Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Срыв на диете Дюкана

Доброго времени суток. На диете с 23 мая, вес был 75, похудела до 67, на протяжении всей диеты держалась почти с полной строгостью, ущемляла себя даже в некоторых разрешённых продуктах, но на последней цифре вес встал и не шёл дальше, стоял на месте, с горя в течении недели съела 5 плиток шоколада, как без содержания сахара, так и с сахаром, села опять на атаку, просидела по максимумому 10 дней, перешла на чередование опять посидела день и все вроде бы все хорошо, но без шоколада очень тяжело, и вот чтото навалилось и не сдержала себя, съела около 10 конфет, пачку миникруасанов, и плитку шоколада без сахара :( не знаю что теперь делать, на атаку ещё раз садиться это урон организму, подскажите пожалуйста что делать :help:

Ответы (13) Ответить
  • Выбрать более щадящий режим.

  • Реклама

  • А какая необходимость так жестить? Вес у вас ведь не слоновий. Не будет диеты- не будет срыва. Просто правильное питание и все.

  • Об этом Дюкане отзывы неоднозначные, у меня тоже срыв был после 3 дней, оказалось я не могу без углеводов. Так что не казните себя и подумайте, может дальше выбрать другой тип питания, а то знаете ли, почки угробить легко, лечить потом тяжело.

  • Это обычное дело на любой диете для большинства пытающихся похудеть. Потом будет такой зажор, что очнетесь, а на весах уже 80.
    Советую посмотреть сайты о пп, группы и худеющих на пп (в соцсетях. инстаграм, например). Не надо с фанатизмом окунаться, но там можно найти правильный подход именно для себя. И рецепты сладостей тоже есть. А все жесткие ограничения на любой диете оборачиваются против себя же в итоге.
    Мучиться, что толстая. Потом изнывать от диеты. Потом от зажора. Потом от привеса. Одни мучения и никакой радости жизни.

  • чтобы не срываться тебе надо перестать думать как жирная и начать думать как худая.

  • Меня бы вырвало от такого количества сладкого. Что такое шоколад без сахара вообще не понимаю, как и то, что жратва важнее красивой фигуры.

  • Гость

    Меня бы вырвало от такого количества сладкого. Что такое шоколад без сахара вообще не понимаю, как и то, что жратва важнее красивой фигуры.


    потому чтоты думаешь как худая.
    у жирных другое мышление и другая логика.
    если худая сожрет шоколадку потому что захотелось,то она подумает - "ну наверное достаточно на сегодня сладкого, иначе попа слипнется".
    а если жирная сожрет шоколадку она подумает - "уууэээээ, яяя такая жирная и я сожрала целую шоколадку, я просто жирная лузерша и меня никто не любит уээээээ. поэтому я пойду и сожру еще пять шоколадок, упаковку чипсов, и половину торта все равно я уже жирная и *** сви нья."

  • А если у меня вес 70 (рост 172) сколько я могу скинуть на атаке?

  • Кушайте шоколад хоть каждый день. Но с утра. Или морковку! Она вам заменит ваш шоколад.
    Бросьте диеты и просто перейдите на ПП. Посмотрите меню от Тани Рыбаковой и ее видео-блоги о ПП.
    я на ее питании на 15 кг похудела за 3 месяца и потом не набрала.

  • автор, прогуглите десерты по диете дюкана, и наготовьте себе шоколадок-блинов-тортов и чего душа захочет. Я жуткая сладкоежка, но на дюкане без проблем с февраля. уже 16 кг скинула. за всё время было срывов 15, в основном на фрукты и пасту. но вес быстро в норму приходит за 2-3 ЧБ дня

  • Перестаньте на диетах сидеть,когда разрешите все своему организму,тогда и не захочется ничего!Какая бы это диета не была,что Дюкана,что Королевой и насколько бы общепризнанной не была,она все равно сначала кг отнимает,а потом возвращает вдвойне.Да кушайте все, что хотите,толко с утра и не переедая,воду пейте,для ускорения обмена веществ и спорт,порекомендую тренировки с заслуженным тренером Джиллиан Майклс.Ее программа "Стройное тело за 30 дней" слелала своё дело,сегодня как раз закончила её.Результат потрясающий,хотя я и так стройная,по 30 минут каждый день занятие,заменяет часы в зале!Прислушайтесь к этому,а срывы у всех бывают,главное встать после них на ноги и не отчаиваться)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье