Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Опять набрала вес

Здравствуйте! Мое похудение по жесткой системе сыграло со мной злую шутку. Я набрала в два раза больше, потому что сорвалась , но получила хороший опыт. Как сбросить вес, жестко себя не ограничивая, но чтобы эффективно. Питание часто и понемногу не помогает, не есть на ночь, либо после 6 тоже, и сладкое исключала, и хлеб, и все, что можно. Начала пить больше воды. Вес стоит в любом случае. Вообще не снижается ни на грамм. Мой вес сейчас 70кг на 167см роста((((

Ответы (16) Ответить
  • никак. те, кто действительно хочет, и питаются дробно, и не едят за 3 часа до сна и тренируются регулярно без халтуры в спортзале.

  • Реклама

  • Тренировалась. 2 месяца кардио и быстрая ходьба. Каждое утро 5 дней в неделю. Вес ни на грамм не ушел. Питалась правильно и часто. Я сама не понимаю что происходит.. Потом от отчаяния вообще есть стало мало, потом сорвалась и набрала в два раза больше. И жру меньше. Все испробовала. Не помогает.

  • Пока еда будет для вас как запретный плод - не похудеете.
    Я через все это проходила. И компульсивное переедание, и вызывание рвоты, и одно яблоко в день.
    Посмотрите на себя в зеркало, вы красавица, вы не толстая, не полная, вы просто молодая девушка с красивой женственной фигурой! И спортом вы занимаетесь не потому что вам надо похудеть, а потому что вам нравится! И печеньку и конфетку вы спокойно можете сьесть, просто не хотите! Учитесь слушать организм, пейте больше воды, занимайтесь спортом, больше двигайтесь. Хотите есть - ешьте. Не хотите - нет. Любит себя и все получится
    ПС я 166 см, минимум 48кг, максимом - около 70(точно не знаю, весы я избегала в этот период). Сейчас 54 кг, ем что хочу и я уже рожала.

  • проверь инсулинорезистентность

  • А объемы в см тоже не изменились после тренировок? Мышечная ткань тяжелее жировой. Регулярные тренировки плюс правильное питание все равно рано или поздно делают тело более привлекательным, подтянутым, даже если в кг ничего не меняется. Я помню на стрессе очень похудела, специально отъедалась. И нажрала толстую мягкую ж о п у с "ушами":-) месяца через четыре после начала тренировок пятая точка "подтянулась", потом все лето велик и плавание и в результате - упругий "орех". Внешне небо и земля в сравнении с тем, что было. А в кг - вообще не изменилось, в см минус 4.

  • Тебе нужен комплексный подход,а не что-то одно. (либо питание правильное, либо спорт) Надо все вместе! К тому же, может я ошибаюсь, но ты похоже ждешь результатов за неделю и потом все бросаешь? Так бесполезно) За неделю у тебя пойдут несколько кг вниз, если только вообще ничего есть не будешь. У меня просто была такая же проблема. Я не могла НАЧАТЬ худеть. Мне нужно было увидеть сдвиг на весах, тупо , чтобы желание не пропадало и мотивация была на уровне. Проблему я решила однодневными ( раз в неделю голоданиями). Раза 3-5 их провела, в это время спорт каждый день, обертывания, каждый день, ванна с содой и солью каждый день, вес начал снижаться. И затем, месяца через 2 я оставила уже только спорт и правильное питание. Не Диета, а просто курицу, говядину , овощи, фрукты, рыбку. Продуктов миллион, рецептов супер вкусных диетических миллион! Я каждый день готовлю что-нибудь новенькое и все очень вкусно!
    И помни самое главное ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО! Ты не будешь терять жир, если ккал ты получаешь ( ешь) больше, чем расходуешь. Поэтому, научись считать ккал, заведи дневник. Это не сложно. Я все в интернете смотрю, или на упаковках, когда есть значения. Так втянулась, что даже купила весы кухонные) А когда не было, на глаз определяла. А также, в интернете есть много сайтов, где написана формула легкая, как рассчитать сколько твой именно организм затрачивает ккал за день сам по себе+ нагрузка смотря какая. Узнаешь свое число, и чтобы похудеть отними 200-300 минимум. И получившееся число, это то кол-во ккал, которое тебе максимум в день можно. А так уже распределяй по продуктам как хочешь) Только так можно похудеть....

  • И еще забыла! Одного твоего кардио для похудения мало! И там миллион нюансов , как его надо выполнять, чтобы худеть, ты почитай в интернете , как делать кардио, какой должен быть пульс. Жир горит только при определенном пульсе! Плюс должны быть силовые тренировки! Кардио сжигает жир только во время тренировки, нужно заниматься минимум час хотя бы. А после силовой жир сжигается весь день и может еще следующий. Так что силовые эффективнее для потери веса.

  • лестрелла, спасибо за развернутый ответ! чтобы мне правильно начать: что за обертывания ты делала, ела ли вечерами и что (в самом начале своего пути), что входит в однодневное голодание? только воду пить и все? п.с. могут ли молочные продукты (в частности сыр, молоко, кефир) провоцировать задержку жидкости и застой веса?

  • Юля

    жрать надо меньше- вот и все.

    хороший конечно совет но что делать если за 10 дней до месячных жор бешенный нападает.??????

  • Гость

    хороший конечно совет но что делать если за 10 дней до месячных жор бешенный нападает.??????


    терпи, блин. Ради еды живут только *****.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье