Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как максимально больше кг скинуть за месяц?

посоветуйте, как максимально больше кг скинуть за месяц? что кушать? в тренажерку нет возможности ходить, какие самые эффективные упражнения для домашнего использования? и сколько максимально можно скинуть? до этого частенько пила пиво ( иногда в больших количествах, ну и естественно с вредной закусочкой). сейчас все исключила. думаю это сыграло не маловажную роль. дайте советы для похудения.

Ответы (17) Ответить
  • Скинуть можно и 15 кг., только это чревато серьезными гормональными нарушениями и опущением внутренних органов.

  • Реклама

  • Гость

    Скинуть можно и 15 кг., только это чревато серьезными гормональными нарушениями и опущением внутренних органов.


    я понимаю, я имела ввиду без вреда для здоровья)

  • милана

    я понимаю, я имела ввиду без вреда для здоровья)


    От исходного веса зависит. Если вы со 120 кг. скидываете, то и первые 10 кг. за месяц организму не повредят. А если у вас избыточный вес небольшой, то не более 4 кг. в месяц скидывать нужно.

  • Гость

    я понимаю, я имела ввиду без вреда для здоровья)


    От исходного веса зависит. Если вы со 120 кг. скидываете, то и первые 10 кг. за месяц организму не повредят. А если у вас избыточный вес небольшой, то не более 4 кг. в месяц скидывать нужно.
    рост 164, вес 76..

  • Отпили себе ногу. Лучше обе. И голову заодно. Сразу столько кг уйдёт!

  • Водная диета, только я на ней сознание теряла. Из-за этого банку энергетика в день пила. В свое время много скинула, а вес теперь даже после сладкого держится один и тот же- не толстею

  • Ыш

    Отпили себе ногу. Лучше обе. И голову заодно. Сразу столько кг уйдёт!


    насчет головы-я думаю это больше тебе подойдет. она тебе явно ни к чему. нечего сказать-прошла мимо. ни одна тема без таких ****** не обходится!

  • автор, была похожая проблема. любила я очень пивка попить-ну вот и разнесло)) перестала пить пиво, есть всякие сухарики чипсы и т.д, перешла на овощи, каши, не ела сладкого, мучного, не ела после 20.00. ну и дома пресс качала, приседала. итог за месяц скинула 13 кг. вес держится до сих пор. хотя хочу скинуть еще парочку кг. дерзайте-все получится)))

  • дома самое эффективное ... секс, ну и всякие аналоги типа "ножниц", "уголка", "велосипеда", отжиманий, гантелек. не стену ж кулаком долбить и не на люстре ж подтягиваться.
    холодный душ или ванна - сброс излишка жидкости в жару, если жидкость набрана за счёт периферической вазодилатации.
    замена этанола если работал как почечный антисептик на другие почечные антисептики.
    замена других компонентов пива и "вредностей" (организм такая штука, что редко просит то, что ему не надо) на табловое и пищевое.

  • Ходить в темпе, целыми днями, ну, хотя бы часов по 5 каждый день. Питаться дробно, каждые 2-3 часа по 100 грамм максимум, белка много, углеводов мало.
    Упражнения любые, на самом деле.

  • Гость

    Водная диета, только я на ней сознание теряла. Из-за этого банку энергетика в день пила. В свое время много скинула, а вес теперь даже после сладкого держится один и тот же- не толстею


    Расскажите поподробнее, сколько сидели, что пили?

  • Чтобы похудеть - надо меньше есть, меньше калорий потреблять. Правильно питаться.

  • Гость

    Ходить в темпе, целыми днями, ну, хотя бы часов по 5 каждый день. Питаться дробно, каждые 2-3 часа по 100 грамм максимум, белка много, углеводов мало.
    Упражнения любые, на самом деле.


    30 000 Шагов поД контролем шагомера, он несжигающие шаги не учитывает

  • Гость


    сброс излишка жидкости в жару, если жидкость набрана за счёт периферической вазодилатации.


    Нда… Непонятно.))) В жару действительно можно хорошо вес сбросить, но жара то не всегда имеет место быть, да и гулять в такое время особо не стоит. А вот пить - это хорошая привычка, желательно за полчаса-час до приёма пищи, тогда есть меньше хотеться будет.

  • Гость

    Водная диета, только я на ней сознание теряла.


    Ну это совсем уже никуда не годится. Диета, то бишь, здоровое правильное питание, должна быть образом жизни, а не издевательством над организмом. Хорошо хоть ватные шарики не глотаете, это вообще жесть. Никогда бы не поверила, да весь инет пестрит этим сумасшествием.

  • Я, чтобы похудеть, попробовала Фитомуцил слим смарт – и да, он действительно снижает аппетит (когда прям сильно тянет поесть – сразу его принимаю - и отпускает почти сразу). И за счет содержания клетчатки псиллиум (я раньше даже о такой не слышала) помогает очиститься от шлаков – легче себя чувствуешь, стул нормальный. Главное воды много пить – растворять этот порошочек соком или водой – как в инструкции написано, и все отлично - я похудела даже быстрее, чем планировала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь