Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разные диеты - а эффект один: набираю вес. ПОМОГИТЕ!

Уже больше года использую разные диеты - и чередование, и дюкана, и моно всякие, и даже голодала, но эффект по итогу один - за год я хоть и скачками, но набрала 14 кг(( А планировала наоборот - сбросить...Подскажите - что я вообще делаю не так-то?! Почему другие худеют, а я наоборот?! Так обидно - до слез...

Ответы (39) Ответить
  • нужно на одной диете сидеть, а не на нескольких одновременно...

  • Реклама

  • По тому что вы срываетесь со всех диет.
    Не на диетах нужно сидеть, а сменить раз и на всегда рацион питания.
    Питаться нужно ПРАВИЛЬНО всю жизнь, а не сидеть на диетах+ спорт необходим.

  • Это известный эффект " голодных" быстрых диет. Во время диеты организм мобилизуется и старается не отпускать ни один килограмм, а по окончанию диеты оперативно старается набрать как можно больше жира, чтобы подготовиться к следующей диете. Автор, выберите себе щядящую диету, около 1500 ккал в день, откажитесь от сахара и быстрых углеводов, и теряйте себе на здоровье 1,5 - 2 кг в месяц.

  • 2, я на дюкане + маложрании два года назад за два месяца скинула 10 кг. Тяжело начать, на на третий день видишь результат и жаль терять прогресс, дальше легко идет

  • Гость

    По тому что вы срываетесь со всех диет. Не на диетах нужно сидеть, а сменить раз и на всегда рацион питания.Питаться нужно ПРАВИЛЬНО всю жизнь, а не сидеть на диетах+ спорт необходим.


    Вот именно! Ани Лорак так же говорила.

  • да блин просто мало есть. что занчит мало. ешьте только когда сильно голодны и все. не надо жрать. какая разнца что и как. от голода еще никто не жирел иначе в концлагерях были люди жирные. весь от еды . или гормоны. другой причины нет. не андо зацикливаться не еде. не думайте о ней. когад уже никак в желудке урчит -ешьте

  • Маша

    Уже больше года использую разные диеты - и чередование, и дюкана, и моно всякие, и даже голодала, но эффект по итогу один - за год я хоть и скачками, но набрала 14 кг(( А планировала наоборот - сбросить...Подскажите - что я вообще делаю не так-то?! Почему другие худеют, а я наоборот?! Так обидно - до слез...


    Ахахааа, вы их все в один день попробовали? Как на диете можно набрать? Либо не говорите, что вы на диете.

  • Гость

    По тому что вы срываетесь со всех диет. Не на диетах нужно сидеть, а сменить раз и на всегда рацион питания.Питаться нужно ПРАВИЛЬНО всю жизнь, а не сидеть на диетах+ спорт необходим.


    ага, правильно есть много. похудеете как же. все никак эти жирные в толк не возьмут что в количестве причина

  • Порции пополам. Я 30 кг сбросила так. Без диет.

  • Гость

    Ахахааа, вы их все в один день попробовали? Как на диете можно набрать? Либо не говорите, что вы на диете.


    Может Автор во сне лунатит...вариантов масса.

  • Автор, ну уже пишите - что ели, сколько? спорт? какие гены?

  • Автор, а я смогла похудеть и свой вес задержать с помощью белковой диеты. Вообще она предполагает собою только белок (грудка, яйца), но я сделала её вкуснее и особо не испортила её. Мой рацион в день была куриная грудка отварная с добавлением кубика или специй, половина стакана томатного сока (он очень низкокалорийный), и еще жарила (без масла?) овощи быстрозамороженные, которые в пакетах продаются в магазине, только берите без картошки в составе. В общем, все это я кушала около 4-5 раз в день маленькими порциями. Да, меню однообразное, но грудку с такими продуктами кушать очень легко) я считала калории , когда была на диете, у меня выходило примерно 1000-1200, еду я не подсаливала, соль у меня была только в томатном соке) через 14 дней недели с 58 я скинула до 53,5, вес небольшой, поэтому считаю, что результат неплохой без особых усилий) диета такая хороша тем, что организм наш тратит достаточно много калорий, чтобы белок переварить, а ресурсы берет у жирка. Попробуйте! Удачи вам)

  • Ешьте все, но маленькими порциями и когда голодны. Из сладостей не более трети шоколадки или пары конфет в день. И двигаться надо много.

  • Просто исключите простые углеводы то бишь сахар и мучное, оставьте только зелень , помидорки и огурчики + белковая пища. Один, два фрукта в ден.Час в день кардио нагрузка. Похудеете очень быстро.

  • Гость

    Просто исключите простые углеводы то бишь сахар и мучное, оставьте только зелень , помидорки и огурчики + белковая пища. Один, два фрукта в ден.Час в день кардио нагрузка. Похудеете очень быстро.


    она ж жрет. тока диеты меняет. все ранво желудок у ней полный

  • Гость

    Ахахааа, вы их все в один день попробовали? Как на диете можно набрать? Либо не говорите, что вы на диете.


    С голоду опухнуть элементарно, хоть по водному механизму, хоть по микробному, хоть по мегалобластному.

  • потому что жрать надо курицу рыбу супы, никакого хлеба, мучного, 1 конфету в день

  • я на дюкане с лета сбросила 8 кг (с 64 до 56 кг). автор, тут есть одна фишка, которой вы скорее всего пренебрегли. нужно обязательно подключить физические упражнения. без них ничего не получится.

  • Гость

    ага, правильно есть много. похудеете как же. все никак эти жирные в толк не возьмут что в количестве причина


    Кто же тебе сказал, что питаться правильно, это значит есть МНОГО???

  • Дорогая Маша, я вас понимаю как никто! У меня генетика - мама полная. Я пыталась бороться с генетикой, сидела на диетах, причем, не срывалась, соблюдала постепенный выход,эффет был ошеломляющий, но через 2 месяца вес всегда набирался с довеском. Ходила в фитнес клуб 5 раз в неделю и 1 раз в неделю в бассейн, тоже не помогало, общее состояние было только хорошее, тонус и все такое. В результате из-за диет сильно подорвала здоровье. Вывод - природу не обманешь и нельзя даже пытаться, она за это мстит. Для таких как мы выход один: не есть вредные вкусности и вкусные вредности. Торт, мороженое, коктейль, печенье, пельмени, макароны, картошка и тому подобное - строгое табу!!!! Только так и всю жизнь.

  • Зачем сидеть на диетах, когда можно Правильно Питаться и иметь стабильный вес !? Чем вы питаетесь , то вы и есть !

  • вы этими диетами себе подорвали здоровье и нарушили обмен. на диетах все набирают вес. у меня была такая же ситуация. прочитайте книгу "диеты не работают" Штольца. мне помогла

  • протите, не Штольц, а Шварц

  • мне помогла система питания Шварца, описанная в его книги. я чет туплюю)))

  • Голодные диеты убивают метаболизм до нуля, отчего и лист салата в попу отложится. Переходите на ПП, создавайте карман между потреблением и расходом. Расхода должно быть больше. Не нервничайте, не мучайте весы каждый день. И забудьте про конфеты, печеньки из магазина, торты и прочие быстрые угли и неправильные жиры.

  • Я на Дюкане за год 29 кг сбросила. После 6 лет за которые перепробовала все что угодно из диет, ПП,спорта, массажей, клипс, редуксинов и т.д. с переменным успехом и каждый раз набирала. Дюкан в отличие всего вышеперечисленного работает! Не единственная диета которая работает и не самая лучшая. Но мне помогла.
    Если Вы на Дюкане потолстели то ОДНОЗНАЧНО могу сказать 1) книгу Вы не читали 2) правила не соблюдали вообще или... частично типа вот это мне нравится и я делаю . а это не нравится и не делаю.
    Я знаю тех кому Дюкан не подошел- сорвались, не смогли, посчитали что очень сложно, кто то был не доволен скоростью похудения(посчитав что это не диета, а волшебная палочка типа нажирала годами а сбросить хотела за недели)
    Я знаю тех кому Дюкан по здоровью не подошел.
    Я знаю тех кому Дюкан не подошел потому что готовить себе надо и довольно много.
    Но что бы ВСЕ соблюдали и без результатов- ни одного человека не знаю! А я и на работе, и среди родни и на форумах. и в группах в Контакте общаюсь среди Дюш довольно много.
    Ну и напоследок. Дюкан конечно тоже лукавит- если честно и реально- ДД это не совсем диета. Это.... другой подход к питанию и образу жизни. На диете сидят какое то время. ДД- это навсегда. Не первые этапы конечно. Последний этап- стабилизация это на всю жизнь) И да. в ДД входят кроме что что надо есть и что не надо есть еще и питьевой режим. обязательные прогулки и обязательные дюкановские упражнения. Вы все это соблюдали? Уверена что нет.

  • Кто хочет похудеть я профессиональный фитнес инструктор клуба Гольфстрим работаю удаленно и сотрудничаю с компанией NL могу составить программу питания и тренеровок с вас только оплата программы питания программа тренеровок бесплатна и действует стопроцентно рассчитана на 25 дней АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 10 ФЕВРАЛЯ консультация: Дарья 89220927579

  • Гость

    нужно на одной диете сидеть, а не на нескольких одновременно...


    Извините не в тему, но такой анекдот есть - на одной не наедаюсь!

  • Девушка, диеты вам не помогут. Это просто бесполезная трата времени.
    Питайтесь правильно, считайте то, что вы едите, ешьте маленькими порциями и занимайтесь спортом, просто больше двигайтесь, ходите, ведите активный обрас жизни, если спорт не любите. Никогда не нужно сидеть на диетах, у самой был такой опыт, я перепробовала очень много различных диет, ограничивала себя во всем, исключала какие-то продукты полностью, голодала - эффект один, я всегда срывалась. Но выход из этого положения такой а) меньше есть и записывать то, что вы едите и калорийность блюда б) больше двигаться и вести активный образ жизни в) не запрещать себе что-то полностью, не нужно ограничивать себя очень сильно, жесткие рамки чаще всего ведут к срыву, так что если захотели, к примеру, пирожное или что-то жутко жирное, съешьте немного этого и вычтите калорийность блюда из общей калорийность рациона на день, а потом еще и позанимайтесь спортом или пройдитесь пешком. Вот тогда и результат будет и никакого психологического давления (у некоторых людей такое возможно бывает из-за жестких рамок) и приятное похудение. А на диетах голодных сидеть не надо.
    Либо, если вам уж так они нравятся, то когда похудеете после этих диет, то постепенно наращивайте калорийность рациона.
    К примеру, когда вы были на диете, вы потребляли 400-700 ккал в день (это примерное значение) и если вы после этой диеты сразу наешьте 3000+ калорий и продолжите питаться так, как раньше, то разумеется все вернется, поэтому после голодных диет делайте грамотный выход и постепенно увеличивайте калорийность сперва с 400 до 700, потом с 700 до 1000 и тогда есть какая-то возможность (маленькая, но есть), что вес удасться удержать.

  • Гость

    Девушка, диеты вам не помогут. Это просто бесполезная трата времени. Питайтесь правильно, считайте то, что вы едите, ешьте маленькими порциями и занимайтесь спортом, просто больше двигайтесь, ходите, ведите активный обрас жизни, если спорт не любите. Никогда не нужно сидеть на диетах, у самой был такой опыт, я перепробовала очень много различных диет, ограничивала себя во всем, исключала какие-то продукты полностью, голодала - эффект один, я всегда срывалась. Но выход из этого положения такой а) меньше есть и записывать то, что вы едите и калорийность блюда б) больше двигаться и вести активный образ жизни в) не запрещать себе что-то полностью, не нужно ограничивать себя очень сильно, жесткие рамки чаще всего ведут к срыву, так что если захотели, к примеру, пирожное или что-то жутко жирное, съешьте немного этого и вычтите калорийность блюда из общей калорийность рациона на день, а потом еще и позанимайтесь спортом или пройдитесь пешком. Вот тогда и результат будет и никакого психологического давления (у некоторых людей такое возможно бывает из-за жестких рамок) и приятное похудение. А на диетах голодных сидеть не надо. Либо, если вам уж так они нравятся, то когда похудеете после этих диет, то постепенно наращивайте калорийность рациона. К примеру, когда вы были на диете, вы потребляли 400-700 ккал в день (это примерное значение) и если вы после этой диеты сразу наешьте 3000+ калорий и продолжите питаться так, как раньше, то разумеется все вернется, поэтому после голодных диет делайте грамотный выход и постепенно увеличивайте калорийность сперва с 400 до 700, потом с 700 до 1000 и тогда есть какая-то возможность (маленькая, но есть), что вес удасться удержать.


    Образ*

  • Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.

  • Гость

    2, я на дюкане + маложрании два года назад за два месяца скинула 10 кг. Тяжело начать, на на третий день видишь результат и жаль терять прогресс, дальше легко идет


    Спасибо за совет!! Можно вопрос: Маложрание- это по объему мало, или типа после 17 ни крошки?

  • Гость

    Девушка, диеты вам не помогут. Это просто бесполезная трата времени. Питайтесь правильно, считайте то, что вы едите, ешьте маленькими порциями и занимайтесь спортом, просто больше двигайтесь, ходите, ведите активный обрас жизни, если спорт не любите. Никогда не нужно сидеть на диетах, у самой был такой опыт, я перепробовала очень много различных диет, ограничивала себя во всем, исключала какие-то продукты полностью, голодала - эффект один, я всегда срывалась. Но выход из этого положения такой а) меньше есть и записывать то, что вы едите и калорийность блюда б) больше двигаться и вести активный образ жизни в) не запрещать себе что-то полностью, не нужно ограничивать себя очень сильно, жесткие рамки чаще всего ведут к срыву, так что если захотели, к примеру, пирожное или что-то жутко жирное, съешьте немного этого и вычтите калорийность блюда из общей калорийность рациона на день, а потом еще и позанимайтесь спортом или пройдитесь пешком. Вот тогда и результат будет и никакого психологического давления (у некоторых людей такое возможно бывает из-за жестких рамок) и приятное похудение. А на диетах голодных сидеть не надо. Либо, если вам уж так они нравятся, то когда похудеете после этих диет, то постепенно наращивайте калорийность рациона. К примеру, когда вы были на диете, вы потребляли 400-700 ккал в день (это примерное значение) и если вы после этой диеты сразу наешьте 3000+ калорий и продолжите питаться так, как раньше, то разумеется все вернется, поэтому после голодных диет делайте грамотный выход и постепенно увеличивайте калорийность сперва с 400 до 700, потом с 700 до 1000 и тогда есть какая-то возможность (маленькая, но есть), что вес удасться удержать.


    Большое спасибо за ваш ответ подробный! вы правы

  • Гость

    Я на Дюкане за год 29 кг сбросила. После 6 лет за которые перепробовала все что угодно из диет, ПП,спорта, массажей, клипс, редуксинов и т.д. с переменным успехом и каждый раз набирала. Дюкан в отличие всего вышеперечисленного работает! Не единственная диета которая работает и не самая лучшая. Но мне помогла.Если Вы на Дюкане потолстели то ОДНОЗНАЧНО могу сказать 1) книгу Вы не читали 2) правила не соблюдали вообще или... частично типа вот это мне нравится и я делаю . а это не нравится и не делаю.Я знаю тех кому Дюкан не подошел- сорвались, не смогли, посчитали что очень сложно, кто то был не доволен скоростью похудения(посчитав что это не диета, а волшебная палочка типа нажирала годами а сбросить хотела за недели)Я знаю тех кому Дюкан по здоровью не подошел.Я знаю тех кому Дюкан не подошел потому что готовить себе надо и довольно много.Но что бы ВСЕ соблюдали и без результатов- ни одного человека не знаю! А я и на работе, и среди родни и на форумах. и в группах в Контакте общаюсь среди Дюш довольно много.Ну и напоследок. Дюкан конечно тоже лукавит- если честно и реально- ДД это не совсем диета. Это.... другой подход к питанию и образу жизни. На диете сидят какое то время. ДД- это навсегда. Не первые этапы конечно. Последний этап- стабилизация это на всю жизнь) И да. в ДД входят кроме что что надо есть и что не надо есть еще и питьевой режим. обязательные прогулки и обязательные дюкановские упражнения. Вы все это соблюдали? Уверена что нет.


    Вы правы, я дальше Атаки не уходила( После атаки вес стопорился, я бросала и набирала почти сразу же обратно все скинутое

  • мимо проходила

    Автор, а я смогла похудеть и свой вес задержать с помощью белковой диеты. Вообще она предполагает собою только белок (грудка, яйца), но я сделала её вкуснее и особо не испортила её. Мой рацион в день была куриная грудка отварная с добавлением кубика или специй, половина стакана томатного сока (он очень низкокалорийный), и еще жарила (без масла?) овощи быстрозамороженные, которые в пакетах продаются в магазине, только берите без картошки в составе. В общем, все это я кушала около 4-5 раз в день маленькими порциями. Да, меню однообразное, но грудку с такими продуктами кушать очень легко) я считала калории , когда была на диете, у меня выходило примерно 1000-1200, еду я не подсаливала, соль у меня была только в томатном соке) через 14 дней недели с 58 я скинула до 53,5, вес небольшой, поэтому считаю, что результат неплохой без особых усилий) диета такая хороша тем, что организм наш тратит достаточно много калорий, чтобы белок переварить, а ресурсы берет у жирка. Попробуйте! Удачи вам)


    Спасибо! У вас и так на зависть маленький вес. У меня в среднем 74 кг, и я хотела бы упасть хотябы до 62-63

  • Вобще к врачу стоит обратиться и проверить гормоны.

  • бывает, что организм просто не вопринимает диету, потому что ему требуется нормально питаться! У меня у мамы так: какую бы диету она ни выбирала, становилось либо хуже, либо все оставалось без изменений. Я посоветовалась с диетологом, и заказала маме Капли каштана. Вот они реально помогают ей избавиться от лишних килограммов. Медленно. но верно! Мама счастлива, а главное - никаких побочных явлений

  • Я наконец-то решила для себя вопрос сбалансированного питания. Теперь очень удобно питаться правильно:) Коктейли EnergyDietpastedGraphic.png ¬ Плюс ко всему на них быстро сбрасывается вес, если пить по программе для похудения:) Подруга за неделю скинула 4кг. Кто хочет узнать подробнее, программу, состав, пишите: kolesnikova.byska@yandex.ru

  • Не нужно изнурять себя диетами, итог зря потраченное время,лишние кг с вами,да ещё и здоровье ухудшается. Попробуйте просто наладить своё питание. Есть хорошее руководство по правильному питанию, которое создали опытные врачи Райт Диет. Зайдите к ним на сайт и почитайте. Проверено лично мной.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь