Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите с ПП и меню

Добрый день! Помогите мне с правильным питанием и меню, иначе загоню себя в могилу раньше времени. Всё, что я ем это разные крупы, супы, рыба, молочка, фрукты, овощи. Мясо не ем, могу курицу только. Не ем жареное,копчёное, печёное, солёное, сладкое иногда. Короче блюда у меня серые какие-то. Я не знаю, что готовить, когда столько всего исключила. Получается, что я ем одно и то же. Могу ужинать просто гречкой или кукурузной кашей с овощем каким-нибудь. Или есть варёную рыбу и пару штук варённой картошки. В общем в тупике каком-то, не знаю, как быть. При этом не хочу похудеть(уже похудела до нужной цифры), но также не хочу и потолстеть.

Ответы (5) Ответить
  • А зачем вы столько всего исключили? Верните мясо. Салаты делайте, супы варите, иногда жарьте, запекать тоже можно, тушить, а то у вас уже какая-то диета, а не пп.

  • Реклама

  • Добавляйте везде карри. Карри это вещь!

  • Что ж правильного в таком питании, если у вас там одни углеводы по сути. Уберите крупы, добавьте мяса/птицы/морепродуктов/творога/яиц

  • Есть каждые 2-3 часа небольшими порциями, (/-«или»(варианты перечислены через дробь))
    Завтрак:
    Овсяная каша (та что варится 10-20 минут) на воде без масла, 1 ч.л меда.
    1 кусок сыра (Олтермани 17% без лактозы)+ хлебец (Фазер ржаной, можно мацу))) В кашу иногда можно класть пару шт. кумкватов или кураги (порезать на мелкие кусочки)
    2 Завтрак:
    Творог 1.5-2% (можно в творог добавить сырое яйцо и сахарозаменитель -только СУКРАЗИТ и перемолоть в блендере, получится отличный десерт), Можно в творог добавлять кефир 1%.
    /миндаль/кешью/лещина – не больше 40 гр! (не злоупотреблять)+ кусочек сыра с хлебцем
    / стакан протеина (сывороточный изолят!) готовим его на воде.
    Обед/Второй обед/Ужин:
    Всегда мясо/рыба/птица + гарнир + овощи
    За 1 прием пищи:
    Мясо – 150гр, гарнир – 50гр, салат – 30-50гр
    Мясо: телятина, говядина
    Рыба и морепродукты: семга, судак, щука, тунец, мидии, кальмары
    Птица: Курица, индюшка
    Все готовим на пару, варим, запекаем на сетке(чтобы жир стекал в поддон), без усилителей вкуса и специй (можно перец, соль, травы, чеснок, лук)
    Варианты гарниров: рис, гречка, макароны ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ (Барилла – самые лучшие). Все отвариваем, солить можно но немножко и лучше в тарелке.
    Полдник:
    Можно любой из перечисленных вариантов в качестве 2 завтрака.
    Никаких голодовок! На ночь выпить кефир или съесть творога (но скорее всего, на ночь как раз придется полдник )

  • Девушка,ну это смотря по средствам.Можно на завтрак делать бутеры из целнозернового хлеба,сметаны и сёмки малосольной(хотя ее и сырую едят) ,а можно сварить манную кашку или геркулес и кинуть туда орехи,цукаты,сухфрукты,ягоды,кусочки фруктов.Вы что? Питаться правильно-не значит невкусно. На обед можно сварить овощное рагу(типо супчика) овощи можно любые ведь,без ограничений.Чесночка добавьте)На ужин можно запечь рыбу или мысо в сойсе( сметана+яйцо(смешанные) и специи) можно добавить овощную подушку ко всему этому.На десерт можно печь твороженную запеканку и запекать фаршированные фрукты.Здоровое питание-это вкусно.Главное иметь желание и деньги))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье