Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте видео упражнения, которые реально работают?

Девочки, ну ничего мне не помогает похудеть. Кушаю не много, часто но не много. Начала заниматься в спортзале, стала еще больше. толще, и так каждый раз. : ( Сила воли отсутствует полностью, лень и все. Решила, что все, хватит, надо браться за себя. Посоветуйте упражнения, видео программы для похудения в попе, бедрах. Никогда я не была стройная в этом месте, не получается, все толще становится от беговой дорожки, степпера. Решила дома заниматься. Кому что реально помогло?

Ответы (13) Ответить
  • ужас
    жирная и ленивая
    ищи сама видео и выбирай что не лень будет делать

  • Реклама

  • Водил меня Серега на выставки..... на лабутенах ***** и в опупительных штанах траля-ля оеееееее

  • Дорожка и степпер - кардио тренажеры, от них ну никак вы сможете стать толще. Вам это кажется. Вообще, с точки зрения лени, в тренажёру ходить эффективнее: купил абонемент на месяц и жаба душит, денег жалко, ходишь, а дома заниматься ещё ленивее)) несложные есть у программы у Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства " и "Секрет идеальной фигуры".

  • Посмотрите на ютубе стриппластику с Кармен Электрой. Если выдержите ритм занятий, то фигура у вас будет что надо.

  • Я по Синди кроуфорд два года занимаюсь. Лени у меня нет, есть по здоровью ограничения. Мне 36. Так вот автор, что я делаю - я делю ее 45 минутные програмы(их 2 на первом диске) на три части. Вторник-четверг-суббота - 1 программа, то есть во вторник ноги, в четверг гантели, в субботу пресс. На следующей неделе таким же образом 2 программа. Таким образом, одну группу мышц я прорабатываю только раз в неделю, чаще не могу. и у меня на одно занятие выходит полчаса-сорок минут, потому что я работаю в медленном темпе. И что думаете? Накопительный эффект есть, несмотря на слабую для многих нагрузку. За два года сбросила 6 кило, фигура подтянулась.

  • Я практически не занимаюсь. Делаю только йоговские упражнения утром минут 20 для спины, вечером поднимаю ноги с утяжелением и приседаю по 30 раз - так чисто для самоуспокоения и кожу подтянуть. Но строго 1000-1300 калорий в день и худею. У меня тоже ляжки растут от кардионагрузки, шины начали появляться еще в школе от уроков физкультуры. Если вы такой же соматотоник с широкими плечами и тд, то диета ваше спасение, расход калорий может быть колоссальный до 3 тыщ в день без какой-либо физической нагрузки. Не бегайте как в комм.4, он не понимает, что это такое.

  • Джиллиан Майклс. Стройная фигура или революция тела, у нее много тренировок. Попробуйте

  • Дубинушка

    Я практически не занимаюсь. Делаю только йоговские упражнения утром минут 20 для спины, вечером поднимаю ноги с утяжелением и приседаю по 30 раз - так чисто для самоуспокоения и кожу подтянуть. Но строго 1000-1300 калорий в день и худею. У меня тоже ляжки растут от кардионагрузки, шины начали появляться еще в школе от уроков физкультуры. Если вы такой же соматотоник с широкими плечами и тд, то диета ваше спасение, расход калорий может быть колоссальный до 3 тыщ в день без какой-либо физической нагрузки. Не бегайте как в комм.4, он не понимает, что это такое.


    А что Вы едите на 1000 ккал, чтобы было и сытно, и вкусно( или хотя бы относительно вкусно)? Я еле-еле укладываюсь в 1300 и то с трудом

  • Прям умиляют толстушки с рассказами "я мало ем,много тренируюсь,но все равно толстею". Смешные) Питание свое пересмотрите сначала. И себе не врите.

  • Жрут немного, но десять раз в день.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь