.

  • Я с Вами) Мне 18 лет) Хочу сбросить 12 кг

  • Я не много ела за новогодним столом, но пока готовила, напробовалась. Плюс алкоголь, что тоже сплошные калории. 1 января был разгрузочный день. Сегодня взвесилась, только похудела.

  • Я в отпуске набрала 1,5 кг. Думаю, это вода. Сразу после отпуска начала чередовать нормальные дни и разгрузочные. Эти 1,5 кг слетели в первую неделю. Сейчас уже 2-я идёт. -2,5 кг.
    Думаю, продержаться так всю зиму. Хотелось бы ещё 3 кг сбросить.

  • Мур

    Я в отпуске набрала 1,5 кг. Думаю, это вода. Сразу после отпуска начала чередовать нормальные дни и разгрузочные. Эти 1,5 кг слетели в первую неделю. Сейчас уже 2-я идёт. -2,5 кг.Думаю, продержаться так всю зиму. Хотелось бы ещё 3 кг сбросить.


    Какой у Вас вес сейчас? Рост?

  • Три месяца назад перестала есть после 18.00, минус 6 кг. За последние два дня + 1 кг. Стараюсь взяться за старое:)

  • Гость

    Какой у Вас вес сейчас? Рост?


    168 см, 57 кг.

  • Гость

    Гость 2, корова это ты:))) Иди доедай свой таз Оливье. Если после праздников не восстанавливаешь зож, значит ты впринципе о нем ни сном, ни духом:))) я бы тебе свою фотку скинула, чтобы ты сдохла от зависти, да не хочется злобствовать в начале года:))


    Не скинешь по одной причине,ТЫ УРОДИНА!

  • Я тоже с вами, хочу с завтрашнего дня. Есть у кого идеи что приготовить на завтрак? У меня за эти несколько дней обжорства настолько испортился вкус, что полезная пища просто пока не идет. Как начать? К слову, весь год безуспешно пыталась скинуть 3-4 кило.

  • Привет всем, смотрю и троли здесь уже активизировались. Девочки не обращайте внимания на них. Не отвечайте на их провокации.
    я сегодня ела очень мало, но немного торта сьела.Снижаю постепенно. Вообще я уже 10 дней мало очень двигаюсь, так как болела все это время. Ела тоже не много , кроме последних праздничных дней. Там я пристрастилась к сладкому.
    Чтобы легко перестроиться, надо 3 дня переключиться на белки. Особенно на завтрак, чтобы зарядить обмен под белки, и чтобы не было всплеска инсулина. С утра поел сладкое/мучное, считай весь день организм будет его требовать.
    Три дня продержитесь тяга ослабится на 80%. Очень важная фишка , чтобы не быть голодным ешьте жиры, в норме конечно.
    Засчет него будете сытыми, и не будут булки летать перед глазами. Например стандартный завтрак для меня в таком случае омлет овощами жаренный в сливочном масле. Можно есть орехи, но запомните все должо быть в норме. Так же надо достаточно пить, иногда жажда путается с тягой к сладкому.

  • И я с вами :)
    Кстати, может быть, кто-то знает: танцы - достаточная физ. нагрузка для похудения?

  • Я не могу у постепенно, мне легче сразу начать голодать. Уже давно поддерживаю вес и сбрасываю лишнее после отпуска с помощью разгрузочных дней. 1 день весьма умеренное питание без мучного и сладкого, следующий день - 500 кал, что на грани голода, даже фрукты нельзя. После этого день с салатом, сыром и фруктами кажется днём обжорства.

  • Nastyabarsuchok

    И я с вами :)Кстати, может быть, кто-то знает: танцы - достаточная физ. нагрузка для похудения?


    Смотря какие танцы.
    Сейчас холодно, я на даче, в спорт клуб тащится лень, поэтому занимаюсь под Джиллиан Майклс. Попробуйте, нравится всем.

  • В разгрузочные дни на завтрак пью кофе без сахара с обезжиренным молоком. На обед 2 яйца и огурец.. На ужин 150 г творога 0% жирности с 2 ложками мёда. Перекус - это несколько глотков кефира. Если очень-очень хочется есть, то развожу суп из пакетика "Худеем вместе".

  • я от молока отекаю, поэтому стараюсь избегать.сегодня собираюсь пораньше лечь, выпью мелатонин, чтобы быстрее перестроиться.
    ела мало сегодня ,но без сладкого не вышло,но теперь уже точно ничего не осталось .Завтра главное правильно позавтракать.

  • насчет танцев ,довольно хорошая нагрузка,только конкчно активные танцы.
    я собираюсь в зал пойти, а так прыжки дома.типа как на скакалке но без.

  • Девушки, я с вами!
    ПП + зал с понедельника!
    Параметры буду измерять 1 раз неделю!
    Рост 160, вес 55
    86-65-95
    Удачи нам всем в борьбе за стройность)

  • Не знала, что делать, т.к. после родов набрала почти 10 кг.
    Всё пробовала, но ничего не помогало.
    Потом увидела на форумах обсуждения на тему полисорба, что очищает организм и после этой очистки можно легче худеть)
    И каков результат? я за месяц сбросила 7 кг, ещё чуть-чуть и вернусь в былую форму))

  • Девушки, вы уже худеете? Можно мнес вами?

  • Мне надо худеть кг так на 7-10. Решила тоже отказаться от быстрых углеводов. Основная еда: салат+ белок, немного кушать фрукты.

  • Давайте делиться своим меню. Начну с себя: на завтрак мюсли натуральным обезжиренным йогуртом, обед - салат из касной капусты и нежирная свинина 2 кусочка, ужин -салат из помидоров и куриный суп с куском курицы.

  • Перекусывала яблоком и грушей.

  • Я не завтракаю, пьютолько кофе с молоком. Заметила, что завтрак мне мешает худеть. Я ем только с 14 до 17. В это время у меня и обед, и завтрак, и ужин. Ем 2 раза небольшими порциями.
    Пока меню на сегодня не знаю, вечером напишу.

  • я тоже не завтракаю , как же мне это нравится, вообще я после простуды, привыкла весь день не естъ и спокойно могу до вечера не есть.
    Так в общем и делаю. Поэтому ем пока все но очень мало выходит.
    Хочу поскорее спорт, но нет пока сил , надо выздоровить окончательно. правда пытаюсь танцевать дома.

  • Мур, а как ты пришла к такому питанию? Я так рада что в него как-то втянулась, хотя всю жизнь считала что это ужас.
    Оказалось ,что это рай. Правда надо провериться сходить на всякий случай, чтобы быть уверенным ,что ничего в организме не страдает от этого.

  • Мое питание, такое, салатики, фрукты, супы, рыба курица на пару, орехи, яйца. Если сильно хочется шоколада сьедаю пару долек.

  • avtor

    Мур, а как ты пришла к такому питанию? Я так рада что в него как-то втянулась, хотя всю жизнь считала что это ужас.Оказалось ,что это рай. Правда надо провериться сходить на всякий случай, чтобы быть уверенным ,что ничего в организме не страдает от этого.


    Я просто поняла, что завтрак вызывает у меня аппетит. Через час после завтрака я хочу есть. Если не завтракаю, то спокойно терплю недоедание.
    Я ем все, что люблю. Мне повезло, я не люблю сладкое и мучное. Ем очень маленькими порциями. В разгрузочный день практически голод, потому что 500 кал - это очень мало.

  • Про завтрак тоже подозревала. Что мешает похудеть. Верно, через час снова хочется есть. И ужин коварен. В этом моя ошибка. Я завтракала и ужинала. практически целый день умирала с голоду, но утром тот же вес или даже больше. Мне очень сложно от завтрака отказаться. Потому что люблю кофе. А к кофе бутерброд.

  • Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.

  • Светлана

    Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.


    Hy Hy

  • Я после родов сильно набрала, никакие диеты не помогали. Все время мониторила форумы в поисках новых диет, пока не наткнулась на этот сайт http://s.kma1.biz/JnuP5s/ За 1,5 месяца скинула 17 кг. Сейчас вес держится, не набираю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье